Скорее всего уже бывшей подруги. У меня есть подруга и у неё бывают периоды депрессии, когда она никому не пишет сама и вообще никак не проявляется - у неё нет сил
Если Вы не в состоянии поддержать и понять подругу в такие моменты - значит правильно поступили, что сделали подругу "бывшей подругой".
Она найдет друзей получше, способных на сопереживание, поддержку и уважения ее психического состояния.
Какого хрена модераторы убирают половину темы меняя смысл темы всей?!!!!
Если Вы не в состоянии поддержать и понять подругу в такие моменты - значит правильно поступили, что сделали подругу "бывшей подругой".
Она найдет друзей получше, способных на сопереживание, поддержку и уважения ее психического состояния.
Модераторы удалили половину темы ! Вы ничего из за этого не поняли!!!
Короче.
У неё нет сил отвечать, я в такое время не пишу даже - обычно это длиться неделю - две
И тогда она сама мне написала претензию мол « а чего ты мне не пишешь? Давай встретимся»
Я была не против. Начала с ней общаться как раньше. А она начала морозиться
На вопросы « как дела?» вообще не отвечала, хот постила посты в соц сетях и активно общалась в комментариях
Тут уже я не выдержала и решила разложить все по полкам
Она извинилась и… снова начала морозиться
На все мои сообщения отвечает односложно типа « понятно/прикольно/ясно»
Что это было? Зачем вообще она мне тогда что то писала?
Модераторы. Я искренне не понимаю почему вы оставили только первое предложение и удалили 60% темы! Для чего?! Для ср1ча?
У меня реально проблема, которая меня волнует, а вы такое творите!
Это не я "не поняла",а Вы не дописали.
Если Вы переливаете на другого человека ответственность за СВОЮ ЖЕ недосказанность и переливаете на него же свои обвинения, то и не продолжайте - подруге с Вами не повезло, явно.
Я ЖЕ ГОВОРЮ !!!!! МОДЕРАТОРЫ УДАЛИЛИ БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ ТЕМЫ! Вы чем читаете ?! Я тут написывала минут 10 а они все удалили !!!!!!! Или это вы тот самый модератор который темы удаляет ?!