Вы начинали общаться с людьми с которыми по тем или иным причинам разошлись? Расскажите. Что из этого вышло? Как получилось так что начали общаться снова? Кто был инициатором? #дружба
да ну нафиг. умерла так умерла!
Та у меня нет короны на голове)
Зло годами не таю.
Отношения я возвращала, да)
Я уехала, поняла что забыть не получается человека, я и делала первая шаги к воссоединению.
Это нормально.
Нет
Особенно с теми, кто качественно наложил г о в н а
Ничего хорошего. Лучше их оставить в прошлом
Нет. Попытки возобновить не успешными будут.
Если тогда расстались, значит, были на то причины.
Взрослый человек не меняется. А точнее, меняется в
худшую сторону.
Вторая попытка возродить отношения - бесперспективна.
Нет, ничего не получалось в итоге, дружба прекращается, потому что люди меняются, и они не становятся прежними
В текущей ситуации в мире у меня гордыня спала, так что общаться без проблем. Но поверхностно.
Ой, пардоньте, тут про опыт.
Нет. Попытки возобновить не успешными будут.
Если тогда расстались, значит, были на то причины.
Взрослый человек не меняется. А точнее, меняется в
худшую сторону.
Вторая попытка возродить отношения - бесперспективна.
Согласна. Но есть одно но. При новых отношениях обе стороны должны выйти на другой уровень..,,и тогда все получится
О, моя история ! Была наиближайшая подруга, вместе с 3 класса , всю школу , универ всегда вместе , в 2015 года осенью прекращаем общаться, причём как , встретились в кафе , как всегда болтаем- смеёмся , она меня подвозит до дома чмоки-чмоки, и все! Была в течении 1,5 месяцев жуткая занятость, переписывались , потом нг на мое поздравление - молчание, на предложение встретиться - молчание , , у нас есть общая знакомая ,она потом уже рассказала , что оказывается у неё тогда с мужиком были
проблемы , ушла вся в себя , и расставшись с ним , отрезала кучу знакомств , почему со мной так поступила не знаю. Возвращать ничего не хочу , уже столько воды утекло, в какой-то момент четко осознала , что скучаю даже не по ней , а по светлым воспоминаниям , той молодой беззаветной дружбе, сейчас другие близкие люди , другие обстоятельства , она уже лишняя , не надо этих заходов в одну реку дважды , отказалась значит так тому и быть. Кстати, та знакомая рассказывала , что она несколько раз интересовалась вскользь , как у меня дела , что нового , я тоже какие-то события ее знаю от знакомой. Живет с новым мужиком , у них любовь , подруг нет , тусит в его компании , как-то так. Живем в одном районе , даже не знаю , что делала бы , если встретились на улице. Наверное , будь такая возможность сделала бы вид , что не узнала и ретировалась бы
О, моя история ! Была наиближайшая подруга, вместе с 3 класса , всю школу , универ всегда вместе , в 2015 года осенью прекращаем общаться, причём как , встретились в кафе , как всегда болтаем- смеёмся , она меня подвозит до дома чмоки-чмоки, и все! Была в течении 1,5 месяцев жуткая занятость, переписывались , потом нг на мое поздравление - молчание, на предложение встретиться - молчание , , у нас есть общая знакомая ,она потом уже рассказала , что оказывается у неё тогда с мужиком были
проблемы , ушла вся в себя , и расставшись с ним , отрезала кучу знакомств , почему со мной так поступила не знаю. Возвращать ничего не хочу , уже столько воды утекло, в какой-то момент четко осознала , что скучаю даже не по ней , а по светлым воспоминаниям , той молодой беззаветной дружбе, сейчас другие близкие люди , другие обстоятельства , она уже лишняя , не надо этих заходов в одну реку дважды , отказалась значит так тому и быть. Кстати, та знакомая рассказывала , что она несколько раз интересовалась вскользь , как у меня дела , что нового , я тоже какие-то события ее знаю от знакомой. Живет с новым мужиком , у них любовь , подруг нет , тусит в его компании , как-то так. Живем в одном районе , даже не знаю , что делала бы , если встретились на улице. Наверное , будь такая возможность сделала бы вид , что не узнала и ретировалась бы
Pizdetc девки... Как же так можно??? На пустом просто месте столько лет дружбы просрать. Это я про вашу подругу. Честно, что в башке у таких людей как ваша бывшая подруга??? Это вообще живой человек?
Pizdetc девки... Как же так можно??? На пустом просто месте столько лет дружбы просрать. Это я про вашу подругу. Честно, что в башке у таких людей как ваша бывшая подруга??? Это вообще живой человек?
Мы видим только версию автора, а как там версия у подруги знает только она. Просто так никто ни с кем общаться не прекращает
Живой, наверно. Должна была, видимо, не депрессировать, а развлекать того комментатора, чтобы величайшую дружбу не просерить. Разве свои заботы могут быть важнее забот друзей, правда же