Гость
Статьи
Говноподруги вам …

Говноподруги вам встречались?

Были ли в вашей жизни такие подруги, которые общаются каждый день с вами, много вопросов задают , выспрашивают все о тебе. В курсе всей вашей личной жизни, а когда ты спрашиваешь - отделываются фразой "да все по-старому". А потом оказывается, что не по старому , а с новым мужиком в другом городе живет месяца два, только забыла тебе об этом сказать, потом забыла сказать , что в Польше работает, при этом писала каждый день, так невзначай - ой , да я же уже пол года в Польше. Вопрос - если человек не делится своим личным, значит не доверяет. А если не доверяет, зачем тогда общается и выспрашивает о личном??? Что делать с такими подругами? #дружба

26 ответов
Последний — Перейти
Кореш

Не рассказывать о своей жизни кому попало

Ну и в джопу такую подругу... Крыса какая-то)

Кореш

Ой да ладно, какие там могут быть секреты

Кореш

так не кому попало. 20 лет общались вот так

Кореш
Малина986®

Ой да ладно, какие там могут быть секреты

Ну раз у тебя нет секретов, то рассказывай, сколько мужиков в тебя вторгалось на этой недели

Кореш

Ну раз у тебя нет секретов, то рассказывай, сколько мужиков в тебя вторгалось на этой недели

это интересно, но не отвлекайтесь от темы

Гость

некому ничего не рассказываю, подруг как вы называете их нет в природе, пока ваши цели совпадают дружить против кого то пока и все гладко а как только ей пригянется твой мужик раздвинет ноги не смотря ни на какие отношения и многогодичную дружбу. Уничтожила всех (подруг) есть просто знакомые соседи приятели, сослуживцы.

Кореш

Так ты не подруга, чтобы еббарей обсуждать своих..

Кореш
Малина986®

Так ты не подруга, чтобы еббарей обсуждать своих..

Можем и обсудить твоих ахарей. Заодно и подружимся

Немного не так "омноподруга"была,как у вас,но тоже мерзко до сих пор.расплевалась с ней наконец-то.

Гость

нет, не было. мне 40 лет и все мои подруги бриллианты. со многими со школы еще дружим.

Гость

автор, а у вас правда так строится общение с так называемой подругой? с вопросами "а у тебя что нового?"
я такой вопрос могу задать приятельнице неблизкой
близкая подруга это вообще про другое)) вы просто не умеете общаться глубоко и людей таких не притягиваете

Гость
Гость

автор, а у вас правда так строится общение с так называемой подругой? с вопросами "а у тебя что нового?"
близкая подруга это вообще про другое)) вы просто не умеете общаться глубоко и людей таких не притягиваете

А как надо?

Гость

ну мы так "неглубоко" общались 20 лет + если что. выводы у вас непонятно из чего. лишь бы автора обговнять

Мужло подлое

> Говноподруги вам встречались?
Нет 😃

Гость

Только говноподруги и встречались. Сейчас нет ни одной, всё своё время посвящаю только семье.

Гость

Я как раз такая говноподруга)))) считаю, что позы с мужиками обсуждать неэтично)) со своими кобелями не знакомлю, деньгаии не хвастаю, сплетен не знаю, эпиляции и лактации не описываю)))) мне подруги нужны, чтобы веселиться, выпивать, танцевать, делиться полезной инфой где что выгодно.... Такие Как вы меня ненавидят))))

Гость
Гость

Я как раз такая говноподруга)))) считаю, что позы с мужиками обсуждать неэтично)) со своими кобелями не знакомлю, деньгаии не хвастаю, сплетен не знаю, эпиляции и лактации не описываю)))) мне подруги нужны, чтобы веселиться, выпивать, танцевать, делиться полезной инфой где что выгодно.... Такие Как вы меня ненавидят))))

Однако я не задаю нетактичные вопросы. Они сами все мне рассказывают... К сожалению, мне это не интересно

Гость

Говноподруги мне встречались, да. И такого сорта как у автора и других сортов. Спасибо Короне ни с кем не общаюсь, всех отсеяла.

Гость

Мне такие и встречались только. Дружим пока выгодно/по пути. Переехала в другую страну, 2/3 подруг отпало. Остальные готовы общаться толко если я сама позвоню. А они не звонят сами никогда. Ну уехала и уехала. Уже нет общих ресторанов/мужчин/кино/кафе и обсудить особо нечего. Грустно, но сейчас не ищу подруг. Только приятельниц/коллег/соседок. Остальное все в семье общение

Гость
Гость

А как надо?

это трудно описать. но с близкими я даже не здороваюсь, у нас будто общение не прерывается, разговор не требует этих вежливых разгонных слов, приветствий, настраивания на волну человека. Я всегда поражаюсь, видя общение таких поверхностно общающихся...такие вежливые, любезные, чирикают какую-то зубодробильную скукоту...преподобные какие-то

Гость

Говноподруги мне встречались, да. И такого сорта как у автора и других сортов. Спасибо Короне ни с кем не общаюсь, всех отсеяла.

кстати да. у меня тоже две отсеялись во время короны. одна лучше другой. есть что-то полезное в этом вирусе однако

Гость

сочувствую

Гость
ginger

кстати да. у меня тоже две отсеялись во время короны. одна лучше другой. есть что-то полезное в этом вирусе однако

Да вообще! Шикарная отмазка что бы не с кем не встречаться!

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: