Проживаю в Европе и тут локдаун. Подруга хочет встретиться. Дело в том, что я сказала, что на улице прогуляться давай, пожалуйста. Но дома, где защиты нету и велика вероятность заболеть - не хочу. Во-первых так как она не придерживается ничему, встречается по-прежнему с кучей людей, с того же СЗ, маску носит потому, что «надо или штраф», даже на нос не натягивает. А заразиться от неё не хочу, так как у меня работа и родные в немолодом возрасте. Ну я ей и сказала, что не хочу заразиться и вообще желательно пока встречаться на улице. Просто я в ней неуверен, так как она неосторожна. Ну она естественно обиделась на меня...это нормально? На такое нужно обижаться? В итоге я вышла из себя из-за этой глупости и сказала, что здоровье родных и работа мне важнее ее посиделок, учитывая, что она халатно относится ко всем мерам предосторожности.
Какие обиды, взрослые же тётки уже.
Ваша подруга неумная, нашли из-за чего переживать. Плюньте на нее. Зачем с такими общаться? Если человек не способен мыслить, о чем вообще с ним дружить?
А в чём вообще нужда встречаться лично вот прям сейчас. У меня две знакомые пары отвели деточек к бабушкам-дедушкам в новогодние, потому что фигня это все, как же унучики без подарков. В итоге одни бабушка-дедушка вместе в больнице, у других бабушка в реанимации на ивл, дедушка болеет дома. Интересно, если бабушка помрёт, что вероятно, как эти долбодятлы с этим дальше жить будут
А в чём вообще нужда встречаться лично вот прям сейчас. У меня две знакомые пары отвели деточек к бабушкам-дедушкам в новогодние, потому что фигня это все, как же унучики без подарков. В итоге одни бабушка-дедушка вместе в больнице, у других бабушка в реанимации на ивл, дедушка болеет дома. Интересно, если бабушка помрёт, что вероятно, как эти долбодятлы с этим дальше жить будут
В этом то и дело, что многие халатно относятся. Я осторожна, не хочу родных заразить, да и работы лишиться, так как карантин увы и неосторожность - не в плюс, особенно сейчас, когда в каждой стране многие фирмы в полной ж***. Ладно если бы она ещё осторожна была и тут даже нет гарантии. А ей все равно. Ну вот и получила и от меня соответствующий ответ.
Автор, в Европе она носит маску, спустив? Ха её бы давно штрафанули бы за это. Продумывайте разводку
Извините конечно, но бред.Вы также эту заразу можете принести домой на своей одежде...откуда угодно.
Вы правы. Встречайтесь дома с мужем! И будет вам хорошо. А бывшая подруга пусть локти кусает.
В этом то и дело, что многие халатно относятся. Я осторожна, не хочу родных заразить, да и работы лишиться, так как карантин увы и неосторожность - не в плюс, особенно сейчас, когда в каждой стране многие фирмы в полной ж***. Ладно если бы она ещё осторожна была и тут даже нет гарантии. А ей все равно. Ну вот и получила и от меня соответствующий ответ.
Ну получила и получила А от форума чего хотите?
Автор, вы правы