Здравствуйте! Возможно, избитая тема, но нашла только старые... Совсем нет близких подруг, а когда казалось, что были, быстро улетучивались - только я их таковыми считала. Понимаю, что среди знакомых и нет особо тех, с кем могла сдружиться - детство в селе, учеба в городе, где уже компания у всех своя.
Но все же хочется простого общения. Всегда было с мужским полом проще общаться. Но сейчас ребенок и муж, муж работает много, ребенок маленький еще. А ведь я не мамасита, много чем интересуюсь, подгузники обсуждать не люблю)
В общем, стоит ли вообще из-за этого париться?
А как ты свои знания применяешь на деле по мимо форума? Чем интересуешься? Чем полезна? Что можешь предложить другому человеку? Друг это тот который поможет в беде морально и материально, кто разделит с тобой твою радость, тот с кем интересно и классно в плане энергетики. Вот когда научишься отдавать и принимать, тогда и появятся настоящие друзья. Тот кто ищет, тот всегда найдёт, а если нет, то х е р о ао ищете.
Друзья не возьмутся неоткуда. Подружиться можно по интересам где-нибудь. Мамаши правда чаще всего дружат на почве яжматеринства
Проще найти подружку на детской площадке, если гуляешь с ребенком. Вариант номер 2 - в спортзале.
Не переживайте, автор.
С подругами, вас сведёт судьба, как когда то с любимым мужчиной)
Я это сама поняла 10лет назад.
Выскочила замуж в 17, уехала из свего города, к мужу, но, в городе, где живёт муж, тоже были подруги у меня, т.к.там бабушка живёт, и меня туда на лето отправляли.
В общем, в браке прос***ла всех подруг, из двух городов.
С первыми сама связь не поддерживала, со вторыми, просто было лень идти гулять+муж ревнивый.
В общем, разошлись мы, когда мне было 20, через 3года, вернулась домой, не подруг, нефига.
Устроилась на работу, и сразу с одной девченкой нашли друг друга)
Потом пошла учиться, там вторую встретила)
А с третьей, ваще в приложении для знакомств познакомилась)))
И всё в один год.
Они мои до сор самые близкие подруги
Дружим семьями
Как то так, автор
обращайтесь к Марии, помогает 400р интересующие вопросы 8903 7505554 ватсап
А как ты свои знания применяешь на деле по мимо форума? Чем интересуешься? Чем полезна? Что можешь предложить другому человеку? Друг это тот который поможет в беде морально и материально, кто разделит с тобой твою радость, тот с кем интересно и классно в плане энергетики. Вот когда научишься отдавать и принимать, тогда и появятся настоящие друзья. Тот кто ищет, тот всегда найдёт, а если нет, то х е р о ао ищете.
Ниче не понятно, но, типа, поумничали)
Не переживайте, автор.
С подругами, вас сведёт судьба, как когда то с любимым мужчиной)
Я это сама поняла 10лет назад.
Выскочила замуж в 17, уехала из свего города, к мужу, но, в городе, где живёт муж, тоже были подруги у меня, т.к.там бабушка живёт, и меня туда на лето отправляли.
В общем, в браке прос***ла всех подруг, из двух городов.
С первыми сама связь не поддерживала, со вторыми, просто было лень идти гулять+муж ревнивый.
В общем, разошлись мы, когда мне было 20, через 3года, вернулась домой, не подруг, нефига.
Устроилась на работу, и сразу с одной девченкой нашли друг друга)
Потом пошла учиться, там вторую встретила)
А с третьей, ваще в приложении для знакомств познакомилась)))
И всё в один год.
Они мои до сор самые близкие подруги
Дружим семьями
Как то так, автор
По сути, та же ситуация, что и у Вас. Рада, что все нашлись у Вас🤗
доброго дня! я так же в поиске подруг..замужем, есть ребенок,в последняя время погружена в работу ,но оx нуждаюсь в общении. мне 32,Москва, nadezma@yandex.ru-пишите
У меня сперва были друзья, потом замуж вышла, переезды, дети, работа. Сейчас детям 12 и вдруг скучно стало. С мужем уже не интересно тусоваться, тем более в основном к нему другие жены пристают. Дети в своем мире. Ищу подруг. Сейчас коронавирус, негде их найти. Пишите letter1133@hotmail.com
А что не понятного? Если тебе неизвестны элементарные азы для поиска людей, будь-то коллеги, друзья или мужик, то теперь неудивительно что ты одна
И вообще, пшла отсюдава, корова, которая тупые советы дает😄 Даже имя себе не придумала - фантазии нет. И радости никакой в жизни нет кроме как на форумах срачь устраивать. И толстая небось и страшная
Я вас понимаю прекрасно. Такая же ситуация, только детей уже двое. С мамами общаться тяжело, они ооочень много говорят про детей и всё такое (типа какая фирма подгузников, как болячки лечили и тд), а именно по интересам у меня есть три очень крутые подруги, но: одна в другой стране, вторая работает и слегка гуляет, третья работает и видимся раз в год-два, заняты все) жили бы в соседних домах, тогда да. Ну зато с последней когда виделись, все равно на тему мамскую общались, так как у неё маленький племянник)) и я ей дарила крем для рук Нэппиклаб, это тоже фирма детской косметики. Как никак, а тема мам простреливает везде, это теперь жизнь такая:) Но мне лучше общаться раз в год с классным человеком, чем еженедельно страдать пустой глупой болтавней.