Веду *** более 4 лет. Последний год озаботилась качеством контента и стала постить красивые, стильно обработанные фото, пишу время от времени тексты на разные бытовые темы (думаю, что не плохо пишу). …
Это банальная зависть. От незнакомых больше лайков, потому что они вас не знают, поэтому не испытывают зависти.
У меня, когда жизнь наладилась и я очень похорошела внешне, ряд знакомых женщин принципиально перестали лайкать. Особенно те фотографии, под которыми мужчины делают комплименты. Причем я смотрю, кто не лайкает - типичные завистницы, которые хоть и скрывают свою зависть под улыбками и мимимишным поведением, но всё равно от них розит.
С возрастом, девочки, будет только хуже. Если вы будете с годами только хорошеть, вас еще и удалять из друзей начнут. Меня после 30 начали удалять всякие сплетницы, которые так и не дождались, что я со временем обабюсь.
Согласна полностью! Женщины не любят, когда кто-то выделяется и лучше на их фоне
Девочки, никого не слушайте. Все это от зависти.
Говорю, как человек, выбравшийся со дна жизни.
Я вот заметила, что меня перестали лайкать. Будто демонстративно игнорируют. Хотя я очень хорошо ко всем отношусь, лайкаю всех. Да и раньше меня просто заливали лайками и комментариями о том, что я супер, богиня, красотка. И вот на днях я нашла свой старый фотоальбом, где я "супер, богиня, красотка" и увидела себя свежим взглядом - страшная, толстая, сутулая, общипаная, затюканая, нищая. А сейчас я подкаченная, красивая, ухоженная, замужем за обеспеченнвм человеком, у меня высокооплачиваемая работа. И знаете, мне так мерзко стало. Мерзко, что вся эта гниль меня окружает. Хорошо, хоть *** помог показать истинные лица этих людей.
Когда вижу фото какой-нибудь крокодилицы и кучу комментов, что она прекрасна, прям плюнуть хочется каждой в лицо.
Девочки, посмотрите, кто вас не лайкает, и просто делайте выводы об этих людях.
И считайте от обратного. Не лайкают - значит, вы реально супер, богини и красотки.
Так и есть, они вас игнорируют специально и именно демонстративно. Чтобы вы подумали, что это якобы не интересно, и никому не нужно. Но это просто уловка, чтобы заставить вас сдаться.
Потому что у каждой темы своя целевая аудитория, ваши друзья разные, у каждого свои интересы, и вы решили например, фотографировать животный мир и выкладывать, но не всем вашим друзьям это интересно. Лучше ориентируйтесь на незнакомых людей в сети, которым это интересно, собирайте такую команду, а друзья вам не нужны, у них свои особые интересы, на них не стоит рассчитывать
Это не правда, даже если у вас просто аккаунт о личной жизни, и вы похорошели, у вас наладились дела после разрухи особенно, большинство специально начинают так себя вести. Это зависть обычная, я начала писать стихи на русском, потом на английском, позже и песни, ВСЕ мои друзья в реале, перестали меня лайкать все мои стихи игнорились спецом, мои личные фото так же игнорились, до этого я была обычной медленно деградирующей девушкой и были типо дружеские отношения, и лайки и поддержка в комментах, и пожелания удачи и успехов, как только я стала чтото делать, все дружно ударились в игнор, можете сами убедиться.. Посмотрите профиль Veileen vilsen, пока у меня в подписчиках мало люлей, но это все реально знакомые.