Моя лучшая подруга начала встречаться с парнем, он к ней приездает в гости. Но мне она ничего не говорит. Теперь все время занята, времени на общение со мной нет. Спрашивую у нее - у тебя парень появился? Она отвечает, что меня это не касается. Хороша подруга, ничего не скажешь #подруга
Это не ваше дело.
оказывается еще встречаются умные женщины. удивительно.
А просто молча уйти в тень это отличное поведение подруги? Это вы подлерживаете значит, что за манеры стали
Ваша подруга не дура :) Не зря же говорят, что если хочешь разрушить отношения начни их обсуждать с подругами :) Тебе из зависти или глупости такого насоветуют, что мама не горюй.
Ваша подруга не дура :) Не зря же говорят, что если хочешь разрушить отношения начни их обсуждать с подругами :) Тебе из зависти или глупости такого насоветуют, что мама не горюй.
Либо у меня понятие дружбы не правильное, либо сейчас все стали одиночками и скрытными. Нет добрых и открытых люлей😟
И этот форум тому подтвержение - все встали на сторону мой подруги
А просто молча уйти в тень это отличное поведение подруги? Это вы подлерживаете значит, что за манеры стали
видите, как вас раздражает то, что вас не впустили в личную жизнь. вы уже и о манерах заговорили с агрессией только на основании того, что вам возразили. страшно представить, как вы способны нагадить подружке
Либо у меня понятие дружбы не правильное, либо сейчас все стали одиночками и скрытными. Нет добрых и открытых люлей😟
Виктория, без обид, но... Если б кто-то из моих друзей начал бы задавать мне вопрос 'когда ты женишься на Насте? "... Я бы сказал, что это не его дело...
Научитесь уважить личное пространство других людей (особенно, если это подруга).
Да какая дружба? Еббарь- святое для многих вы что?)))) Она наверное боится что ее сокровиШе украдут вот и скрывает)))))
видите, как вас раздражает то, что вас не впустили в личную жизнь. вы уже и о манерах заговорили с агрессией только на основании того, что вам возразили. страшно представить, как вы способны нагадить подружке
Видимо у вас друзей нет. Не товарищей, не коллег , а именно друзей. И они в вдруг с вами не переставали общаться
Виктория, без обид, но... Если б кто-то из моих друзей начал бы задавать мне вопрос 'когда ты женишься на Насте? "... Я бы сказал, что это не его дело...
Научитесь уважить личное пространство других людей (особенно, если это подруга).
А я бы так не сказала, потому что человек не со злости такое спрашивает
Неприятно такое слышать от подруги. Все таки «тебя это не касается» вообще невежливый ответ. Можно было просто сказать «пока не хочу говорить». Видимо, ее дружеские чувства к вам пропали
мои друзья уважают меня а я уважаю их. видимо это понятие отсутствует в вашей системе координат. у вас нет друзей, вы прилипала и по глупости считаете эти отношения дружбой
Видимо для вас уважение в дружбе это разговоры про погоду и ремонт авто. Что происходит в жизни друг друга для вас тема табу
Это ее личное дело.
Я исхожу в основном из добрых побуждений подруг. Но даже если они за тебя действительно рады, это может все равно вылиться тебе же боком. Люди ещё сами не разобрались до конца в своих чувствах, а подруга от радости их поженила, им детей родила. Молодая влюблённая девушка может повестись и накрутить себе излишне того, чего нет.
Вообще женская дружба частенько распадается из-за неумения одной стороны принимать чужие границы.
Мне 26, ей 28 лет. я не вижу ничего страшного в том, если скажу подруге что вечером с мужем пойду в кино или будем клеить обои.
Немного разные вещи между мужем, с которым решили клеить обои и новые отношения с парнем, которые сама ещё не до конца осознала. Вот когда она замуж за него выйдет и клеить обои начнёт, думаю ей тоже будет не сложно поделиться.
Со мной подруга перестала общаться (дружили в засос 20 лет), потому что я скрыла, что переписываюсь с БЫВШИМ, при чем этот бывший парень в моей жизни был всего пару месяцев и никакой истории любви и т.д. не было. Ну вот так, оборвала дружбу потому что я ей не сказала, что у нас идет переписка ни о чем пару дней, а другая подруга напрямую у меня спросила про него, и я ответила не скрывая, что да, общаемся, но я ничего не хочу от него, просто написал, просто общение, должен был приехать, но я отказалась. Ну и первую задело, что я ей не сообщила, а второй все карты выложила, но вторая задала прямой вопрос, а первая, зная, что мы общаемся (она видела переписку) просто ждала, когда я расскажу. Детский сад.
Теперь не звонит, не пишет мне, если я звоню, то недолгий разговор милым голосом для поддержания беседы и все. Ну чтож, за всю историю дружбы я всегда стояла за своей подругой и помогала ей, если могла, но видимо мелкие события моей жизни для неё тоже важны.