Всем привет) как вы думаете, нормально ли это? Мы с подругой договаривались насчет подарков на Новый год. Я учла ее пожелания и что она хочет красивое постельное белье, выбирала, фотографировала, ей отправляла, и она выбрала. Постель хорошая, дорогая. Свое пожелание, что я хочу я тоже сказала, и она не завышено, и цена ниже, чем постель. Не в деньгах дело, мне важно, чтобы услышали меня. Она мне уже подарила( соль для ванны, помада гигиеническая, крем для рук, патчи, и повязка на голову, у меня такая же есть) и все что она подарила, у меня все есть и она это знает.. ну меня это как то ранило.. Я же ее услышала, уделила время выбору, и с любовью и с заботой и вниманием выбирала. Даже если она дешевле подарила, чем мой подарок, мне было бы всё равно, мне было бы не важно сколько он стоит. Главное, что она учла моё пожелание, и я была услышана. И так всегда, я всем с любовью дарю и всегда слышу.. #дружба #новыйгод #подарок
У нее не было времени поступать с Вами корректно,подарила ,то что уже есть.Подумала,что раз уже есть,точно такое же-Вам понравится.Я учитывала предпочтения подруги в выборе декоративки ей на подарок.Это не близкая подруга.Подарила мне хорошее,нужное,но дешевле.Меня не обидело,ведь я не в ответе за другого человека.Хотите общаетесь,не хотите-нет.
У нее не было времени поступать с Вами корректно,подарила ,то что уже есть.Подумала,что раз уже есть,точно такое же-Вам понравится.Я учитывала предпочтения подруги в выборе декоративки ей на подарок.Это не близкая подруга.Подарила мне хорошее,нужное,но дешевле.Меня не обидело,ведь я не в ответе за другого человека.Хотите общаетесь,не хотите-нет.
Я то ей сказала, что хочу, и это по цене недорого, а то, что она купила такое же, ну это как то странно.
"И так всегда"... сделайте выводы и не наступайте на те же грабли.
Была занята,выбором подарков,более авторитетным людям.Как бы грубо не звучало.
Автор, что вы хотите от нас услышать? Чтобы ответили нормально это или нет? Так мы не знаем насколько это близкая подруга, что для вас обеих нормально, и что у неё за обстоятельства были при выборе подарка. Может она вообще ваше пожелание не услышила.
Вам нравится выбирать подарки и дарить так, чтобы порадовать человека. Но не все так внимательно к этому относятся в силу характера. Если в остальном подруга надёжный и приятный человек - то из-за разового непопадания в подарок обижаться очень глупо.
А если ваши вкусы и желания игнорируются и остальном (например, при выборе, куда пойти) , стоит задуматься.
Я не поняла, она подарила то, что вы просили или от себя какую то дребедень, которая вам не нужна?
Вы внимательнее, чем она. А она вас в чём-нибудь превосходит?)
О-о-о, вы кажется начинаете понимать что чувствуют мужчины в отношениях с женщиной.
Если договаривались, то она плохо поступила. Но если договор всего лишь в вашей голове, только потому что вы расспросили что ей надо и сказали, что надо вам, то сами виноваты. Никто не должен вам делать никаких особых подарков.
Да и откуда вы знаете, что она подарит, если нового года ещё не было?
А может у вашей подруги нет денег и она подарила, то, что у нее было? Вы сказали она заказала постель, она сама заказала или вы предложили? У меня тоже есть подруги, хорошие, проверенные и настоящие, но если бы я им ( хоть их и не много, всего5) каждой купила подарок за 1000, то как тогда с родными и близкими, где взять столько денег, может она просто не в состоянии делать такие дорогие подарки, вы не думали? И вообще, дело не в подарках, а в поступках и отношениях, иногда моральная поддержка важнее денег, когда тебя просто есть кому выслушать, пусть даже не советовать, а выслушать.