У меня есть бывшая подруга, с которой мы очень давно не общаемся и вообще находимся в достаточно напряжённых отношениях. Но в связи с нынешней ситуацией в мире я стала переживать за неё: как она там? Что с ней? Здорова ли? (Раньше мы много лет были лучшими друзьями). Хочу написать и узнать, как она, но боюсь, ведь она всегда достаточно холодно со мной разговаривает. Стоит ли ей писать?
Стоит. Вы ничего дурного не делаете тем, что интересуетесь здоровьем и делами не чужого вам человека. А как подруга ответит - это ее дело. В любом случае вам легче станет, а это главное
Если вы ей и *** не упёрлись,то зачем унижаться? Недостаток в друзьях? Ищите сдесь и сейчас.Зачем вам прошлогодний шлак,положивший на вас гинеталию на букву Х?13
Если вы ей и *** не упёрлись,то зачем унижаться? Недостаток в друзьях? Ищите сдесь и сейчас.Зачем вам прошлогодний шлак,положивший на вас гинеталию на букву Х?13
+++++
Я так напилась и написала бывшей подруге. Теперь жалею.
Дела ей до меня никогда нету, отвечает раз в месяц в лучшем случае, вечно со своим ребёнком возится и со своей бабой, она лесба
Вечнооооооо торчитт онлайн а сне не отвечает.
И зачем я написала, но что сделано то сделано
Отправьте ей гиф с пожеланием здоровья, в связи с нынешней ситуацией в мире, или красивую музыкальную открытку, например "желаю тебе счастья", или "прошу у Бога счастья для тебя". Думаю, этот посыл не оставит ее равнодушной.
Отправьте ей гиф с пожеланием здоровья, в связи с нынешней ситуацией в мире, или красивую музыкальную открытку, например "желаю тебе счастья", или "прошу у Бога счастья для тебя". Думаю, этот посыл не оставит ее равнодушной.
Зачем так лицемерить? Неужели она реально прям бога молит о ее здоровье? Конечно же это очевидное преувеличение. Зачем бога приплетать, что не в курсе, что имя его не упоминают в суе?
Лучше будь искренна в своих словах. Скажи, что скучаешь, что ценишь ее. Говори о себе, а не перекладывай ответственность на бога.
Мне бывшая подруга, очень обидевшая меня своим поступком, тоже пыталась писать и желать всякого, чтоб боженька дал. Фу, отвратительней картины не представить. Зная ее лицемерную натуру, не приняла я этого спектакля. Куда уж правильнее признать свои ошибки и свою вину. Или хотя бы около этого.
Она потом возненавидела меня ещё больше. Не это ли подтверждение ее неискренности.
Если хочешь - напиши. По моему опыту это не так страшно как кажется, но все равно бесполезно, отношений не вернуть
Я не общаюсь с подругой лучшей больше 5 лет, но не было ни дня, чтоб я не хотела ей написать, позвонить, разошлись тоже очень плохо, просто ужасно, у меня до сих пор больше никого нет, ни одной подруги вообще, даже позвонить некому. Меня так же терзает этот вопрос и я думаю, что вам стоит это сделать, если сердце это требует