Отдыхали дома. Моё другу не понравилось,что у соседей громко шумел ребёнок.
Мы,изрядно, выпили. И он словно озверел
Побежал к соседям , там завязалась потасовка.
К слову говоря,там были одни девушки, он стал махать руками. Задел девушку. Получилось так, что они его повалили на пол. Одна из них легла на него,уперлась в дверной пролет и не давала встать. Так как он был очень агрессивный и перебил бы там всех.
Р.С. мой друг в отличной форме,ходит в зал и неплохо накачен. Но даже ему не удалось её сбросить.
Те женщины полные,а я худенькая девочка
Хотя это из-за него завязалась драка и я также получила от тех женщин по лицу.
Все закончилось тем,что мой друг обвиняет меня. Что я должна была её скинуть с него любыми способами. Что я струсила и предала его, общаться со мной не будет. И любой другой бы, после этой ситуации ,за такой поступах побил меня
Действительно я поступила не правильно. И должна была ему помочь в данной ситуации
Надеюсь, что после этого случая этот неадекват бросил вас и дал вам шанс найти себе достойного человека.
ну вы и весело живёте...... просто ужас.
Маргинальщина тошнотворная
Голосом Николая Дроздова "в мире жмвотных" и музыка.
тьфу на тебя
"Действительно я поступила не правильно. И должна была ему помочь в данной ситуации" Конечно. И получить по почкам плюс еще по чему-нибудь нужному и важному. Хотя мозгоправ здесь не помешает.
Ищи другого, более адекватного.
Он сам принял решение и сам получил заслуженное. Вашей вины тут нет. Однако ситуация показывает, что вы не освоили науку женской безопасности и не знаете как правильно действовать в подобных и других более опасных ситуациях. Героя. который не герой, а трус дерущийся с женщинами, пошлите как можно дальше - он не мужчина .
У меня в юности был драчливый парень. Так вот он учил меня держаться от него и всего конфликта как можно дальше, потому что думать и о драке и о моей безопасности в такой момент это двойная нагрузка на мозги, которые уже в адреналине плавают. Не встревать, не визжать, не пытаться разнять, не виснуть на руках, а развернуться и качественно смыться как можно дальше. Так что в вашей ситуации я бы оказалась за своей закрытой на ключ дверью.
Надо было помогать не ему, а двум тёткам, потому что он дегенерат и помогать ему отправиться в места не столь отдалённые не надо, ещё саму отправят за соучастие.
Девушки, я с Вами полностью согласна.
Я еще в тот вечер сказала,какое он чудовище. И ушла
Он даже признал свою вину. Но этого человека,хватило ровно на 1 вечер
Далее, заручившись поддержкой таких же друзей как и он сам,видимо.
Он стал давить на меня и чуть ли не обвинять во всем происходящем.
В общем,девоньки, обычный абьюзер. От которых нужно бежать как можно дальше
я тебя сука замочу....