Гость
Статьи
Меня не любят другие …

Меня не любят другие женщины

Очень хочется понять в чем причина. Речь пойдет о том, когда я прихожу в новый женский коллектив, девушки игнорируют меня, ведут себя с гонором, иногда даже не стесняются говорить вполголоса в моем …

70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лилия Николаевна

Вам надо внимательно слушать то, что говорят о Вас и обратить на это внимание, а не переживать.У всех есть такое, что мы в себе не видим. А, если Вас так обсуждают, как Вы говорите. значит, это что - то явное для них, но не для Вас.Может, запах, может, внешний вид...Послушайте. Подумайте. БЕЗ всякой ненужной потери уверенности в себе. Во любом случае, то, что можно изменить - надо менять. А то, что нельзя изменить, то, что дала природа, например, внешность, рост...надо "носить" с гордостью. ИЛИ у вас комплекс "все на меня смотрят /все про меня говорят". У меня как - то такое было. Тогда избавляйтесь. Все вокруг такие и мы принимаем их ТАКИМИ, как они есть. Вот и Вас пусть принимают. Вы такая. Единственная. А всем нравиться невозможно. Да и не нужно. И хорошей быть для всех тоже, оказывается невозможно. Удачи. Без нервов. Только трезвый взгляд и анализ

Гость
11111

Я тоже думала над этим. Ведь есть такие люди, к которым так и тянет, а есть такие, как я) Хотя я могу сказать о себе, что я не конфликтная. И нету цели поругаться с кем-то. Есть еще вариант: я очень часто о чем-то думаю и "ухожу в себя". Просто представляла, как мое лицо выглядит со стороны в этот момент: очень задумчивое и угрюмое. Это тоже может бесить остальных. Вообщем все это очень печально(( Кто-то оставил коммент выше "не может человек просто так раздражать". Значит есть во мне что-то такое , что отталкивает

Может спросить у кого нибудь из них,я как то спросила одна сказала,что я придумываю,другая что я ответить не смогу т.е постоять за себя вот она и изливает на меня свой негатив...

Гость
Гость

Вы просто хороший человек и резонируете с этими суками бабами.

Все как всегда!

Это точно так и есть.

Гость
11111

Когда я писала про женский коллектив, я не имела ввиду работу свою. На работе как раз у меня все хорошо. Но допустим приведу пример: мой мужчина повёл меня знакомить со своими друзьями. Там куча девушек тоже. Они уже знакомы друг с другом. А со мной общаться интереса нет. Я сама пытаюсь как-то наладить связи, но им как будто все равно на меня. Либо пришла я в новый зал заниматься, там тоже уже сформированный женский коллектив. Все друг друга знают. И сразу какой-то пренебрежительный взгляд. Ну что во мне не так(( Ещё была ситуация. Я пошла делать маникюр в новый салон. После того уже как все сделали, стояла в коридоре одевалась и слышала как меня обсуждают мастера этого салона неприятными словами. В тот момент была готова сквозь землю провалиться. Не понимаю откуда столько злобы и агрессии(((

Красивая и добрая и с хорошими манерами обычно таких обсуждают!!!

Гость

Ну женщины не людят тех, кто отличается. Не учавствует во всех заворушках и сплетнях. Живет как-то иначе. Иначе выглядит. Иначе ведет себя. У каждой из них в башке, что женщина должна быть такой и такой итд. , а если вы отличаетесь, пусть даже национальностью и плюс неуверенность в себе, то не примут. Женщина это сука и любит чтоб ей палкой дали и тогда зауважает. Покажите свой характер, эмоции, гордыню и уверенность. Попробуйте делать комплимлименты женщинам. Проявите участливость, эмоциональность, эмпатию, умейте слушать, понять, заступиться. В обшем ведите себя так как мужчины ведут себя по отношению к вам....

Такая же как ты

Не парься,это не твои проблемы,это проблемы тех,кто на тебя злобиться,будь уверенней,уверенность поможет тебе справиться с этим,с тобой это происходит еще и потому,что ты переживаешь,занимаешься самоедством,если перестанешь обращать внимания на них,злобы станет меньше.Уверенность и осторожность.Прими этих злючек такими какие есть,они имею на это право,они такими родились.А бесятся они скорей всего потому,что ты другая,на них непохожа.Люди недоброжелательно воспринимают непохожих на себя,особенно женщины,мужики добрее и ленивее,менее конфликтны.

Гость

Как сдружиться с женщинами?

Гость

Скорее всего, автор, вы энергетически притягательны для мужчин. У нас на работе тоже есть такая женщина. Внешне симпатичная, ухоженная, но ничего особенного, а мужики вокруг неё роем вьются, но и многие женщины-коллеги откровенно не переваривают.

Гость
11111

Я бы не сказала, что я красивее других. По мне просто симпатичная, милая. Возможно даже среди тех девушек, которые ко мне так относятся есть те , кто красивее меня (на мой взгляд). Мне кажется дело не в этом. Просто на мне клеймо какое-то) что заставляет отталкивать женский пол от меня с первого взгляда. Конечно такие ситуации возникают не всегда, но чаще всего. В основном с теми, кто со мной одного возраста либо чуть младше. Есть те кто старше меня лет на 10, с ними все норм в общении

Автор, у меня такая же ситуация.. Куда бы я не пришла девушки меня не любят.. На работе чувствую к себе негатив... Мужчины меня тоже очень любят.. Думаю вы просто красивая, веселая и наверное с характером.. Поэтому так и происходит... Держитесь, я с вами!!! 😊🙏🙏☺☺☺

Гость
Гость

Автор, просто мужчины терпимее к глупым, неадекватным женщинам. Не известно еще что вы принимаете за внимание. А есть такие, над ними прикалываются, а они думают что это внимание. Что касается женщин, тут может быть - вызывающий ваш внешний вид, ваша неискренность, лживость, это сразу видно, отсутсвие обаяния. Просто так моя милая не ненавидят.

Какая ты редкостная ***

Гость

новая симпатичная женщина в коллективе всегда становится объектом внимания и сплетен для всех мужчин. весь ракурс внимания переключается на нее. подождите месяца 3-4 . мужикам станет неинтересно. женщины успокоятся

Гость

говоришь женщины, а пишешь девушки

Гость

Автор, почитать комменты - так тут половина дам не зная вас и не видя заочно уже *** и во всем обвинили)) А вы еще спрашиваете)) Такое уж у нас мизогинное общество. У меня тоже как и у вас часто проблемы. не в плане работ и прочего, а в плане общения. То есть со мной дружба не идет. Но я такой фрукт. Не страшная, но мало крашусь и не люблю фуфыристо и женственно одеваться, у меня нет детей, я немножко ипанько и художник, мало общих интересов с большинством женщн. Я не подлая и все такое, но и на шею себе сесть не дам, довольно закрытый человек и сама по себе. И я честно не знаю какой надо быть чтобы со мной дружили. Когда моложе была и дурнее - общались со мной больше, факт. Но мне не хочется быть такой, уже не 20 лет. Ровесницы или свясока смотрят, или нормально, но будто блок какой. А вот с теми кто старше у меня всегда общий язык нахолится. Они проще что ли,у них все эти брачные пляски уже закончились, они смотрят на мир иначе, вне этих женских игр больших сексов и прочее. И так у меня было всегда. Сначала в силу юности, потом уже по интересам. Например, я рисую и люблю ездить куда-то, и природу, и почему-то об этом стабильно получается пообщаться только с старшим возрастом. Может я не в своем временном периоде нахожусь)) Может на пенсии будет много подруг)) Хотелось бы наверное. Ну а пока я в вакууме, ибо в районе 40 лет все еще в детях и карьерах, погонях за качем попы пока еще факбл, и не знаю чем там еще. Не унывайте, вы не одна такая. Да, что-то в нас однозначно не так, но это не означает что вы плохая или еще что. Если уж чего, понаблюдайте, может одеться как-то похоже, выучить пару тем, что-то сменить еще. Вплоть до поспрашивать легких советов у этих дам, дать им почувствовать себя востребованными. Если оно вам надо конечно. Мне вот уже давно не интересно, я не сильно парюсь. Накатывает конечно порой, но мне есть на что отвлечься.

Невесомость

Тема старая, но напишу. Господи, какая корона на голове у тех дам, которые написали комментарии: значит, ты красивее, тебе просто завидуют и тд.🤦‍♀️ Вы серьезно думаете, что если вас отвергают женщины, то вы им невероятную конкуренцию составляете? Смешно. Я была, например, в школе сначала в позиции изгоя, потом перешла в лидеры. Всё гораздо проще. Уважения и расположения к себе сплоченной группы надо добиваться, оно просто так на голову не упадёт. И прежде всего, вас должны считать как сильную, успешную, независимую, но добрую и позитивную личность. Если вы добряк, но слабак или сильная сучка, счастья вам будет мало. Люди- социальные животные, у нас ранговая система. Вам сразу определяют место в самом низу социальной лестницы, потому что у вас нет внутреннего стержня, личных достижений и вы зависимы от чужого мнения. На работе надо работать, в зале- заниматься, в компании друзей своего парня достаточно вести себя просто адекватно. Не клеится разговор, займитесь своими делами) А вы хотите понравиться. Мне кажется, что с первого взгляда нравятся только те, кто ведёт себя в соотвествии с обстановкой, и кому в глубине души всё равно, понравится они или нет 🤷🏼‍♀️

Гость
Невесомость

Тема старая, но напишу. Господи, какая корона на голове у тех дам, которые написали комментарии: значит, ты красивее, тебе просто завидуют и тд.🤦‍♀️ Вы серьезно думаете, что если вас отвергают женщины, то вы им невероятную конкуренцию составляете? Смешно. Я была, например, в школе сначала в позиции изгоя, потом перешла в лидеры. Всё гораздо проще. Уважения и расположения к себе сплоченной группы надо добиваться, оно просто так на голову не упадёт. И прежде всего, вас должны считать как сильную, успешную, независимую, но добрую и позитивную личность. Если вы добряк, но слабак или сильная сучка, счастья вам будет мало. Люди- социальные животные, у нас ранговая система. Вам сразу определяют место в самом низу социальной лестницы, потому что у вас нет внутреннего стержня, личных достижений и вы зависимы от чужого мнения. На работе надо работать, в зале- заниматься, в компании друзей своего парня достаточно вести себя просто адекватно. Не клеится разговор, займитесь своими делами) А вы хотите понравиться. Мне кажется, что с первого взгляда нравятся только те, кто ведёт себя в соотвествии с обстановкой, и кому в глубине души всё равно, понравится они или нет 🤷🏼‍♀️

Не понравиться автор хочет))
А чтобы не чувствовать этот негатив))
Женщины, особенно в стае, могут быть очень вредными, противными, гнобящими))
От таких стаек нужно держаться подальше

Милана

У меня точно также, я со всеми хорошо общалась, но меня резко начали обсуждать, не за что, что делать?я вроде не страшная, и мужского внимания мне тоже всегда хватало с головой, но все они хором твердят о том, что страшнее меня нет никого, и говорят вполголоса посмеиваясь

Гость

Женщины видят в Вас конкурентку. Завидуют. Поэтому шипят как змеи. Я ездила с группой на Алтай. Нас было 4, я самая молодая и стройная с упругой грудью и ростом 170. Женщины меня обзывали. Называли скелетиной, странной, высмеивали. На их фоне объективно я была сильно симпатичнее. Они мне позавидовали. В 19 лет я подрабатывала в магазине одежды. Покупательницы старше постоянно мне хамили. Они тетки не первой свежести, которые приходили купить шмоток и снять так стресс. А им на встречу вышла молодая ***, у которой есть внимание парней и все впереди без детей на шее. Они меня ненавидели) Я уволилась поэтому.

Гость
Милана

У меня точно также, я со всеми хорошо общалась, но меня резко начали обсуждать, не за что, что делать?я вроде не страшная, и мужского внимания мне тоже всегда хватало с головой, но все они хором твердят о том, что страшнее меня нет никого, и говорят вполголоса посмеиваясь

Это зависть)))

Гость
Гость

Не понравиться автор хочет))
А чтобы не чувствовать этот негатив))
Женщины, особенно в стае, могут быть очень вредными, противными, гнобящими))
От таких стаек нужно держаться подальше

Невозможно увольняться, потому что коллектив женский. Не работать что ли? Я не помню, чтобы страшную ничем не примечательную женщину кто-то гнобил в коллективе. Таких не замечают. Если есть повышенное внимание, значит выделяется эта женщина. Гнобят тех, кто отличается от середняков. Сильно убогих, сильно своенравных, сильно высокомерных, нарушающих правила, сильно старающихся всем понравиться. Таких точно гнобят. Нужно искать свою стаю где примут и отвоевать место в иерархии.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: