Гость
Статьи
Любим с подругой …

Любим с подругой одного

В 17 лет за мной ухаживал один парень, который стал моей первой любовью. Чувства были взаимны, но тогда я слишком испугалась и отказала ему, так как на тот момент у меня ещё не было опыта. После этого у меня были романы и даже серьёзные отношения (сейчас мне 24 года), но все 7 лет я не могу забыть его, чувство будто все ещё люблю, да и мы поддерживаем общение и пару раз он предпринимал попытки начать отношения, я опять отказывала, но уже по причине того, что в него влюблена моя подруга. Так вышло, что они познакомились на работе и она в него влюбилась. Между ними была какая-то интрижка, но продлилась она две недели, после чего он с ней расстался. Ей тоже 24 года и кроме него у неё никого не было и она не хочет, тоже любит его, ходит к психологу сейчас из-за этого, не может нормально жить. Я пыталась выкинуть его из головы, но не получается, и вот недавно мы снова встретились по делам ( пересекаемся тоже по работе) и он спросил меня чувствую ли я к нему что-то, потому что он - да. Снова все завертелось, понимаю, что, наверное, нужно поступить правильно и отказать ему, и больше никогда не видеться. Но не могу. Но и подругу жалко, она не знает об этом всем, знает, что когда-то давно что-то было, но не более. Так как прошло уже много лет, она и не догадывается о том, что сейчас происходит #дружба #отношения

3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Подруга замутила с вашей первой любовью?!
Хм...ну, это её выбор, почему вы должны из-за её решения портить себе жизнь...она такая хорошая подруга? Должна уйти в сторону...

Гость

Они не пара. Это проблема подруги, а не ваша.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: