Всем привет! Нужен совет! Есть подруга, дружили с подросткового возраста. Часто он от неё идёт критика меня. Как то я выставила фото ( на Новый год , сходила в салон, укладка , макияж) она столько всего плохого наговорила, что я выгляжу как на съем и все прочее. Когда я набрала вес и стала выглядеть объективно хуже, она наоборот говорит, что я хорошо выгляжу. Сама она верующая очень, скорее даже фанатично верующая. Говорит мне, если я не буду ходить в церковь, у меня что то плохое случится. И еще говорила, что я неразвитая. Это жесть. Это дурдом какой то. Вы бы стали дальше общаться с такой подругой? Причём в основном она со мной ищет общения. Мне кажется, что это какая то токсичная дружба #подруга
Ваша подруга токсик. И ищет общения с вами, чтобы выливать на вас весь негатив, и подпитываться вашей энергией. У меня тоже такая подружка была, очень любила сплетничать, постоянно мне какие-то новости из области политики присылала, чтобы пообсуждать и высказать своё фи. Легла в роддом рожать - все сутки мне писала, как там все плохо, что ее кормят не так, короче негативила. А как родила, так слово не вытянешь из неё. В общем плохими новостями с щедростю делилась, а хорошими нет. А у меня и так без нее негатива в жизни хватает, поэтому больше не общаюсь с ней
Ваша подруга токсик. И ищет общения с вами, чтобы выливать на вас весь негатив, и подпитываться вашей энергией. У меня тоже такая подружка была, очень любила сплетничать, постоянно мне какие-то новости из области политики присылала, чтобы пообсуждать и высказать своё фи. Легла в роддом рожать - все сутки мне писала, как там все плохо, что ее кормят не так, короче негативила. А как родила, так слово не вытянешь из неё. В общем плохими новостями с щедростю делилась, а хорошими нет. А у меня и так без нее негатива в жизни хватает, поэтому больше не общаюсь с ней
Видимо так и есть
А эта развитая давно свои кровавые сопли с ковра вытирала, когда ее дубасил любимый мужчина? Или это таро такую информацию выдало?
Пусть свой прелестный рот захлопнет и на себя больше смотрит.