Гость
Статьи
Злюсь сильно на …

Злюсь сильно на подругу...

Всем привет.Я просто хотела поделиться одной историей,которая произошла на днях.До сих пор очень злюсь на подругу...Может кто то и даст совета.
Вообщем сейчас у меня каникулы и мы с подругой очень долго их ждали... Уж сильно хотели проводить вместе время каждый день!Но так получилось,что она заболела.Я почти каждый день ей писала, спрашивала про ее самочувствие.Хотела поскорее с ней увидеться и спрашивала ,когда она выйдет.Договорились в среду.
Утром в этот день у меня было хорошее настроение.Я пошла собираться и приводить себя в порядок.С нетерпением ждала нашей встречи.Мы договорились,что я зайду за подругой в 3 часа дня,она согласилась.И впринципе ничего не предвещало беды....
Я подхожу к ее дому и уже звоню ей.И она говорит,что сейчас рано.На часах было уже ровно 3,о чем я ей и сказала.
Она говорит "ой,а я что то за временем не уследила...а ещё я не спросила,можно ли мне выйти вообще гулять"
Я конечно афигела и спросила у нее, почему она тогда даёт мне ложные обещания и говорит что мы встретимся,если даже не спросила разрешения.
Сказала,что "ну,а,э,не знаю....я вообще смотрела сериал и мне уже как то лень идти"
Вообщем,я сказала,что она надо мной издевается и мы перестали разговаривать.У меня до сих пор кипит....Ведь я так долго ждала этого дня,а сейчас она говорит,что ей просто лень.Ну можно же было предупредить меня,что она не выйдет,выгляжу как дура. #дружба

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Василий

Завела "подругу", а потом на неё всем жалуется. Ну не скотство!

Вера

Ну можно было и предупредить... Она видимо ещё не до конца выздоровела. Поэтому такая рассеянная. И правильно, что не пошли гулять. А то и Вы бы заболели. Сходите куда-нибудь сама. В кино, театр. На курсы запишитесь.

Гость

Ничего! Скоро опять в школу, забудется.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема