Очень хочется понять в чем причина. Речь пойдет о том, когда я прихожу в новый женский коллектив, девушки игнорируют меня, ведут себя с гонором, иногда даже не стесняются говорить вполголоса в моем …
Вам надо внимательно слушать то, что говорят о Вас и обратить на это внимание, а не переживать.У всех есть такое, что мы в себе не видим. А, если Вас так обсуждают, как Вы говорите. значит, это что - то явное для них, но не для Вас.Может, запах, может, внешний вид...Послушайте. Подумайте. БЕЗ всякой ненужной потери уверенности в себе. Во любом случае, то, что можно изменить - надо менять. А то, что нельзя изменить, то, что дала природа, например, внешность, рост...надо "носить" с гордостью. ИЛИ у вас комплекс "все на меня смотрят /все про меня говорят". У меня как - то такое было. Тогда избавляйтесь. Все вокруг такие и мы принимаем их ТАКИМИ, как они есть. Вот и Вас пусть принимают. Вы такая. Единственная. А всем нравиться невозможно. Да и не нужно. И хорошей быть для всех тоже, оказывается невозможно. Удачи. Без нервов. Только трезвый взгляд и анализ
Я тоже думала над этим. Ведь есть такие люди, к которым так и тянет, а есть такие, как я) Хотя я могу сказать о себе, что я не конфликтная. И нету цели поругаться с кем-то. Есть еще вариант: я очень часто о чем-то думаю и "ухожу в себя". Просто представляла, как мое лицо выглядит со стороны в этот момент: очень задумчивое и угрюмое. Это тоже может бесить остальных. Вообщем все это очень печально(( Кто-то оставил коммент выше "не может человек просто так раздражать". Значит есть во мне что-то такое , что отталкивает
Может спросить у кого нибудь из них,я как то спросила одна сказала,что я придумываю,другая что я ответить не смогу т.е постоять за себя вот она и изливает на меня свой негатив...
Когда я писала про женский коллектив, я не имела ввиду работу свою. На работе как раз у меня все хорошо. Но допустим приведу пример: мой мужчина повёл меня знакомить со своими друзьями. Там куча девушек тоже. Они уже знакомы друг с другом. А со мной общаться интереса нет. Я сама пытаюсь как-то наладить связи, но им как будто все равно на меня. Либо пришла я в новый зал заниматься, там тоже уже сформированный женский коллектив. Все друг друга знают. И сразу какой-то пренебрежительный взгляд. Ну что во мне не так(( Ещё была ситуация. Я пошла делать маникюр в новый салон. После того уже как все сделали, стояла в коридоре одевалась и слышала как меня обсуждают мастера этого салона неприятными словами. В тот момент была готова сквозь землю провалиться. Не понимаю откуда столько злобы и агрессии(((
Красивая и добрая и с хорошими манерами обычно таких обсуждают!!!
Ну женщины не людят тех, кто отличается. Не учавствует во всех заворушках и сплетнях. Живет как-то иначе. Иначе выглядит. Иначе ведет себя. У каждой из них в башке, что женщина должна быть такой и такой итд. , а если вы отличаетесь, пусть даже национальностью и плюс неуверенность в себе, то не примут. Женщина это сука и любит чтоб ей палкой дали и тогда зауважает. Покажите свой характер, эмоции, гордыню и уверенность. Попробуйте делать комплимлименты женщинам. Проявите участливость, эмоциональность, эмпатию, умейте слушать, понять, заступиться. В обшем ведите себя так как мужчины ведут себя по отношению к вам....
Не парься,это не твои проблемы,это проблемы тех,кто на тебя злобиться,будь уверенней,уверенность поможет тебе справиться с этим,с тобой это происходит еще и потому,что ты переживаешь,занимаешься самоедством,если перестанешь обращать внимания на них,злобы станет меньше.Уверенность и осторожность.Прими этих злючек такими какие есть,они имею на это право,они такими родились.А бесятся они скорей всего потому,что ты другая,на них непохожа.Люди недоброжелательно воспринимают непохожих на себя,особенно женщины,мужики добрее и ленивее,менее конфликтны.
Как сдружиться с женщинами?
Скорее всего, автор, вы энергетически притягательны для мужчин. У нас на работе тоже есть такая женщина. Внешне симпатичная, ухоженная, но ничего особенного, а мужики вокруг неё роем вьются, но и многие женщины-коллеги откровенно не переваривают.
Я бы не сказала, что я красивее других. По мне просто симпатичная, милая. Возможно даже среди тех девушек, которые ко мне так относятся есть те , кто красивее меня (на мой взгляд). Мне кажется дело не в этом. Просто на мне клеймо какое-то) что заставляет отталкивать женский пол от меня с первого взгляда. Конечно такие ситуации возникают не всегда, но чаще всего. В основном с теми, кто со мной одного возраста либо чуть младше. Есть те кто старше меня лет на 10, с ними все норм в общении
Автор, у меня такая же ситуация.. Куда бы я не пришла девушки меня не любят.. На работе чувствую к себе негатив... Мужчины меня тоже очень любят.. Думаю вы просто красивая, веселая и наверное с характером.. Поэтому так и происходит... Держитесь, я с вами!!! 😊🙏🙏☺☺☺
Автор, просто мужчины терпимее к глупым, неадекватным женщинам. Не известно еще что вы принимаете за внимание. А есть такие, над ними прикалываются, а они думают что это внимание. Что касается женщин, тут может быть - вызывающий ваш внешний вид, ваша неискренность, лживость, это сразу видно, отсутсвие обаяния. Просто так моя милая не ненавидят.
Какая ты редкостная ***
новая симпатичная женщина в коллективе всегда становится объектом внимания и сплетен для всех мужчин. весь ракурс внимания переключается на нее. подождите месяца 3-4 . мужикам станет неинтересно. женщины успокоятся
говоришь женщины, а пишешь девушки
Автор, почитать комменты - так тут половина дам не зная вас и не видя заочно уже *** и во всем обвинили)) А вы еще спрашиваете)) Такое уж у нас мизогинное общество. У меня тоже как и у вас часто проблемы. не в плане работ и прочего, а в плане общения. То есть со мной дружба не идет. Но я такой фрукт. Не страшная, но мало крашусь и не люблю фуфыристо и женственно одеваться, у меня нет детей, я немножко ипанько и художник, мало общих интересов с большинством женщн. Я не подлая и все такое, но и на шею себе сесть не дам, довольно закрытый человек и сама по себе. И я честно не знаю какой надо быть чтобы со мной дружили. Когда моложе была и дурнее - общались со мной больше, факт. Но мне не хочется быть такой, уже не 20 лет. Ровесницы или свясока смотрят, или нормально, но будто блок какой. А вот с теми кто старше у меня всегда общий язык нахолится. Они проще что ли,у них все эти брачные пляски уже закончились, они смотрят на мир иначе, вне этих женских игр больших сексов и прочее. И так у меня было всегда. Сначала в силу юности, потом уже по интересам. Например, я рисую и люблю ездить куда-то, и природу, и почему-то об этом стабильно получается пообщаться только с старшим возрастом. Может я не в своем временном периоде нахожусь)) Может на пенсии будет много подруг)) Хотелось бы наверное. Ну а пока я в вакууме, ибо в районе 40 лет все еще в детях и карьерах, погонях за качем попы пока еще факбл, и не знаю чем там еще. Не унывайте, вы не одна такая. Да, что-то в нас однозначно не так, но это не означает что вы плохая или еще что. Если уж чего, понаблюдайте, может одеться как-то похоже, выучить пару тем, что-то сменить еще. Вплоть до поспрашивать легких советов у этих дам, дать им почувствовать себя востребованными. Если оно вам надо конечно. Мне вот уже давно не интересно, я не сильно парюсь. Накатывает конечно порой, но мне есть на что отвлечься.
Тема старая, но напишу. Господи, какая корона на голове у тех дам, которые написали комментарии: значит, ты красивее, тебе просто завидуют и тд.🤦♀️ Вы серьезно думаете, что если вас отвергают женщины, то вы им невероятную конкуренцию составляете? Смешно. Я была, например, в школе сначала в позиции изгоя, потом перешла в лидеры. Всё гораздо проще. Уважения и расположения к себе сплоченной группы надо добиваться, оно просто так на голову не упадёт. И прежде всего, вас должны считать как сильную, успешную, независимую, но добрую и позитивную личность. Если вы добряк, но слабак или сильная сучка, счастья вам будет мало. Люди- социальные животные, у нас ранговая система. Вам сразу определяют место в самом низу социальной лестницы, потому что у вас нет внутреннего стержня, личных достижений и вы зависимы от чужого мнения. На работе надо работать, в зале- заниматься, в компании друзей своего парня достаточно вести себя просто адекватно. Не клеится разговор, займитесь своими делами) А вы хотите понравиться. Мне кажется, что с первого взгляда нравятся только те, кто ведёт себя в соотвествии с обстановкой, и кому в глубине души всё равно, понравится они или нет 🤷🏼♀️
Тема старая, но напишу. Господи, какая корона на голове у тех дам, которые написали комментарии: значит, ты красивее, тебе просто завидуют и тд.🤦♀️ Вы серьезно думаете, что если вас отвергают женщины, то вы им невероятную конкуренцию составляете? Смешно. Я была, например, в школе сначала в позиции изгоя, потом перешла в лидеры. Всё гораздо проще. Уважения и расположения к себе сплоченной группы надо добиваться, оно просто так на голову не упадёт. И прежде всего, вас должны считать как сильную, успешную, независимую, но добрую и позитивную личность. Если вы добряк, но слабак или сильная сучка, счастья вам будет мало. Люди- социальные животные, у нас ранговая система. Вам сразу определяют место в самом низу социальной лестницы, потому что у вас нет внутреннего стержня, личных достижений и вы зависимы от чужого мнения. На работе надо работать, в зале- заниматься, в компании друзей своего парня достаточно вести себя просто адекватно. Не клеится разговор, займитесь своими делами) А вы хотите понравиться. Мне кажется, что с первого взгляда нравятся только те, кто ведёт себя в соотвествии с обстановкой, и кому в глубине души всё равно, понравится они или нет 🤷🏼♀️
Не понравиться автор хочет))
А чтобы не чувствовать этот негатив))
Женщины, особенно в стае, могут быть очень вредными, противными, гнобящими))
От таких стаек нужно держаться подальше
У меня точно также, я со всеми хорошо общалась, но меня резко начали обсуждать, не за что, что делать?я вроде не страшная, и мужского внимания мне тоже всегда хватало с головой, но все они хором твердят о том, что страшнее меня нет никого, и говорят вполголоса посмеиваясь