В общем ситуация такая , что мне стало больше не интересно с подругами. У меня 3 близких подруги , но все стало как-то по другому.
Первая подруга назовём её К. Она постоянно дома , нигде не гуляет , у неё есть парень с которым она проводит время вместе дома либо едет к нему в село. В моем понимании дружба это ходить куда-то, гулять вместе. Она моя соседка и гуляем мы только по району.
Вторая подруга назовём её А. Мы вместе учимся . Мы ходим в кафе, рестораны , клубы , но все как-то не интересно и постановочно. Вот открылся новый клуб , она говорит надо туда пойти сделать новые фото в ***. Пошли, часик посидели, пофоткались и по домам. Естественно все позы на фото постоновочные , а-ля я такая красивая сижу. Я смотрю на других , все веселиться , общаются , ну и фоткают именно веселые моменты жизни. Тут же когда мы куда то идём начинается фотосессия из 100 фотографий , и « перемоткай я ногу по другому поставлю» ... мне надоели эти постановочные фото в Инстаграмме . У меня тоже много таких , да они красивые, но какие - то не живые что ли.
Я смотрю многие в нашем возрасте путешествуют , в ту же Польшу на 2 недели, Грецию . Но она путешествует всегда с мамой , так как вдруг что - то случится. Я очень хочу попутешествовать с компанией друзей , я не привязана к родителям так сильно , и если что-то случится я знаю что делать, являюсь самостоятельной . Но такой компании на данный момент нет, так как все своё время я провожу с подругами ...
Третья подруга самая норм. Выбирались с ней в соседние города, заграницу пока не ездили ... но она очень закрытая, ей сложно с кем то общаться . А я наоборот очень открытая и мне очень легко начать общение. Скажите что делать, разрывать отношения с ними мне не хочется, но я чувствую что они оказывают на меня очень сильное влияние.
Опять этот маразм тетка выставила.
Не надоело?
Найди еще одну подругу, чтоб было больше общего.
Вам сколько лет? Может, пора уже начать мужчинами интересоваться? Или вы как та тетка с метро из недавней темы, на которую все пялятся - по девочкам больше?
уходи, если тебе с ними некомфортно, если тащат вниз, препятствуя развитию. такое бывает, кто-то духовно развивается, а кто-то.. побудь некоторое время одна, смени обстановку, найди людей по интересам.
лучше в одиночестве, чем с раздражающим фактором.
Вражьи речи-врагам в плечи!!!!!Аминь.