Гость
Статьи
Не могу найти друзей

Не могу найти друзей

Мне никто не интересен, почти никто не нравится. Я как будто наблюдаю все со стороны. Даже то, что казалось нравится, в реальности совсем не то. Я не знаю кто я. Я не знаю, кто мне нужен. Хочу общения, чтобы были друзья. Но все не то. Чувствую себя не правильной, не такой, как все. Помогите ,как отключить мозг, и быть такой, как все. Я устала быть в одиночестве. А как быть с другими я не знаю. Я даже не знаю, о чем общаться и как заводить дружбу. Помогите , что мне делать, как поменять себя(( #дружба

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Для начала успокойся, с тобой все нормально, не все общительные и не у всех есть друзья, да и не все люди с друзьями чувствуют себя хорошо, может у тебя сейчас такой период, что нужно побыть в одиночестве, а вообще отношения с друзьями заводятся легко, если это действительно твой друг, что там даже молчать ненапряжно

Медленно сделай вдох и медленно выдохни. Все не так страшно, как ты себе нарисовала. Не паникуй, успокойся. Мы все одиноки, даже те, кто в паре. Мы наедине со своими мыслями. Даже толком открыться друг другу боимся, могут не понять. :-) Тебе нужны ответы на все твои вопросы, прямо сейчас? Куда ты торопишься? Не страшно быть не такой, как все. Друзья формируются вокруг общих интересов. Определись, что тебе интересно. Не паникуй.

Гость

Может я бы спокойнее к этому относилась, но я живу с родителями, временно не работаю, и так как ни с кем не общаюсь, почти все время сижу дома( Я вижу как моя мать мной не довольна, ощущение, что ей нужно, чтобы я была как все, с кучей друзей, общительной, и т.д. Ещё у меня есть старшая сестра, ей 32 года, но она все ещё живёт с нами, и она тоже все время дома, нет друзей, общения. Но она сама говорит, что ей это не нужно + у нее проблемы со здоровьем. Я боюсь, что тоже не успею ничего, и сама останусь по жизни( Просто терпеть эту домашнюю обстановку я не могу уже, а съехать сейчас нет средств. Я очень устала, часто плачу. Чувствую себя старше своего возраста из-за сестры, которой ничего не надо, и родителей, которым за 60, которые не видят меня, а лезут со своими установками. Они вообще не могут принять то, что у меня может быть свой взгляд на мир, если я не думаю, как они, значит нужно меня переубедить или переучить.

Гость
Гость

Может я бы спокойнее к этому относилась, но я живу с родителями, временно не работаю, и так как ни с кем не общаюсь, почти все время сижу дома( Я вижу как моя мать мной не довольна, ощущение, что ей нужно, чтобы я была как все, с кучей друзей, общительной, и т.д. Ещё у меня есть старшая сестра, ей 32 года, но она все ещё живёт с нами, и она тоже все время дома, нет друзей, общения. Но она сама говорит, что ей это не нужно + у нее проблемы со здоровьем. Я боюсь, что тоже не успею ничего, и сама останусь по жизни( Просто терпеть эту домашнюю обстановку я не могу уже, а съехать сейчас нет средств. Я очень устала, часто плачу. Чувствую себя старше своего возраста из-за сестры, которой ничего не надо, и родителей, которым за 60, которые не видят меня, а лезут со своими установками. Они вообще не могут принять то, что у меня может быть свой взгляд на мир, если я не думаю, как они, значит нужно меня переубедить или переучить.

Я бы на твоём месте поговорила с родителями, сказав, что ты уже взрослый человек, и что ты уже не нуждаешься в их воспитании, а нуждаешься в них, как в родителях, которые будут поддерживать и любить без всяких нравоучений

Гость

Ну а зачем все время сидеть дома? Тебя что, заперли? Ты можешь в город погулять выйти? Просто одной пройтись, не в час ночи, а днем?
Ты думаешь, что съехав о родителей, твоя жизнь вмиг перевернется?
Иногда приходится сидеть в съемной квартире, в одиночестве. Друзей заводить можно и живя с родителями. Друзья это не те, с кем куришь и бухаешь. Нравоучение родителей? Ну есть такой период в жизни, нужно просто с ними разговаривать. Хотя это и от их характера зависит. Можно даже и не слушать, а просто говорить "да, хорошо" :-)
Мужья так с женами постоянно делают, тока те им мозг выносят :-)
Не бойся. Все у тебя будет хорошо. Не возможно всегда быть жизнерадостной, иногда люди грустят, это нормально.
Постарайся видеть хоть что-то хорошее в жизни, и не унывай.
Никто не знает, что принесет завтрашний день. :-)

Гость
ТотЕщеФрукт

Ну а зачем все время сидеть дома? Тебя что, заперли? Ты можешь в город погулять выйти? Просто одной пройтись, не в час ночи, а днем?
Ты думаешь, что съехав о родителей, твоя жизнь вмиг перевернется?
Иногда приходится сидеть в съемной квартире, в одиночестве. Друзей заводить можно и живя с родителями. Друзья это не те, с кем куришь и бухаешь. Нравоучение родителей? Ну есть такой период в жизни, нужно просто с ними разговаривать. Хотя это и от их характера зависит. Можно даже и не слушать, а просто говорить "да, хорошо" :-)
Мужья так с женами постоянно делают, тока те им мозг выносят :-)
Не бойся. Все у тебя будет хорошо. Не возможно всегда быть жизнерадостной, иногда люди грустят, это нормально.
Постарайся видеть хоть что-то хорошее в жизни, и не унывай.
Никто не знает, что принесет завтрашний день. :-)

Спасибо за поддержку, добрый человек :') Стало легче, возможно моя жизнь не обречена

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: