Гость
Статьи
Где найти подруг после …

Где найти подруг после 26?

Вышло так, что у меня всегда было немного подруг: что в школе, что в университете. Дружила близко с 1-2 девочками,с некоторыми просто общалась,я была замкнутым ребенком. Потом дороги разминулись, с …

автор
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Здравствуйте, мне 27, но мне кажется или я очень похожа на вас))) Как на счёт где-то встретиться и поболтать, а вдруг и мы подругами станем)))

Гость
Гость

Тот же вопрос , только после 30. Автор мы с вами похожи. Тоже нет подруг, пару знакомых привет как дела , пока. Я немного замкнутый человек, не могу найти общий язык с людьми почему то. Подруги раньше были конечно но всегда я им нужна была для чего то ( деньги занять, одолжить что то, или проблемами своими поделится) а когда я сама хотела поделится чем то, их никогда рядом не было . Вот теперь ни одной подруги не осталось увы((.

Привет, давай дружить?

Москва. Есть кто?:) В поиске знакомств для прогулок и общения. Мне 26, замужем. Не "яжмать" и "тп".
Велком:)

Камилка

Пишите на mollywowwhiterabbit@gmail.com . Меня зовут Камилла. Мне 20л.

Гость Anita

Девочки,есть ли кто-нибудь из Пензы или Самары? Надежды мало,но а вдруг? Ищется серьезная интеллектуалка,обладающая приятным,уравновешенным характером и большим количеством свободного времени. Скайп natalik-20091

Гость
Гость

Тот же вопрос , только после 30. Автор мы с вами похожи. Тоже нет подруг, пару знакомых привет как дела , пока. Я немного замкнутый человек, не могу найти общий язык с людьми почему то. Подруги раньше были конечно но всегда я им нужна была для чего то ( деньги занять, одолжить что то, или проблемами своими поделится) а когда я сама хотела поделится чем то, их никогда рядом не было . Вот теперь ни одной подруги не осталось увы((.

Вы нашли подругу?напишите номер

Гость
Гость

Автор из какого вы города ?))

Я с ишеевки давайте дружить

Гость
Гость

Я с ишеевки давайте дружить

Вот мой номер 89084861554

Гость
Гость

Привет я Анюта ищю подруг для общения

Привет Анюта. ты с какого города?

Привет. и я в поисках реального женского общения, и за долгую дружбу, если сложится... мне 31. переехала в Домодедово. Девушки, кто из моего города и так же как и я ищет общение по душам) пишите. моя почта aregalsky@gmail.com

Гость
Вероника

мне 29 лет,я с Дагестана г.Махачкала очень хочу иметь,найти подругу,настоящую,верную, преданную,лучшую(верю в то что такое возможно,в то что такие существуют).Не замужем

Привет! Мне 31 год, давайте дружить, только я из другого города, я тоже ищу надежную подругу. sludnovan@list.ru

Гость
Гость

Пишу

Я тоже пишу.
Мне сейчас 26😊

Гость

Привет всем. Я живу в спб. Зовут Катя 26 лет
Пишите Catarin23@yandex.ru
Буду рада знакомству.

Гость
Гость

Так же

Гость

Привет я Анюта ищю подруг для общения

Здравствуйте, я с Челябинска, мне 25 лет. Ищу новые знакомства и общения.

Гость
Гость

у меня также. Только к 30 наоборот поняла, что мне не нужно это всё, лучше буду заниматься своими делами, своей жизнью, что хочу получать от неё большее удовольствие. а то как-то надоел груз чужих жалоб и проблем, всё это через себя пропускаешь и начинаешь гонять, переживать.... да ну оно нафиг! Да и сомневаться стала в принципе в существовании женской дружбы

То есть просто в одиночестве всё время сидеть и ловить косые взгляды? Я всегда одна и в кино, и в кафе, и в магазинах. Не знаю, мне 29 и что-то у меня не пропала потребность в общении.

Гость
Гость

То есть просто в одиночестве всё время сидеть и ловить косые взгляды? Я всегда одна и в кино, и в кафе, и в магазинах. Не знаю, мне 29 и что-то у меня не пропала потребность в общении.

А вы откуда?) У меня практически такая же ситуация...

Гость

Вы из какого города?давайте свои контакты оставьте может в контакте спишемся в личке или через ватсап?

Гость
Гость

Добрый день! Вот у меня ровно то же, что и у Вас! Как будто Вы мою ситуацию описали

Гость
Гость

у меня также. Только к 30 наоборот поняла, что мне не нужно это всё, лучше буду заниматься своими делами, своей жизнью, что хочу получать от неё большее удовольствие. а то как-то надоел груз чужих жалоб и проблем, всё это через себя пропускаешь и начинаешь гонять, переживать.... да ну оно нафиг! Да и сомневаться стала в принципе в существовании женской дружбы

Вот-вот, я тоже думала "а зачем это мне всё" и есть у меня одна подруга. Но я в последнее время понимаю, что я ей нужна только, когда нужно занять денег, и просто так с ней не пообщаться "по душам", каждое слово надо вытягивать. Разочарование...

Гость

Автор, добрый день! Главное, не отчаивайтесь! Вы обязательно найдёте подругу по душам. Возможно даже так скоро, что это станет неожиданностью. Вообще, я думаю, что настоящую подругу найти даже тяжелее, чем хорошего мужчину.
Я вот тоже осталась без подруг. Ищу общения, мне 29, замужем, полугодовалый сыночек. Пишите, буду рада karamelkan1@mail.ru

Гость
Гость

Вы нашли подругу?напишите номер

Добрый! Тот же вопрос. Вот же, оказывается, какая актуальная тема...

Гость

Почти 6 лет назад девушка задала этот вопрос,а для меня он актуален сейчас!!! Я ищу подругу! Мне 29 лет я из Санкт-Петербурга!!!

Гость
Гость

Автор, добрый день! Главное, не отчаивайтесь! Вы обязательно найдёте подругу по душам. Возможно даже так скоро, что это станет неожиданностью. Вообще, я думаю, что настоящую подругу найти даже тяжелее, чем хорошего мужчину.
Я вот тоже осталась без подруг. Ищу общения, мне 29, замужем, полугодовалый сыночек. Пишите, буду рада karamelkan1@mail.ru

Мне тоже 29))) у меня тоже сынок))) только ему 8)

Всем привет! Мне 34, недавно переехала в Барнаул. Хотела бы найти подругу для общения, прогулок и в клуб и ресторан))) Надеюсь, автор нашла хорошую подругу!

Гость

Привет всем! Мне 34. Тема для меня безумно актуальна. Я всегда была очень скромная. Подруг было мало(1-2). Да и то теперь понимаю, что они просто использовали меня. Сейчас подруг вообще нет. Я замужем, сыну 6 лет. Живу в Уфе, буду рада если кто-нибудь из вас напишет мне ватсап 89874911718

Гость

Прекрасно вас понимаю. Тоже 26, подруг нет, с мужем хорошо, но всё равно женского общения очень не хватает... Так ещё и работаю в мужском коллективе. А хочется просто иногда поговорить и послушать женское мнение. У меня много интересов, но такие интересы в основном не контактного вида, без понятия где и кого искать.

Ната

Как здорово, что спустя годы и пандемию, люди хотят живого общения. Это всегда будет актуально.И я хочу общения)
Живу в Москве, художница. Хожу по выставкам, сама участвую иногда , люблю музеи, Кино ,кафе…Хочется женщину или девушку, подругу, которая знает что-то, читала , училась, вообщем с которой будет о чем поговорить. С Ч /Ю Не люблю вульгарных, стервозных, завистливых, попрошаек…)
Я верующий человек. В меру активна в этом плане.
Мне 45.Замужем. Муж не любитель ходить.Тем более, если это ателье, салон или шопинг) и т.д. Поэтому, если кто-то отзовётся . С удовольствием познакомлюсь с интересным человеком. Для совместного времяпровождения на прогулках, для фотосъёмок, просвещения и общения вне дома…Любовниц и любовников не ищу)2007mila2007@mail.ru (Пишите,и давайте общаться)

Гость
Гость

Почти 6 лет назад девушка задала этот вопрос,а для меня он актуален сейчас!!! Я ищу подругу! Мне 29 лет я из Санкт-Петербурга!!!

Привет. Я бы написала, если бы контакт оставили.
Мне за 30, СПб, замужем, детей нет - поэтому про сопли не поддержу)) подруг так сказать нет - дети) нытьё не люблю, да и сама почти не ною) , посмеяться бы и посекретничать) и Не очень люблю какие-то шатания по кафе (наболталась в свое время), но общаться готова, а если ещё кто территориально рядом живёт - то было бы супер.
Оставлю почту
angelinkaspb@mail.ru

Гость

Всем привет. Мне 29 лет, я из Уфы. И тоже актуальна эта тема. Детей нет, живу в гражданском браке, без вредных привычек. Пишите на почту milaya-milla@bk.ru, будем знакомиться и общаться!

Гость
Вероника

мне 29 лет,я с Дагестана г.Махачкала очень хочу иметь,найти подругу,настоящую,верную, преданную,лучшую(верю в то что такое возможно,в то что такие существуют).Не замужем

Привет , я Надя я живу сейчас в Москве . Тоже ищу подругу .мне 25 . Есть сын . Если что пиши на почту yanovskaya25.10.1996@mail.ru

Гость

Привет , я Надя я живу сейчас в Москве . Тоже ищу подругу .мне 25 . Есть сын . Если что пиши на почту yanovskaya25.10.1996@mail.ru

Девочки , всем привет 💋

Буду рада пообщаться и завести новые знакомства )
Живу в Москве
26 лет
Путешествию , люблю искусство и много гулять )
Если кто-то ещё здесь остался
Буду рада )
Инст- #sofa_dmitrienko
vk.com/dmitrienko_sofa

Гость
Sofi

Девочки , всем привет 💋

Буду рада пообщаться и завести новые знакомства )
Живу в Москве
26 лет
Путешествию , люблю искусство и много гулять )
Если кто-то ещё здесь остался
Буду рада )
Инст- #sofa_dmitrienko
vk.com/dmitrienko_sofa

Anna.Marvel *** стучусь к тебе, Софа) и буду рада новым знакомствам кто здесь на сайте

Гость

Девчонки, давайте дружить) мне 29, переезжаю в Нижний Новгород, никого не знаю.. А хочется общения, совместного времяпрепровождения ☺

Гость
Aleksa.bu

Всем привет! Мне 34, недавно переехала в Барнаул. Хотела бы найти подругу для общения, прогулок и в клуб и ресторан))) Надеюсь, автор нашла хорошую подругу!

Привет, я тоже из Барнаула, мне 36 лет. Можем попробовать общаться, вдруг сойдёмся во взглядах) пиши yankovae@mail.ru я живу на Сергея Ускова.

Гость
Aleksa.bu

Привет. Я тоже из Барнаула. Живу на Сергея Ускова. Пиши yankovae@mail.ru пообщаемся. Может сойдёмся в интересах и будем дружить. Мне 36.Елена

Гость

Привет,я Ксения)мне 34,я из Санкт-Петербурга,думала у меня только одной такая проблема!!!))человек я общительный,много знакомых,но вот именно подруги..как то не складывается(

Евгения

После того, как муж ушел, поняла, что мне даже сходить не куда прогулять, или поехать. Мне жизненно необходимо сейчас общение

После развода с мужем, поняла, что подруг не осталось, очень тяжело все переживать одной. Хочется пройтись прогуляться, чем то вместе заняться

Гость
FoxyStyle

Мне 22, и я уже не верю что женская дружба существует.. чисто гулянки, в общем чтоб не скучно, но как только откроешь душу так через какое то время нож. Так что если вдруг кого и найдете то не спешите, просто общайтесь.. делитесь тем что в последствии не причинит вам боли.

Полностью с вами согласна.
Мне 24 и много раз я обжигалась на таких «подругах»

Гость

Я тоже пишу.
Мне сейчас 26😊

Мне 24, если вам тоже не хватает общения - пишите 898254411252

Гость

Прекрасно вас понимаю. Тоже 26, подруг нет, с мужем хорошо, но всё равно женского общения очень не хватает... Так ещё и работаю в мужском коллективе. А хочется просто иногда поговорить и послушать женское мнение. У меня много интересов, но такие интересы в основном не контактного вида, без понятия где и кого искать.

Мне 24, если вы тоже хотите просто пообщаться по душам, пишите +7 (985) 441-12-52

Гость

Я тоже из Москвы. Если у тебя будет желание пообщаться - пиши +7 (985) 441-12-52. Иногда не хватает общения

Елена

Мне 27, и вообще нет подруг, а только знакомые. Есть парень, детей пока не планируем. Есть кто с Ульяновска

Всем привет, я из Беларуси👋
Понимаю автора, сама в такой же ситуации
Иногда так скучно и поговорить не с кем😔 Кто хочет пообщаться ищите ВК Ольга Корабёнок

Здравствуйте! Да действительно сложно, . Девушки я предлагаю нам всем пообщаться . Жду сообщений

Ольга

Всем привет, я из Беларуси👋
Понимаю автора, сама в такой же ситуации
Иногда так скучно и поговорить не с кем😔 Кто хочет пообщаться ищите ВК Ольга Корабёнок

Или пишите в Ватцап +375(33)3038426

Гость

Мне 30, есть проблемы со здоровьем, ходить никуда не зодк, поэтому, ищу верную подругу, которая и в горе и в радости - всегда вместе.

мимопроходилла
Гость

Привет всем! Мне 34. Тема для меня безумно актуальна. Я всегда была очень скромная. Подруг было мало(1-2). Да и то теперь понимаю, что они просто использовали меня. Сейчас подруг вообще нет. Я замужем, сыну 6 лет. Живу в Уфе, буду рада если кто-нибудь из вас напишет мне ватсап 89874911718

"Да и то теперь понимаю, что они просто использовали меня"
Вообще я бы не советовала использовать такие сентенции, когда ищете подруг. Это прям тревожный звоночек. Вот так начнешь общаться с человеком, а тебя тоже в чем-нибудь обвинят. Не знаю, что у вас такого особенного, чтобы вас все бежали использовать. Я имею в виду следующую простую вещь - если вы с кем-то общаетесь, значит вы от этого общения что-то получаете и какие-то свои потребности этим общением закрываете, то есть тоже в некотором смысле "используете". Естественно, и вы тоже что-то даете, свое время, свое внимание, иногда помощь может какую-то. Вряд ли кто-то пистолет на вас наставляет, так что свои границы вы выставляете сами. Что вы готовы отдавать, а что не готовы. Для всех это "готовы" разное. Будьте честнее в отношениях и сами с собой лучше, чем обвинять людей в том, что они берут то, что вы им даете/предлагаете. Не отдавайте то, что жалко отдать, наконец. С деньгами то же самое. Не давайте в долг больше, чем готовы потерять. Ну надо ж как-то нести ответственность за свою собственную жизнь, а не на окружающих ее пытаться переложить постоянно. Извините за непрошеный совет. Вряд ли он вам, конечно, поможет. Но - от всего сердца, честно.

Гость

Здравствуйте, получилось найти кого то?