Ищу подругу для совместного проживания на моей даче. Дача под Можайском на берегу можайского водохранилища. Мне 49 лет. Половину недели работаю удаленно. Устала от Москвы, хочу на свежий воздух!
и зачем Вам чужая взрослая тетя со своими тараканами?
Может лучше собаку?
оставьте почту
Я хочу!
О, и так люди делают?
Зимой не ввриант)
Автор, приезжайте ко мне на дачу)) Готова вам предоставить свежий воздух, речку и лес рядом за ежедневный полив посадок. Ну и ещё раза 2-3 в неделю терпеть наше с мужем присутствие на этой даче - ибо мы без этого не можем. Дача большая - не пересечемся))
Сообщение было удалено
Я хочу! А в каком районе у Вас?)
Сообщение было удалено
Нижегородская область
Сообщение было удалено
. И я так хочу! Только в подмосковье
скажите, а как люди ездят в отпуск обмениваясь своим жильем?? как они не боятся. что их ограбят??
Автор, эх, если бы я работала удаленно - приехала бы :) мне тоже 49, устала от своей ответственной и нервной работы, а удаленного варианта никак не найду. Чтобы и деньги были нормальные, и в офис не каждый день мотаться. Ну что теперь, желаю найти хорошую компаньонку.
Автор, а почему не мужчину ? Почему не семейную пару ?
Эх, я бы с удовольствием - но пока дочь не станет совершеннолетней, не могу ее оставить одну. Вот годика через 2-3 бы с удовольствием бросила Москву и переехала за город.
С удовольствием помогу на даче ! Пишите ,буду рада .Москвичка -пенсионерка .
Работаю удаленно. Блогер, есть свои сайты. Хочу на волю... на землю... поливать и полоть... жаль, если уже нашли подругу...
Мой телефон в Viber и WhatsApp - +7 989 232 63 66
Здравствуйте! Меня зовут Арина Алексеевна,живу в большом (с авторским дизайном) коттедже у леса и водохранилища в 5 км от Москвы. Я отошла от бизнеса и детей и хотела бы найти человека ,любящей/го собак для совместного проживания на природе. Все подробности и взаимные пожелания по телефону и при встречи.
Ищу энергичную подругу /га для совместного проживания в красивом коттедже у леса и водохранилища в 5 км от Москвы.
Взаимокомфортные и зваимовыгодные условия проживания буду рада обсудить при встрече или по скайпу.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Меня зовут Арина Алексеевна,живу в большом (с авторским дизайном) коттедже у леса и водохранилища в 5 км от Москвы. Я отошла от бизнеса и детей и хотела бы найти человека ,любящей/го собак для совместного проживания на природе. Все подробности и взаимные пожелания по телефону и при встречи.
привет милая
С апреля по октябрь проживаю на даче,в 4 км от Калуги.Старый сад.-50 лет.Ягоды и фрукты.Есть парник-один, для зепени.Цветы.Много сирени,жасмина и гортензии.Есть колодец,баня.Подведен в дом газ.Пользуюсь.Ищу женщину для отдыха на даче 65-70 лет. для компании.т689533211103.
Сообщение было удалено
Готов обсудить
Сообщение было удалено
или кота))))
Девушки! мальчонка 35 лет никому не нужен на дачу?)))
Ищу подругу, славянку, для совместного проживания летом в деревне Рязанской области. Дом без удобств. Рядом озеро, лес с грибами-ягодами, есть баня, небольшой огород, можно купить парное молоко. Все можно обсудить по почте vandeguroh@yandex.ru и при встрече.
Сама из Москвы , 57 лет
Сообщение было удалено
здравствуйте, Ольга!
а я живу в Калуге, даже интересно, в каком районе находится Ваша дача...
живу одна, могу общаться "наездами в гости" Вы ко мне - я к Вам!!!
Наталья,позвоните по телефону: 89533211103.Дача моя в Железняках.В черте города.Электронный адрес olga70.ru@yandex.ru
Сообщение было удалено
Арина, здравствуйте. Вы ищете мужчину или женщину? Или уже нашли своего человека.
Могу предоставить комнату в теплом, зимнем уютном доме для одинокой женщины. Дом со всеми городскими удобствами. Ищу подругу для совместного проживания, будем скрашивать свое одиночество. тел 8-903-292-70-47.Московская область.
Сообщение было удалено
Я ищу компаньенку для мамы. 63 года
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте, меня зовут Вера. Мне 58 лет. Пенсионерка. Живу в Балашихе. Люблю природу,здоровый образ жизни, животных. Если Ваше предложение еще актуально, то давайте познакомимся. мой тел 89163974459
Немного не по теме: Очевидно, что не разработанный дачный участок (или заброшенный заросший ивняком, березами зем.участка) требует больших физических усилий и уйму времени, что это скорее геморрой для девушки ( женщины), чем радость приобретения . … Но когда я по наивности проговорилась на моей работе о приобретении дачи ( на которую копила несколько лет, для детей) многие девушки из периферии ( у которых на дачах родителей вкалывают только отцы , мужья и братья, а эти гламурницы только мотаются на курорты) вальяжно протянули : «ААА, у нее дача, мы себе такого позволить не можем, у нас личных дач нет, где деньги украла на дачу??? Она в выходные на свою дачу, о работе потом всю раб неделю и думать не может- УУУ » . И такой бред несут именно приезжие, они так прикалываются, объединяются под флагом: Москва нам, иногородним, должна много денег, мочи московских баб, забирай у них рабочие проекты, рабочие места ..» Или реально завидуют, потому что их понятия о дачи: чисто место для барбекю и секса на природе .
Понятно, что в дачу нужно вкладывать много денег. И сил, потом грязная, как чуня, отмываешься от земли . В дачу, действительно надо вкладывать много денег, и действительно просто нереально для меня. Поэтому все сама, всю мужскую работу . Так и живем: я вкалываю с лопатой , а детеныши как бы помогают, хотя понятно, что реальной помощи от малышей нет …. Но агрессия ( и зависть?) со стороны бойких провинциалок, которые заняли рабочие места москвичек в Москве, просто убивает .
Сообщение было удалено
Возможно, что мы можем познакомиться для начала ,в общении по инету? У меня нет никаких проблем, у меня все нормально, Материально я ни в чем не нуждаюсь, живу в Санкт Петербурге,и хотелось бы сменить обстановку,но на некоторое время. А дальше как БОГ даст. Я человек ВЕРУЮЩИЙ,, но без фанатизма.
Арина Алексеевна, приветствую! Ваше предложение от 16 г. ещё в силе?
Ася, милая, а ну этих бойких провинциалок! Я понимаю ваши чувства. Вы делаете трудную работу прежде всего для своих кровиночек - и они вам помогают, это очень важно (уж поверьте дет.психологу)! Где ваш участок?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
добрый день,Татьяна. я готова снимать у вас комнату, если у Вас хорошая экология. Я купила квартиру в г Балашиха 7 лет назад, но жить здесь очень тяжело из за плохой экологии. мне 58 лет пенсионерка. люблю природу и животных. спокойная без вредных привычек. люблю готовить.
Сообщение было удалено
Добрый день, Вера! Приезжайте. Мой телефон +7(903) 292-70-47
Если ещё актуально пиши на почту расскажу о себе pavlovskaya_lina@mail.ru
Сообщение было удалено
....
Нашли компаньонку для мамы ? Мне 60 лет, Татьяна Алексеевна. Готова жить с вашей мамой на территории по вашему усмотрению. Я экономист по образованию. Компанейская, коммуникабельная, аккуратная. fo8ma@yandex.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
вот уж точно ....а я то думала что только я это замечаю, как приезжие по головам идут отнимая рабочие места да и многое другое у москвичей ...
меня зовут елена тел 89852949563
49 лет
животных люблю
отвечу на все вопросы по тел а лучше при встрече
Добрый день ! Мне (почти ) 55 лет . У меня есть дом в деревне . 200 км от Москвы . Со всем коммуникациями в большой деревне . Сама живу в Москве и не могу переехать на ПМЖ, т.к. работаю. Приезжаю только на выходные , в отпуск ...Что хочу? Хочу найти компаньонку для проживания в доме ПМЖ, любящую собак , чтобы несколько собак жили с Вами . Коммуналку оплачиваем пополам . Ухода специального нет за собачками . Насыпать корм, налить воды, выпустить во двор, впустить в дом . Все остальное буду делать сама .Все необходимое для жизни есть - холодильник, телевизор, и т.д... Участок большой, ухоженный, все огорожено, Соседи нормальные. До города 10 мин на автобусе. Ходит регулярно. Магазин есть ...
Если интересно , то подробности обсудим, познакомимся поближе .
Сообщение было удалено
Ниже Вашего поста написала свой. Прочитайте . Может будет интересно .
Сообщение было удалено