Всем привет.Пишу кратко тк лимит.Знаю,эта тема уже достаточно заезжена,но хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу.В общем,я знакома с парнем 4 года,в начале нашего общения,он мне безумно нравился,ну,знаете,подростковая влюблённость(сейчас мне 20 лет,ему 22 года).Три года подряд,я думала только об этом человеке,на других парней я вовсе не обращала внимание.У нас был серьезный разговор,что между нами,и он дал понять,что ему не нужны серьёзные отношения,и что он относится ко мне как к другу,и я с этим смирилась.Но уже спустя три года,я потеряла к нему интерес как к потенциальному парню.На 4 год нашего общения,я поняла,что теперь я отношусь к нему как к другу.Но вот,сейчас мы,стали более взрослее,у нас новые интересы.Наше общение переросло в более интимную переписку.Мы разговариваем о сексе.И«мимо слов»,я понимаю,что он хочет заняться со мной сексом.А потом и вовсе,он сказал мне на прямую,что я его интересую не только в общении,но и в этом самом.К слову,в моей жизни ни разу не было отношений.Да,да.К 20-и годам я даже ни разу не целовалась,не знаю,считать это ужасно или нет.Но,я по этому поводу не так сильно то и загоняюсь,просто посещают иногда мысли,что моя жизнь пролетает,и я так и не почувствовала всего этого,как допустим мои подруги.Мб моя вина,что из-за одного парня,не могла решиться посмотреть на других.Считала,что любовь,хотя,по факту,обычная привязанность к этому человеку.В чем собственно проблема,спросите вы?В том,что я разделилась между двумя своими мнениями в голове:первое-это боязнь ошибиться в человеке,и возможность пожалеть об этом,но также я не отношусь к сексу так особенно,что это стыд и позор вне отношений.Второй-собственно,у меня посещают мысли сделать это с ним.Он меня привлекает в этом плане.Во всяком случае,он на меня не давит,и не заставляет,а просто говорит,что я его привлекаю,и что на данный момент его жизни он бы хотел заняться эти именно со мной.Но кто его знает.В общем,я запуталась сама же в себе...Как вы относитесь к сексу по дружбе?
Считаю это пустой тратой времени с возможностью подцепить зппп.
Автор, а зачем вам это надо, отдаться абы кому.... Ведь ясно тут все, что будет разовый секс, потеряете девственность и всё... А потом встретите того, кто вас полюбит, и вы полюбите, а тот самый первый раз потерян в случайной половой связи... Зачем вам это надо? Куда торопитесь?
У парня в голове видимо сидело, что он вам нравился, а больше ему на данный момент никто не даёт, вот решил таким образом раскрутить на разовый секс...
Его понимаю, вас нет...
И дружбу потеряете, и. Девственность, и будете себя чувствовать паршиво очень, что вас использовали на 1-2 раза.
Мне ещё было так смешно, у подруг у многие все было, а у вас вроде как жизнь идёт.... Куда она у вас идёт? Она у вас ещё не началась можно сказать, только начинается.
А с этим парнем сведите общение на минимум, чтоб понял, что не на ту напал и вы не давала, чтоб ноги раздвигать перед кем попало. Пускай знает, что вы достойная девушка, а не ***.
Не делайте этого. Он мужчина, сейчас чего только не наговорит лишь бы в постель затащить. А потом вы останетесь на едине со своим горем. Переключитесь на что нибудь другое и съехайте с темы. Ваша жизнь только начинается, появится ещё много мужчин
Абсолютно положительно
Абсолютно положительно. Извините что я вклиниваюсь, я мужчина. Я так жену себе нашел, после ее секса по дружбе со мной
Да
Нормально отношусь. Такое бывает.
С одной стороны, у каждого человека своя жизнь и он не хочет ее менять.
С другой стороны, есть общие интересы. На их фоне появляется сексуальное влечение. Порадовали сексом друг друга - и живут дальше, не требуя большего.