Гость
Статьи
Не с кем встречать …

Не с кем встречать новый год

Здравствуйте! Мне 18 лет, последние несколько лет встречала новый год сразу с родителями, потом с друзьями. Очень люблю шумные компании, тусовки всякие, а когда вижу как кто-то веселится и празднует что-то, то всего очень тянет туда. В этом году что-то все мои друзья разбежались. У всех появились какие-то планы, новые компании, лучшая подруга тоже ушла в другую компанию, а мне теперь не с кем праздновать новый год, кроме родителей..Но я знаю, что мы посидим час-два и родители уйдут спать, а мне остаётся смотреть веселые прямые эфиры от друзей и их истории праздника. Так грустно становится и совсем не хочется этой чудесной ночи... Я так хотела со всеми друзьями увидеться, повеселиться все вместе, как в прошлые года, а в итоге не с кем..очень обидно и печально, что же делать теперь? #новыйгод

Florida
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну, может тогда самой пригласить кого из друзей? Или так и сказать: хочу встречать с вами, в компании!

Florida
Гость

Ну, может тогда самой пригласить кого из друзей? Или так и сказать: хочу встречать с вами, в компании!

Я позвала уже лично, а у всех какие-то планы свои, лучшая подруга, с которой я думала в любом случае будем вместе, ушла к какой-то новой компании, а у других какие-то планы и они не могут((

Василий

Получается, вы всегда "падали на хвост", не представляя из себя ничего интересного. А другие обязаны были вас развлекать. Сейчас народ поумнел, самоорганизовался, отринул всё лишнее. Надо подумать, чем вы можете быть полезной любой компании. И какие действия надо произвести, чтобы заинтересовать в себе других. Что думаете, какая у вас есть сильная сторона?

Гость

Автор, выбери интересный фильм и посмотри. Тоже ничего. Много людей встречают НГ одни, а ты, к тому же, с родителями. У меня подруга с мужем и детьми идет встречать НГ к папе, потому что у папы рак неоперабельный и, как все понимают, это его последний праздник

Предположу, что можно найти какие-то онлайн варианты, где объединяются люди, котором тоже не с кем встречать.
Но вообще странно, что при вашей тусовочности вы умудрились остаться одна, обычно такие как вы всегда находят варианты, именно, чтобы не быть одной) разве вы не можете просто напроситься к кому-то?

Гость

Тему тут создай ищу компанию на новый год

Mariana

Мне 47. Не сеем справлять. Друзей и подруг нет. С мамой не отмечаю. Плохие отношения.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: