Так получилось, что одна подруга за границей сейчас живет, раз в год видимся. У другой дети маленькие, работа, ей вечно некогда, тоже раз в год видимся. С остальными как-то общение свелось к нулю. Я последние годы дома работаю, так что общаюсь практически только с семьей. Не хватает дружеского общения. Что делать, где и как в 40 лет можно найти новых подруг?
вуман вам в помощь
по мне так,чем меньше баб рядом,тем лучше. Прекрасно живу без подруг,семья-все,на фиг они нужны завистливые *****.
как хорошо,а то подруги такие навязчивые. На нормальных сайтах общайтесь по интересам,там много интересных,толковых людей,ну кроме вуман , конечно.
Сообщение было удалено
в точку! не понимаю, нафига во взрослом возрасте нужны подруги.
Так что вы удивляетесь,с возрастом происходит переоценка ценностей,вот и отсеивается все ненужное,остается то что остается,а потом ,будут только приятельницы,с которыми можно посидеть в кафе,поболтать о том о сем,а на фига подруги то нужны,от них только морока одна,то завидуют,то на шею норовят сесть..
Какие в 40 лет подруги ,мне тоже 40 лет ,по молодости было много подруг , потом все замуж повыходили ,семьи ,дети, уже и не до встреч ,причем я легкая на подъем ,люблю выйти прогуляться , в кафе ,на выставку ,но у всех свои дела ,дети ,мужья ,кто развелся все равно ,занят ,работа ,дети ,бытовуха , а у кого есть время встречаться ,те льют в уши всякую ерунду про себя, устанешь эту охинею про их быт слушать.
Автор,вы как маленькая,ну вот какаие подруги в наше время и в вашем возрасте. Мне 45 и тоже нет подруг. Каждый занят своим.
Сообщение было удалено
ага только как только господин и хозяин находит помоложе такие бапцы начинаюи скулить что поддержки нет никакой
Подруг, конечно, вы сейчас уже не найдете, чай, не детсадовский возраст, но приятельниц по интересам - вполне. Выбирайтесь куда-нибудь из дома хоть ненадолго, на часок, в бассейн или на фитнес, в кружок хорового пения, наконец, вот и познакомитесь там с приятными людьми.
радуйтесь!
ЗАВЕДИ СЕБЕ 40 КОШЕК
Автор, ну вы как маленькая, правда. Какие подруги? Приятельницы по интересам - это хорошо, а подруги - это самообман.
Сообщение было удалено
И что подружка поддержит,это вы хотели сказать? Самой нужно перебаривать трудности,а не развозить сопли на подружкиной желетке. Подружка только порадуется,знаем "подружек". Я маме расскажу она и совет даст и поддержку.
Сообщение было удалено
в кружок хорового пения ? ) ЭТО метафора ? ))
Сообщение было удалено
И что подружка поддержит,это вы хотели сказать? Самой нужно перебаривать трудности,а не развозить сопли на подружкиной желетке. Подружка только порадуется,знаем "подружек". Я маме расскажу она и совет даст и поддержку.
представляю как пенсионерка выслушивает как дочь перед климаксом трахатель бросил. подруг не ц тех кто сам гнилой и не умеет дружить.
Автор, запишитесь на какие-нибудь танцы-теннис-фитнес, там всегда можно найти друзей. Да хоть в кружок хорового пения правда))) Но лучше всё же спорт, так как и для фигуры польза, и для здоровья в целом.
Удачи Вам!
почему у мужиков полно друзей а бабы такие асоциальные существа, усиленно охраняющие свое домашнее говнецо. у таких любая женщинв будет враг. автор если хотите заводите подруг. вы нашли своего мужчину, найдете свою подругу. я смотрю когда люди дружат по 40 лет, помогают друг другу, делятся советуют с того света вытаскивают. независимо от пола. друзья есть друзья.
тетеньки сказочку посмотрели по ТВ продолжение в 2-х сериях Секса в БГ и сокрушаются, что у них не так как у Керри, Саманты, Шарлотты, Миранды))
Сообщение было удалено
Грубо,но в точку.Как без друзей жить?У меня подруги,с которыми больше 20 лет дружим,прошли вместе огонь,воду и тд..Не представляю как бы я жила без них,их поддержки.А у кого нет друзей,просто дружить и поддерживать не умеют.
Сообщение было удалено
представляю как пенсионерка выслушивает как дочь перед климаксом трахатель бросил. подруг не ц тех кто сам гнилой и не умеет дружить.
Может у тебя и есть трахатели,а у меня муж. А если что то спросить то конечно же у мамы и спрошу,она моя подружка, а приятельниц обсудить шмотки за чашкой кофе хватает. Я ж не ду..ра что бы рассказывать о личном подругам(которых в натуре не существует) или же приятельницам.
Сообщение было удалено
Ага,чего только в фильмах не покажут и в книжках не напишут,а бабьё ведется на все это))))
Сообщение было удалено
моей дружбе 20 лет тогда еще не было этого дурацкого сериала
Сообщение было удалено
Может у тебя и есть трахатели,а у меня муж. А если что то спросить то конечно же у мамы и спрошу,она моя подружка, а приятельниц обсудить шмотки за чашкой кофе хватает. Я ж не ду..ра что бы рассказывать о личном подругам(которых в натуре не существует) или же приятельницам.
а мама когда умрет кому рассказывать будешь то))) инфантилка?
Сообщение было удалено
Подруги нужны.
Вот вырастут дети, с мужьями многие разводятся или вдовами становятся, а подруги всегда рядом.
Берегите подруг и не изолируйте себя в замужестве.
Автор, займитесь чем нибудь, спортом или танцами, рисованием или языками, что вам по душе - там и найдёте новых знакомых, может повезёт и подружитесь.
Сообщение было удалено
Грубо,но в точку.Как без друзей жить?У меня подруги,с которыми больше 20 лет дружим,прошли вместе огонь,воду и тд..Не представляю как бы я жила без них,их поддержки.А у кого нет друзей,просто дружить и поддерживать не умеют.
да согласна. подруги на то и нужны чтоб от штанов отвлекаться и вести самосьоятельную жизнь. да и мужикам не нравиться вечно смотрящаяя в рот тетенька без интересов
Сообщение было удалено
Может у тебя и есть трахатели,а у меня муж. А если что то спросить то конечно же у мамы и спрошу,она моя подружка, а приятельниц обсудить шмотки за чашкой кофе хватает. Я ж не ду..ра что бы рассказывать о личном подругам(которых в натуре не существует) или же приятельницам.а мама когда умрет кому рассказывать будешь то))) инфантилка?
А никому,взрослая ты наша,потому как мне не обязательно что то кому то рассказывать. Пока что делюсь с мамой,она у меня мудрая и современная женщина. Ну а ты до старости размазывай сопли на желетках у подруг,наверное все личное на изнанку выворачиваешь и весь мусор из избы выносишь. Я трудности перебариваю без подруг,потому что сильная и их желетка мне не нужна.
Сообщение было удалено
А что разве приятельниц мало,что бы от штанов отвлектись? А подруги,разве они существуют? тоже книжек и фильмов насмотрелись? А в рот зачем мужу смотреть,нечем заняться? Организуйте свой день так что бы для пользы и здоровья тогда и в рот никому не придется смотреть. в том числе и мужу.Ага,если что ,муж может быть наилучшей подружкой.
Сообщение было удалено
Мамы не вечны. И когда начинают стареть, то их уже беречь надо, поддерживать и фильтровать, что можно им сказать, а что нет, чтобы их не расстраивать.
Сообщение было удалено
Это лучшее, что может случиться в семейной жизни. Но, читая вуман и оглянувшись вокруг, видишь, что у многих не так.
Думайте и о будущем. Мужья обычно намного раньше умирают. У детей взрослых своя жизнь. А с подругами ничего не страшно, всё пережить можно.
имхо.
Сообщение было удалено
А моей 25-30 было и тоже пяткой в грудь себя била-люблю как сестер, пока у лучшей подруги что-то не перекрыло в голове, думаю не от счастливой жизни и она не начала при встрече на меня помои выливать с претензиями, да такие, что в последний раз хотела ей по морде дать, не меньше, думаю блин вот я ***** столько личного ей рассказывала, а теперь не знаю, кому она это все может поведать. так что подождите еще лет 5-10- посмотрите, как будет
Сообщение было удалено
А что разве приятельниц мало,что бы от штанов отвлектись? А подруги,разве они существуют? тоже книжек и фильмов насмотрелись? А в рот зачем мужу смотреть,нечем заняться? Организуйте свой день так что бы для пользы и здоровья тогда и в рот никому не придется смотреть. в том числе и мужу.Ага,если что ,муж может быть наилучшей подружкой.
женщина что за ересь? причем тут книжки и фильмы? если ты маргинальная личность я то тут причем. к хорошему человеку люди тянутся, от гнилого бегут. делай выводы. а книжки и фильмы то хоть какие? ты по ходу отлично знаешь
Сообщение было удалено
Именно во взрослым они нужнее Разводы,дети вырастают уезжают
Сообщение было удалено
В 20 - 30 лет этого не понять.
Сообщение было удалено
А моей 25-30 было и тоже пяткой в грудь себя била-люблю как сестер, пока у лучшей подруги что-то не перекрыло в голове, думаю не от счастливой жизни и она не начала при встрече на меня помои выливать с претензиями, да такие, что в последний раз хотела ей по морде дать, не меньше, думаю блин вот я ***** столько личного ей рассказывала, а теперь не знаю, кому она это все может поведать. так что подождите еще лет 5-10- посмотрите, как будет
а зачем мне смотреть? жизнь одна и подруг море. друзья как и мужчины приходят и уходят. уезжают. перерастают. они не обязаны нас вечно любить. но по факту на настоящее время пока они есть и помогают и поддерживают имеют право называться друзьями
Сообщение было удалено
Вот мне интересно вы всюду с мужем ходите и в кино, и на концерты и на выставки? Что-то мне подсказывает,что только дома сидите Посмотришь везде в основном или молодёжь парами, или женщины с женщинами,мужей не на всё про п р ё шь и одной ходить надоедает,так что не лукавьте ,дамы.хотя бы приятельницы да нужны
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Вы не поняли.
Эгоистка пишет, что она дружит уже 20 лет.
А вы пишите, что вашей подруге было 25-30 лет, т.е. 5 лет дружили?
Сообщение было удалено
Может у тебя и есть трахатели,а у меня муж. А если что то спросить то конечно же у мамы и спрошу,она моя подружка, а приятельниц обсудить шмотки за чашкой кофе хватает. Я ж не ду..ра что бы рассказывать о личном подругам(которых в натуре не существует) или же приятельницам.а мама когда умрет кому рассказывать будешь то))) инфантилка?
А никому,взрослая ты наша,потому как мне не обязательно что то кому то рассказывать. Пока что делюсь с мамой,она у меня мудрая и современная женщина. Ну а ты до старости размазывай сопли на желетках у подруг,наверное все личное на изнанку выворачиваешь и весь мусор из избы выносишь. Я трудности перебариваю без подруг,потому что сильная и их желетка мне не нужна.
чтоб мусор не выносить не надо мусорить. и свои проблемы на маман не стоит сваливать. престарелую женщину. и да - с подругами уже никто сопли не размазывает, скорее отвлекаются.
Сообщение было удалено
Зато вы умная волновать пожилую маму.Вот так моя подруга маме выливала все проблемы с мужем, а у мамы больное сердце, и не стало мамы Так она мне теперь твердит не рассказывай маме ,не волнуй.Пусть мамы за нас радуются не стоит их печалить.Я после развода жила с мамой и папой некоторое время, но и тогда нечего скрывала от них проблемы с мужчиной, зачем они же будут переживать.
Сообщение было удалено
+++Я писала недавно на топовой ветке, как на-***** послала подружку с 30-летним стажем! Рассказала ей о крупной неприятности, что случилась у нас с мужем и охренела, увидев ее радостные глаза! Теперь избегаю встреч с этой завистливой крысой, а она видать прочухала, что не с кем больше общаться (все остальные с ней прекратили общение) и звонит раз в неделю с просьбой встретиться...Не могу видеть эту мразо-ту.
Сообщение было удалено
Мы тоже проходили и огонь и воду. С одной 10 лет, с другой 30. Не помогло.
Сообщение было удалено
Нашей дружбе 25-30 с песочницы дружим, а остальные подружки, про которые эгоистка пишет, как-то отвалились, разлетелись по жизни
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
+++Я писала недавно на топовой ветке, как на-***** послала подружку с 30-летним стажем! Рассказала ей о крупной неприятности, что случилась у нас с мужем и охренела, увидев ее радостные глаза! Теперь избегаю встреч с этой завистливой крысой, а она видать прочухала, что не с кем больше общаться (все остальные с ней прекратили общение) и звонит раз в неделю с просьбой встретиться...Не могу видеть эту мразо-ту.
типичный пример пароноидальной шизофрении бабы, которая считает что ее говнецо кому то нужно.)))
А у тебя, Эгоистка, кроме мыслей о том, что "кому то нужно чужое говнецо" в башке нет? Я по моему об этом ничего не писала, а ты в каждой теме ни к селу не городу мужиков приплетаешь, больной вопрос что ли??? Если "да", то топай к подружке плакать в жилетку, тут тебе не помогут, болезная)
Сообщение было удалено
с какого перепуга муж-господин и хозяин,? Не судите по себе. Лично у меня муж-лучший друг,взрослая надежная дочь-не пропаду.
Сообщение было удалено
да согласна. подруги на то и нужны чтоб от штанов отвлекаться и вести самосьоятельную жизнь. да и мужикам не нравиться вечно смотрящаяя в рот тетенька без интересов
Можно, я к вам присоединюсь?:) А то, смотрю, у большинства комментаторов с подругами напряженка - недоверие, подозрения в корысти. Не повезло людям, что сказать... У меня две подруги с детства и юности. Друг друга бережем и поддерживаем. Все семейные, но я не представляю свою жизнь только в рамках семья-работа. Я бы отупела от таких ограничений. Приоритетов между семьей и дружбой не ставлю, просто, это разные отношения - есть вещи, которые мне легче обсудить с подругой нежели с мужем или родственниками, и есть дела, которые интереснее делать с подругами.
Сообщение было удалено
Можно, я к вам присоединюсь?:) А то, смотрю, у большинства комментаторов с подругами напряженка - недоверие, подозрения в корысти. Не повезло людям, что сказать... У меня две подруги с детства и юности. Друг друга бережем и поддерживаем. Все семейные, но я не представляю свою жизнь только в рамках семья-работа. Я бы отупела от таких ограничений. Приоритетов между семьей и дружбой не ставлю, просто, это разные отношения - есть вещи, которые мне легче обсудить с подругой нежели с мужем или родственниками, и есть дела, которые интереснее делать с подругами.
Можно к нам присоединится,мы тоже бережем друг друга,понимаем,что больше таких людей в нашей жизни не будет.Маму свою берегу и никогда не рассказываю о своих проблемах,а подруге все могу рассказать и знаю ,что она меня только поддержит и поможет,также как и я ей.А те кто не понимает дружбы и не имеет друзей,считая что муж может быть лучшей подругой,глубоко ошибаются(на моем личном опыте). А когда приходит прозрение друзей то вокруг и нет.Но это мое субъективное мнение и мой опыт.
Сообщение было удалено
с какого перепуга муж-господин и хозяин,? Не судите по себе. Лично у меня муж-лучший друг,взрослая надежная дочь-не пропаду.
да ради бога))) видали таких лучших друзей))) стареешь женщина
Сообщение было удалено
Да,я всюду с мужем или приятельницами,но никак не могу их назвать подругами и дружбы их не хочу,потому как знаю на что способны женщины.