Общались девочкой еще с детства. Она переехала и с тех пор мы общались только в инстаграме. Я никогда не писала ничего плохого и не делала тем более. Иногда отвечали друг другу на сторис и все. Вдруг ни с того ни с сего обнаружила что она меня заблокировала в инстаграме , написала ей в вотс ап "привет. а чего ты меня заблочила то?" на что она ответила "это мое личное решение я не собираюсь тобой его обсуждать" и кинула в блок в втс апе. Сказать что я офигела ничего не сказать и причина так же не понятна.
Была такая же подруга! Это банальная зависть!
Может вы были слишком навязчивы?
Может вы одеваетесь как клоун, или с вами не о чем разговаривать, неинтересно, изменился круг общения на более высокий, а вы не дотягивает до этого уровня, и никогда не сможете.
Автор сейчас можно блокировать игнорировать указывать место сейчас человеческие отношения ничего не стоят;эта раньше душа в душу а сейчас дружат любят по факторам
Модно
Да забейте на нее, значит она с вами общалась пока ей было выгодно, сейчас видимо уже нет, вот и заблокировала..даже не парьтесь...она не достойна вашего внимания...если напишет, ни в коем случае не отвечаете- такой же игнор!
Может ей что-то наврали про Вас.
Сообщение было удалено
Не обязательно. Я тоже свою школьную подругу заблочила, потому что человека переросла. С ней разговаривать уже было невозможно нормальным языком. То речь не понимает, то все свое наболевшее *** сливает, как будто я унитаз (причем сама - хреновый слушатель), то типа "спрашивает совета", а на деле на совет хрен класть - предлог *** слить, зато менять ничего не собирается, под конец оказывается, что ее все устраивало. Даже фразы такие использовала, от которых меня, человека терпеливого, передёргивало просто. Девочке под 30, а мозгов как у 14-летки. В школе ее тупизм еще в глаза не бросался, а дальше - деградация пошла. И ведь этот валенок еще и вуз закончил... Хотя вышка щас не показатель интеллекта и развития. Тоже заблочила и не жалею.
Автору: Так что, не осуждайте. У девушки свои мотивы. Не хочет общаться с вами - ее право. Вы не пряник, чтоб всем нравиться, и она вам не мама, чтоб вас любить и дружиться с вами до гроба.
Конец дружбе. зачем выяснять причины .
Я одну свою подругу везде удалила и заблокировала) много пафоса в ней стало после того как стриптизершей работать в 19 лет начала. Из своей деревни хороших друзей *** и чмошниками называла, врала про всех и клеветала. Просто противна стала девка. И ее злая надменная рожа отправилась в чс. Для нее айфон старой модели самочувствия друзей дороже.
Сообщение было удалено
Ну что вы, не бывает ничего кроме зависти. Если бомжи вызывают отвращение, то это тоже банальная зависть.
Я также сделала однажды. Просто давняя знакомая стала столько тупости и бреда выкладывать, мне было совсем неинтересно смотреть ее посты, их было слишком много. Как писала девушка выше, да, я переросла ее. Ещё судя по ее фото, было ясно, что она бросила нормального парня и вернулась к быдловатому, который ее бил иногда. Не люблю женщин , которые себя не уважают. Заблокировала ее.
У всех есть свои личные причины . Так что , автор, расслабьтесь . Каждый человек имеет право выбирать с кем общаешься , с кем нет.
Автор, может, Вы слишком навязчивы или писали всякий бред. Может, подруга сама дура. Какой смысле это выяснять? Если вы и так общались только в инстаграме, Вы ничего не потеряете, закончив это общение.
Я вчера заблокировала везде одну "подругу". Я устроила эту ...ку к себе на работу, она стала меня подсиживать. Она потенциально опасна для меня. Зачем ее видет мои посты? Т.б у меня все акааунты в соцсетях связаны с работой. Не зочу, чтобы эта ..... воровала мои идеи
Я вчера заблокировала везде одну "подругу". Я устроила эту ...ку к себе на работу, она стала меня подсиживать. Она потенциально опасна для меня. Зачем ее видет мои посты? Т.б у меня все акааунты в соцсетях связаны с работой. Не зочу, чтобы эта ..... воровала мои идеи
И ради этого тему вы создали?
Сообщение было удалено
Самое тупое объяснение. Наитупейшее и типичное для женщин
Сообщение было удалено
Не понимаю людей, которые говорят только о себе, вот пишут-пишут-пишут и все про себя, у меня даже как дела не спросят, а когда я начинаю сама про себя говорить, сворачивают беседу. У меня была хорошая подруга, но наше общение с ней превратилось только в поток рассказов с ее стороны, я часами просто держала трубку у уха и поддакивала, а когда пыталась сказать, что мне нужно идти, человек не реагировал. Или одноклассницы, с которыми объективно не о чем говорить. Причина, конечно, есть, почему она удалила Вас, попробуйте выяснить, можно даже не со своего аккаунта. Не бывает так, чтобы на ровном месте
Сообщение было удалено
Да у меня таких половина знакомых, но я их не блочу, а троллю. Блочат за другие моменты, чаще всего кто-то переврал ваши слова, или как-то оклеветал вас
Может вы слишком к ней лезете? Я блокировала одну, которая постоянно выясняла со мной отношения и обижалась, ах ты в онлайне, а на меня времени нет (она по 5 раз на дню хотела общаться! Не дай боги я онлайн, она меня ждёт и требует общения) Где была, с кем, куда, почему ее лайкнула, меня нет, почему онлайн была не ответила, почему письмо счастья не переслала, почему с Маней куда-то ходила меня не позвала и мне не сказала...
ПОТОМУ ЧТО... надоело и я заблокировала
Не люблю когда меня контролируют или мозги выносят.
Я одну заблокировала, потому что задолбала реклама тортов по 3-5раз в день в воцап. Правда, она не подруга, но просто знакомая
Сообщение было удалено
А просто удалить из друзей не пробовали?
Что если меня подружка заблокировала я смогу себя разблокировать Ну как делать я себя как тебя могу разблокироват
Как я могу себя разблокировать когда меня подружка заблакировала
Может вы слишком к ней лезете? Я блокировала одну, которая постоянно выясняла со мной отношения и обижалась, ах ты в онлайне, а на меня времени нет (она по 5 раз на дню хотела общаться! Не дай боги я онлайн, она меня ждёт и требует общения) Где была, с кем, куда, почему ее лайкнула, меня нет, почему онлайн была не ответила, почему письмо счастья не переслала, почему с Маней куда-то ходила меня не позвала и мне не сказала...
Пажайлуста скажите мне как себя разблокировать пожалуйста
Ответьте пж
Такая же история.У меня была подруга,имя Полина.Я с ней 5 лет дружила.Это были самые лучшие дни...Но потом её родители поссорились и переехали от друг друга.Полина переехала с мамой,и тут начался цирк...Она мне начала завидовать и писать мне гадости в ватсап,блокировать и даже хвастаться своими новыми вещами.Потом она сказала чтобы я её простила,и я её по глупости простила....И так была несколько раз!Она извинялась а я её прощала.Но потом она сказала что она была глупой что бросила меня.И мы наладили отношения.А сегодня она опять меня заблокировала и игнорит.Короче лучше с такими тварями не дружить.
ну может у тебя подруга и ты с ней больше общаешся ей наверно не хвататет внимания от тебя
Не обязательно. Я тоже свою школьную подругу заблочила, потому что человека переросла. С ней разговаривать уже было невозможно нормальным языком. То речь не понимает, то все свое наболевшее *** сливает, как будто я унитаз (причем сама - хреновый слушатель), то типа "спрашивает совета", а на деле на совет хрен класть - предлог *** слить, зато менять ничего не собирается, под конец оказывается, что ее все устраивало. Даже фразы такие использовала, от которых меня, человека терпеливого, передёргивало просто. Девочке под 30, а мозгов как у 14-летки. В школе ее тупизм еще в глаза не бросался, а дальше - деградация пошла. И ведь этот валенок еще и вуз закончил... Хотя вышка щас не показатель интеллекта и развития. Тоже заблочила и не жалею.
Автору: Так что, не осуждайте. У девушки свои мотивы. Не хочет общаться с вами - ее право. Вы не пряник, чтоб всем нравиться, и она вам не мама, чтоб вас любить и дружиться с вами до гроба.
"как будто унитаз" - это ваши мысли про себя, к ней не имеющие никакого отношения. Вас передергивало из-за вашего внутреннего состояния, а не из-за ее фраз. Сейчас вы свое *** слили. Пройдет время, как бы вам самой на месте этой подруги не оказаться.
Однажды можете в такой же ситуации оказаться. Человек нуждался в общении.
Выслушивала подобное в свой адрес (про унитаз, про советы, про сливы), за спиной возможно было и остальное, что вы пишете. Возможно, тех, кто говорит подобное, просто не волнуют абсолютно ничьи проблемы, кроме своих собственных. Сами то вы конечно никогда не жалуетесь (сарказм) и вообще идеальные люди, правда, идеальные люди не стали бы такие истории рассказывать про чужой "тупизм". В моем случае человеку вообще ничего нельзя говорить, что он что-то не так делает, там сразу истерика и блоки. А встречных претензий очень много. На себя никак не хочет посмотреть трезво. По своему опыту скажу, что унитазом никого не считала, это уже по собственным самоощущениям) и вас (таких умных) люди перерастут и отпустят.
У меня такая же. Она тебе завидует
Меня тоже заблокировала подруга. Лучшая подруга.... Обидно, ничего не объяснила...
Если вас заблокировали где бы то ни было "без объяснения причин", как вы все любите говорить, то разочарую: есть причины, которые вам никто не озвучит, потому что никому не надо и без того натягивать отношения и создавать лишние обиды в отношении вас. Да, недосказанность тоже неприятно, но, если так подумать, то что вам легче принять: неприятную правду, которая может быть РЕАЛЬНО неприятной, а примеров я могу привести море или же просто вас заблокируют и вы, вероятно, кините в блок в ответ. Правда может быть такой, что всё равно общаться с человеком вы 100% не захотите после озвученного и вот что теперь. Вообще, если такое и произошло, то проблема не всегда в Вас. Может быть, человек, с которым вы дружили, просто высокомерная м_рА_з_ь и ставит себя выше других, одна ду_р_а написала уже, что как клоун если одеваешься, то можно и не общаться) Если такие люди сами уходят от вас, то оно к лучшему.
Если вас заблокировали где бы то ни было "без объяснения причин", как вы все любите говорить, то разочарую: есть причины, которые вам никто не озвучит, потому что никому не надо и без того натягивать отношения и создавать лишние обиды в отношении вас. Да, недосказанность тоже неприятно, но, если так подумать, то что вам легче принять: неприятную правду, которая может быть РЕАЛЬНО неприятной, а примеров я могу привести море или же просто вас заблокируют и вы, вероятно, кините в блок в ответ. Правда может быть такой, что всё равно общаться с человеком вы 100% не захотите после озвученного и вот что теперь. Вообще, если такое и произошло, то проблема не всегда в Вас. Может быть, человек, с которым вы дружили, просто высокомерная м_рА_з_ь и ставит себя выше других, одна ду_р_а написала уже, что как клоун если одеваешься, то можно и не общаться) Если такие люди сами уходят от вас, то оно к лучшему.
спасибо, мне легче стало
Первое. Женщины чаще склонны к блокировке, эмоции у них зашкаливают. Нормально обсудить раздражающий фактор у них не хватает смелости, считают что вы все понимаете, но это нк так, надо разговаривать. Второе. Человек не вполне вменяем и не понимает что делает, то есть, совершает поступки антинравственные и считает это нормой. Значит она может и не только заблокировать, но и обмануть, украсть, подставить, оклеветать. Все. Нормальный человек, не желающий с вами общаться, просто будет отстраняться, говорить что занят, дела, своих сейчас проблем много. И нормальный человек которому так отвечают тоже должен все понять, что не надо навязываться. Блокировать надо только если тебе угрожают, левый спам и когда сильно поругались и решили не дружить.
Да забейте на нее, значит она с вами общалась пока ей было выгодно, сейчас видимо уже нет, вот и заблокировала..даже не парьтесь...она не достойна вашего внимания...если напишет, ни в коем случае не отвечаете- такой же игнор!
Привет меня зовут лена у меня токаежа история про подругу она меня заблокировала што бы зашитить свойх друзей а она скозала што я ей больше не подруга и просила меня а я загрустела да ладно мне *** на них они меня вабиду довали 😭😭😭😭😭
Первое. Женщины чаще склонны к блокировке, эмоции у них зашкаливают. Нормально обсудить раздражающий фактор у них не хватает смелости, считают что вы все понимаете, но это нк так, надо разговаривать. Второе. Человек не вполне вменяем и не понимает что делает, то есть, совершает поступки антинравственные и считает это нормой. Значит она может и не только заблокировать, но и обмануть, украсть, подставить, оклеветать. Все. Нормальный человек, не желающий с вами общаться, просто будет отстраняться, говорить что занят, дела, своих сейчас проблем много. И нормальный человек которому так отвечают тоже должен все понять, что не надо навязываться. Блокировать надо только если тебе угрожают, левый спам и когда сильно поругались и решили не дружить.
у всех разные понятия норм морали нравственности, одна посчитает нормально, другая ну и дурак и заблочить для нее расплюнуть
Я также сделала однажды. Просто давняя знакомая стала столько тупости и бреда выкладывать, мне было совсем неинтересно смотреть ее посты, их было слишком много. Как писала девушка выше, да, я переросла ее. Ещё судя по ее фото, было ясно, что она бросила нормального парня и вернулась к быдловатому, который ее бил иногда. Не люблю женщин , которые себя не уважают. Заблокировала ее.
У всех есть свои личные причины . Так что , автор, расслабьтесь . Каждый человек имеет право выбирать с кем общаешься , с кем нет.
А это какая Ольга
У меня так же, написала она мне в конце июля пишет типо я давно хотела тебе сказать что я не хочу с тобой общаться, и дружить, сначала я ее добавила в вконтакте с дурного ее акка, тк с основного она меня блокнула, и со второго она меня блокнула, я такая: да пошла она *** нахрен она мне нужна, а она сидит в лайке тк в тик токе запретили сейчас снимать видео, и там она от меня отписалась, а вчера я видела как она пошла к своей подружке в гости, и гуляла с ней
Всем привет!
На у вас история интересная.
Думаю простит. Ничего криминального не произошло.
Всё будет хорошо!!!🦋💪🏻🙏
Не буду называть имени.
Тоже забанила подруга. Но меня по ходу за дело.
Девочки. Очень бесят поклонники, которые ставят сердечки, называют родная и любимая, когда не видели никогда, не знают как человека. Делают ролики на ютуб. Песня ее, а картинки из интернета или личные. Ну и дурная моя голова, захотела всем ума да разума подарить. Дело не срослось. Они нажаловались и теперь я бане?
Сама понимаю, что зачем мне это нужно? Зачем? Что доброта и хорошие поступки, наказуемы и всё -равно делаю. Теперь я везде в бане, во к ех сов сетях.
Я очень расстроена. Мне бы не хотелось её потерять, из-за того, что кому-то не нравится правда.(
Не могу понять, может это ревность? 😁Но по доброму. Мне не хочется, чтобы её как-то обидели. Я её очень ценю и уважаю. Она наша Булочка.