и кто никогда не бросит своих друзей.Ради отношений.О чем думают те кто думают о том что друзья валяються прямо на дороге на каждом шагу.Эти люди неумеют дружить.
Нафига мне друзья-подруги, я прекрасно чувствую себя в своей семье, обожаю ее.
Приятельниц куча, но они, конечно, не друзья в вашем понимании.
И да, мне личная жизнь дороже.
Появилась пыся -- дружбе конец. У семейных только так
Свободных жёны терпеть не могут. Я оборвал все подобные связи
А родной и близкий человек на дороге валяется?
смотря что за друзья и смотря что за личная жизнь. в нормальной ситуации выбирать не придется.
С возрастом на первый план выходит личная жизнь. А когда уже личная жизнь не светит- снова дружба
человека с которым можно создать семью можно найти всегда.А хороших друзей умеющих дружить которые всегда потдержат и все такое.уже не факт что найдешь.Да и врядли уже такому человеку дадут людей в жизни которые умеют дружить.Если он их не ценил.Вобще не понимаю для чего человеку нужны друзья.Если все в итоге выбирают личную жизнь.Может тогда таким проще жить без друзей вобще.И никогда их незаводить.Читала тут на вомане тему.Как девушка целый год ходила к психологу чтобы вылечить себе психотравму от подруги которая выбрала парня.Еще на ютубе смотрела видео одной девушки которая расказывала как ее подруга с 15 лет встречлась с парнями а потом пропадала с горизонта как появляться очередной новый парень.И девушка сказала в видео что можно напримир по 20 процентов уделять времени всему что хватит и на друзей и на личную жизнь и на работу.А вот те которые 24/7 только пасуться около своих парней и неважно парень это временный или нет.В итоге когда не дай бог у таких людей проиходит раставиние.То опять бегут искать старых друзей.Кторые их тутже отшивают зная что человек при первой же возможности снова выберет парня и нанесет им психотравму.
У моей страшей сестры когда то был парень и дело у них шло к свадьбе.Но он сказал чтобы она ради него бросила общаться со всеми подругами.В результате чего парень был послан.Ибо нефиг.Он почемуто был уверен что вся жизнь должна крутиться вокруг него все время 24/7.И ладно если парень готов бросить тоже своих друзей ради любимого человека.Но чаще всего это обычно не так.
Как может быть дружба важнее человека, с которым вместе живешь, воспитываешь с ним детей, делишь с ним гречку или макароны, когда с финансами туго? Человека, который отвезёт в больницу, принесёт лекарства, покормит? Мой муж - мой ЛУЧШИЙ друг.
Я никого ради него не бросаю, но:
- если он моим друзьям, родне не нравится, это их проблемы. Пусть держат своё мнение про себя и я ожидаю уважительного отношения к моему мужу. Муж для меня сделал в 1000 раз больше, чем вся родня и все друзья вместе взятые.
- со временем дороги с друзьями расходятся или отношения с ними вытесняются. Конечно мне важнее моя работа, мои дети, которые отнимают уйму времени и тут же муж, который играет со мной в одной команде. А потом ресурсы могут заканчиваться. И что вы предлагаете из этого списка выбросить? Работу, которая меня кормит, даёт мне крышу над головой, ради которой я училась много лет, ночей не спала? Что бы что? Подружке было не скучно, а то ей позвонить не кому? Она что ли меня обеспечивать будет. Или я не должна рожать детей, чтобы не менять свой образ жизни и подружке было весело со мной гулять? Или развестись с мужем? С человеком, который со мной в одной упряжке, которого больше всего волнуют и мои (наши) дети и где нам жить, что нам есть, мое самочувствие, мое настроение? Подружка будет мои детям памперсы менять, в сад/школу отвозить, ипотеку платить?
Как может быть дружба важнее человека, с которым вместе живешь, воспитываешь с ним детей, делишь с ним гречку или макароны, когда с финансами туго? Человека, который отвезёт в больницу, принесёт лекарства, покормит? Мой муж - мой ЛУЧШИЙ друг.
Я никого ради него не бросаю, но:
- если он моим друзьям, родне не нравится, это их проблемы. Пусть держат своё мнение про себя и я ожидаю уважительного отношения к моему мужу. Муж для меня сделал в 1000 раз больше, чем вся родня и все друзья вместе взятые.
- со временем дороги с друзьями расходятся или отношения с ними вытесняются. Конечно мне важнее моя работа, мои дети, которые отнимают уйму времени и тут же муж, который играет со мной в одной команде. А потом ресурсы могут заканчиваться. И что вы предлагаете из этого списка выбросить? Работу, которая меня кормит, даёт мне крышу над головой, ради которой я училась много лет, ночей не спала? Что бы что? Подружке было не скучно, а то ей позвонить не кому? Она что ли меня обеспечивать будет. Или я не должна рожать детей, чтобы не менять свой образ жизни и подружке было весело со мной гулять? Или развестись с мужем? С человеком, который со мной в одной упряжке, которого больше всего волнуют и мои (наши) дети и где нам жить, что нам есть, мое самочувствие, мое настроение? Подружка будет мои детям памперсы менять, в сад/школу отвозить, ипотеку платить?
Такие как автор, эгоисты. Все должно вертеться вокруг них и друзья как ценный ресурс, который забрали. Ведь кто будет развлекать автора, выслушивать поток ее сознания, решать ее проблемы, если подружка теперь свои ресурсы тратит не на автора.
Такие как автор, эгоисты. Все должно вертеться вокруг них и друзья как ценный ресурс, который забрали. Ведь кто будет развлекать автора, выслушивать поток ее сознания, решать ее проблемы, если подружка теперь свои ресурсы тратит не на автора.
моя сестра когда то послала лесом парня который хотел чтобы вся ее жизнь крутилась только вокруг него одного 24/7.Потом они растались.Она вышла замуж за другого.Потом с ним развелась.И знаете что.Ее друзья до сих пор с ней.Потому что дороже нестоящей дружбы на этом свете ничего нет.А очень и очень многие мужчины слишком высокого о себе мнения.Они уверены в том что любая женщина ради него бросит все только лишьбы ему не было скучно проводить свое свободное время.И врядли мужчина ради своей любимой женщины готов прекратить общаться со своими друзьями.(только ради этого стоит прекращать общение со своими).Но если у мужчины нет своих друзей это както настораживает уже.Поэтому они и уверены что женщины должны и ради них все это бросить.И уделять внимания только ему одному.