Мне 12 лет и родителине разрешают мне общаться с мальчиками. Что делать?
Правильно делают, а то еще нагуляешь ребенка, а им потом сидеть с ним.
приструнить свое влагалище, и перестать мечтать о мужиках акселератка )))
Сообщение было удалено
Ну и что? Цыганки рожают и автор родит.
Сообщение было удалено
Зря, конечно, родители так делают. Общаться с людьми нужно учиться. Но может быть ты себя ведешь с ними как то неприлично и они боятся за последствия?
смотря какое общение ,если дружеское типа про школу,фильмы,музыку то почему бы и нет,а если вас уже на любовь в 12 потянуло то правильно они делают.А я думаю что вас именно туда и потянуло ,родителям виднее вообщем.
Слушайте своих родителей,они вам плохого не пожелают.Вырастете поймёте .А сейчас у вас начинается подростковый период,период максимализма,из крайности в крайность,гормоны играют.Не наломайте дров.Береги честь смолоду!!!!
Сообщение было удалено
И не одного))) во радости то будет родителям)))
да я уже сексом занималась если чесно только не говорите никому
Такая маленькая, а уже и п а т ь с я хочет? Еврейка что ли или армянка?
Тетки, вы неправильные советы даете. Она же просто хочет быть такой, как вы. Или вы конкуренции боитесь?
Сообщение было удалено
Нет, мы особенные, ей такой никогда не стать
Автор , а в школе вы не наобщались с мальчиками? Запишитесь на курсы иностранных языков , там и мальчики и девочки в классе сидят. До кучи можно еще в музыкальную школу ходить, где тоже и мальчики и девочки и т.д. и т.п.
А как вы лично хотите с мальчиками общаться и что вам не разрешают? Если вы конечно не взрослый тролль-извращенец мужского пола, старый, пузатый и лысый.
Сообщение было удалено
Конкуренции можно бояться от 16-летней, но уж не от 12 летней девочки)
Сообщение было удалено
Вале Исаевой бабушка разрешала общаться с людьми,вот в 11 она родила от таджика,всем известная история. У меня внуку 12,какие девочки? Футбол да компьютер-вот все интересы или автору уже постарше нужны? Тогда родители сто раз правы
Сообщение было удалено
А потом вырастет ваш внук забитым мужичком, который будет одинок всю жизнь
какие мальчики в твоём возрасте Скажи мне пожалуйста все видят к чему это приводит столько сейчас передач правильное делают что тебе Запрещают тебе надо учиться учиться и еще раз учиться и дома родителям помогать А вот выучишься вырастешь будет тебе 18 лет Тогда делай что хочешь Я не знаю Может я грубо но так и надо делать
Объяснить им, что запретный плод сладок и что запрещая они добьются прямо противоположного эффекта.
Уроки делай
Родители правы. Мне родители и в 16 запрещают общаться с мальчиком, и правильно делают. Прекрасно поняла что надо сначала школу закончить, а потом уже строить отношения))) потерпи немного. Не торопи ситуацию)
Я считаю что в таких случаях родители не правы!!! Мне мама тоже запрещает общаться и встречаться с мальчиками!!! Хотя мне 12 лет, а ему 14
Сообщение было удалено
а если очень любишь и хочешь о нельзя!?
люди что с вами не так?? почему девочки должны общаться с девочками а мальчики с мальчиками. у меня родители тоже такие. у меня не получается общение с девочками, но они этого не понимают😓 вот сегодня у меня был единственный друг и то они сделали все чтобы мы перестали дружить. вот теперь живи с этим.. я считаю что нужно продолжать делать то что нравится
Ужас все взрослые женщины пишут то,что ребенку не очень то и хорошо читать!Я примерно возраста автора,и дружу с мальчиками,мама разрешает,и вы взрослые,не правы.Если девочка дружит с мальчиком не значит то что у них сразу любовь и т.д.Можно же просто дружить,почему вы не понимаете?
Привет, мне 11 лет ) Я сама общаюсь с мальчиками поскольку с девочками у меня не особо складывается. Если этот мальчик одноклассник то можно это сказать родителям это сработает поскольку родители сразу понимают что это ровесник и то что ничего плохого не должно случиться, а если этот мальчик не одноклассник то можно попытаться скрывать либо же сказать что это брат твоей подруги