Всем привет. Ищу подругу в городе Зеленограде, для общения, посиделок, шопинга, прогулок и спорта. С удовольствием приглашу с гости на чай с вкусняшками. Приходите одни или с мужем (я сама замужем) …
Я тоже из Зеленограда, мне 29. Засиделась дома сильно, хотелось бы найти подругу, буду не против погулять, попить кофе, можно съездить в Зеленопарк на шопинг или еще куда-нибудь) Люблю фотографировать, можно пофоткать друг друга.)) Есть ребенок маленький, но если что это не проблема. Пишите на annmaryesti@mail.ru
Привет, у меня такая же ситуация...живу в Зеленограде 16районе.мой тел:89166140370
Добрый день. Тема стала для меня актуальна как никогда.мне 31 год , замужем, есть ребенок. Раньше не ощущала дефицита общения, время проводила с дочкой, да и жили в другом городе, потом переехали, дочка выросла, у нее своя тусовка. Муж много трудиться. Хочется найти девушку для общения, прогулок по магазинам, в парке, на озеро позагорать, выпить вина и съесть пиццу)
Привет, у меня такая же ситуация...живу в Зеленограде 16районе.мой тел:89166140370
Я тоже из Зеленограда, мне 29. Засиделась дома сильно, хотелось бы найти подругу, буду не против погулять, попить кофе, можно съездить в Зеленопарк на шопинг или еще куда-нибудь) Люблю фотографировать, можно пофоткать друг друга.)) Есть ребенок маленький, но если что это не проблема. Пишите на annmaryesti@mail.ru
Добрый день. Тема стала для меня актуальна как никогда.мне 31 год , замужем, есть ребенок. Раньше не ощущала дефицита общения, время проводила с дочкой, да и жили в другом городе, потом переехали, дочка выросла, у нее своя тусовка. Муж много трудиться. Хочется найти девушку для общения, прогулок по магазинам, в парке, на озеро позагорать, выпить вина и съесть пиццу)
Привет! Меня зовут Татьяна. Мне 32года, есть ребёнок, замужем. Ищу общения для походов в парк, гуляния с детьми, кафе, кино. Территориально живу в новом городе. Буду рада новым знакомствам) моя почта sigma234@mail.ru
Всем привет.Меня зовут Наталья.Хочу найти подружек для общения прогулок .мне 41 г.замужем.недавно переехали в Зеленоград друзьями не обзавелись.девчонки пишите буду рада.
Привет) Меня зовут Катя. Я тоже живу в Зеленограде. Хотела бы найти подругу для общения, прогулок, походов по магазинам. Мне 33, замужем. В почту редко захожу, поэтому удобнее общаться в ватсап +7901 703 51 55.
Добрый день! Я тоже переехала в Зеленоград, мне 40 лет и очень бы хотела найти подруг.
Наталья, добрый вечер! Тоже переехала в Зеленоград, мне 41 год. Давайте познакомимся. Очень хочу найти здесь подруг. Напишите мне, в ватсап 89776501217
Привет) Я уже видела твое сообщение в другое теме "Ищу подругу или семейную пару" У меня такая же проблема, переехала в Зеленоград, скучно, хочу найти здесь друзей))) Я на этом сайте первый раз, и не знаю как тут можно найти контакты для общения, оставляю свой t.blohina@mail.ru пиши жду)
Привет
Привет девчата. Я Нина, мне 26 лет. Переехала к парню в Зеленоград и уже год целый живу одна без подруг и знакомых в этом городе. Парень работает, а мне так скучно, что схожу с ума. Дома бываю одна постоянно, так что давайте дружить)))Живем мы я в 1132)
Привет Нина мне тоже 26 тоже Зеленограде живу давай познакомиться 🥰
Здравствуйте, я Ольга, мне 57 лет, переехала в Зеленоград год назад, хочу найти друзей для общения, прогулок, посиделок с чаем. Страшно скучно. Возраст не помеха.Пишите, жду.
Здравствуйте, Ольга! Как вам удалось найти подруг ?
Я Анна , мне 45 лет, переехали с мужем два месяца назад в Зеленоград. Никого тоже здесь не знаю. Хочу найти подруг для прогулок, чаепития . Мой тел. 79502893305
Привет! Меня зовут Татьяна. Мне 32года, есть ребёнок, замужем. Ищу общения для походов в парк, гуляния с детьми, кафе, кино. Территориально живу в новом городе. Буду рада новым знакомствам) моя почта sigma234@mail.ru
Привет! Ольга, 35 лет. Ищу подругу, живу в Зеленограде. Хочеться общения, сходить в парк, в кафе.
Всем привет.
а есть кто-то в поисках друзей без собак, детей и непьющие? ну, или же редко совсем пьющие? а то ощущение, что мы с парнем одни такие на планете, не говоря уже о городе... мне 30, живем вдвоем (не считая попугаев), ищу друзей, против собак ничего не имею, просто со своими за 10+ лет нагулялась уже максимально, больше особо не тянет. сейчас тяжелое время у всех, так что если кто-то тоже ищет общения, пишите в ватсап +7 967 012 8950 пэ.эс. я довольно общительная, но иногда мне там пишут незнакомые люди по работе, так что если надумаете, то напишите что-то, чтобы было понятно, что вы не по рабочим вопросам ко мне ;)
Привет) Я уже видела твое сообщение в другое теме "Ищу подругу или семейную пару" У меня такая же проблема, переехала в Зеленоград, скучно, хочу найти здесь друзей))) Я на этом сайте первый раз, и не знаю как тут можно найти контакты для общения, оставляю свой t.blohina@mail.ru пиши жду)
Привет. У меня такие-же проблемы.... Хочется вести активный образ жизни, интересно посещать музеи, выставки, но... нет подруги с такими интересами. Есть подруги, но все заняты семьей, внуками... Вот сейчас посещаю тренажерный зал-худею. Но одной скучновато и одиноко. Мне 62 года, я активная и позитивная. Буду рада познакомиться. Моя эл почта svetlichok1960@mail.ru
Здравствуйте, я Ольга, мне 57 лет, переехала в Зеленоград год назад, хочу найти друзей для общения, прогулок, посиделок с чаем. Страшно скучно. Возраст не помеха.Пишите, жду.
Здравствуйте, Ольга. Меня зовут Свелана, 62 года, но я активная, не хочется сидеть дома. Сейчас хожу в тренажерный зал, худею. Не замужем, дети выросли, не хватает общения и подруги. Буду рада познакомиться. Пишите svetlichok1960@mail.ru.
Привет. Неделю как переехали в Зеленоград семьей,тоже скучно гуляю одна
Давайте создадим чат где будем общаться и знакомиться. Пишите плюсики и я вас добавлю.
Софья привет! Расскажи немного о себе. Я тоже ищу интересных людей для общения) Я сама многодетная мама и хотелось бы общаться со взрослыми людьми) Я сама люблю активный образ жизни, спорт, меня интересует тема ЗОЖ
Крайне неприятная особа, не выслушав доводы, позицию приняла только на основании "липовых" документов ответчика. Поднялась до судьи, только потому что ставить некого было, внешне школьница неудовлетворенная по жизни., сама себе на уме. Является близким родственником Романовского Вячеслава Анатольевича, начальника московской таможни.
Не заморачивалась, даже в этом деле.Судья зеленоградского суда Алевтина Романовская отказала активистам, которые пытались оспорить положительное заключение государственной экологической экспертизы, выданной в Министерстве природопользования Московской области для КПО рядом с Поварово.
Сразу видно, что Романовская Алевтина Александровна, 16 ноября 1984 года рождения, не смогла на свою в полмиллиона заработную плату, накрасится и сделать маникюр. Очень некомпетентная и непрофессионал своего дела, местами глуповатая и не знает новеллы Пленумов ВС РФ.
Найденные в Московской областной таможне документы с грифом «дсп» — подделка?
Документы, за пропажу которых начальник Центра электронного декларирования Московской областной таможни (ЦЭД МОТ) Рафаэль Зверев получил строгий выговор, фальсифицированы, сообщают источники ПРОВЭД-МЕДИА в ведомстве.
После посещения ЦЭД найденные с пометкой «ДСП» документы комиссия, которая проводила служебную проверку по факту их утери, изъяла. 18 сентября 2019 года в отделе документационного обеспечения (ОДО) создали ещё одну специальную комиссию для проверки этих документов, в результате чего проверяющие установили: 14 найденных документов с грифом «дсп» явно сфальсифицированы.
«Документы имеют характерные признаки копирования с копий экземпляров, выдаваемых в другое структурное подразделение таможни (дополнительные полосы, пятна, затемнения, следы затирания номера экземпляра), отличие почерка проставления номера экземпляра, видны следы от дырокола, что позволяет сделать вывод о снятии копий с экземпляров, находящихся в делах других структурных подразделений таможни», — говорится в докладе председателя комиссии.
Так, например, комиссия вывила, что один из экземпляров направленного в ЦЭД письма ФТС не установленные пока сотрудники создали с помощью программы FineReader на основе аналогичного документа – в нём исправили название и заменили римские цифры номера, внесли правки в штамп входящего регистрационного номера МОТ, а сам номер вписали почерком, отличным от почерка ответственного сотрудника ОДО.
По информации нашего источника в ФТС, подделали в ЦЭД МОТ и документы, содержащие тексты профилей рисков, направленные Управлением контроля таможенных рисков ФТС, — их оригиналы до сих пор не нашли.
Все документы с признаками фальсификации в МОТ изъяли, а приказом от 24 сентября назначена новая проверка. Вполне вероятно, что её материалы могут выйти за пределы внутриведомственного разбирательства — если их передадут в следственный комитет и факт подделки документов подтвердится, то всем, кто причастен к подделке и подмене документов, включая Рафаэля Зверева, грозит не только дисциплинарная ответственность, но и уголовная.
Судья зеленоградского суда Алевтина Романовская отказала активистам, которые пытались оспорить положительное заключение государственной экологической экспертизы, выданной в Министерстве природопользования Московской области для КПО рядом с Поварово. Почему доводы истцов не сработали, пока неясно: мотивировочная часть решения еще не готова, огласили только факт отказа. «Зеленоград.ру» будет следить за ситуацией.
Представитель истцов — общественных движений «Экология Поварово» и «Зелёный город» — Дмитрий Шелков считает, что суд вынес поспешное решение, не разобравшись в сути вопроса по существу.
🔷 Какие нарушения нашли активисты
🔹Ошибки из-за копирования с другого документа. В оценке воздействия на окружающую среду (ОВОС) будущего КПО в Поварово был взят такой же документ от КПО «Прогресс» в городе Рошаль: в нем упомянуты совсем другие реки и условия, не имеющие отношения к Поварово и этой территории.
🔹Неподходящие почвы. Суд не вызывал для дачи комментариев специалистов-геологов. Активистов беспокоит, что толщины изоляционного материала (в проекте речь идет о бентонитовых матах толщиной 6 мм и противофильтрационной мембране в 1,5 мм) будет недостаточно для защиты грунтовых вод от фильтрата. Так, в ОВОС указано, что по этим материалам не разрешается ходить в обуви, которая может их проколоть или поцарапать.
В этом они нашли еще один повод сомневаться в верности проекта: если изоляция не справится, почва под чашей полигона не глиняная, а из крупного песка, который сможет пропускать фильтрат вглубь на 50-76 метров за сутки.
🔹Неучтенные водные объекты. По словам Шелкова, в проекте указано, что водных объектов на территории будущего КПО нет. Активисты заявляли об обратном, представляли фотографии и геометки, однако суд не вызвал экспертов и не назначил проверку этих обстоятельств.
🔹Непрозрачность решений. Тендер на разработку проектной документации выиграла фирма «Геотехпроект», однако в итоге проект готовила другая компания — ООО «Террикон», которая также участвовала в тендере. «Протокол с победителем в тендере был подписан 18 июня, а общественные слушания по проекту были проведены 20 мая, сам контракт с „Терриконом“ подписан 23 сентября. Как это вообще возможно? Никто не объясняет, как это могло произойти. Представитель администрации Солнечногорска на это заявила, что „Террикон“ самовольно, без разрешения администрации разработали эту документацию, на свой страх и риск», — рассказал Дмитрий.
На суд к активистам в качестве третьего лица вместо Роспотребнадзора Московской области, который не согласовал проект санитарно-защитной зоны, пригласили почему-то столичное ведомство. Соответственно, им задавать какие-то вопросы по объекту было бессмысленно, так как они не занимались этим вопросом.
Несмотря на неудовлетворение требований, активисты намерены обжаловать решение суда в вышестоящих инстанциях. За время разбирательства они смогли добиться получения проектных документов, заверенных электронно-цифровой подписью.
До Подмосковья ставленник Булавина Романовский работал на посту главы Смоленской, а еще ранее — Воронежской таможни, где служил с 2008 по 2018 годы. Там скандалов тоже хватало. Причем некоторые из них всплыли уже после ухода Романовского на повышение. Например, осенью минувшего года Воронежский транспортный прокурор утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего старшего оперуполномоченного по особо важным делам СОБРа Воронежской таможни. Имя оперуполномоченного на называлось, зато известно, что он творил свои дела с июня 2017 года, то есть как раз в тот период, когда Воронежской таможней руководил Романовский. Об этом сообщал « Коммерсант «. Еще до этого, в 2016 году другой высокопоставленный сотрудник Воронежской таможни попался на крупной взятке. Об этом писало издание « Блокнот-Воронеж «. Тогда заместитель начальника таможенного поста, имя которого также не сообщалось, получил от коммерсанта 50 тыс. рублей за ускорение проведения таможенных операций в отношении товара этого предпринимателя. Кроме того, в ходе следствия выявили факт получения им ранее суммы в 110 тыс. рублей. Еще ранее, и тоже при Романовском, в 2010 году правоохранителям удалось взять сразу трёх сотрудников воронежской таможни за взятки. Об этом сообщали « Вести «. То есть коррупционные скандалы при нынешнем главе подмосковных таможенников происходили на всём протяжении его руководства воронежской таможней. Насколько логичным после этого выглядит назначение Булавиным Романовского в Смоленскую таможню, особенно после того, как её экс-руководитель Иосиф Лужинский сам был задержан по подозрению во взяточничестве, вопрос открытый. Впрочем, в Смоленске Романовский пробыл недолго, около года, и уже оттуда был переведён на «кормление» в Подмосковье, осел в Зеленограде.
То, что происходит на подмосковной таможне давно уже стало поводом для грустных шуток. Коммерсанты жалуются на драконовские меры и постоянные намеки на возможность «договориться». В это время другие компании не только не испытывают проблем с таможенниками, но и регулярно получают многомиллионные господряды, что провоцирует слухи об их близкой «дружбе» с местным таможенным начальникам. Например, ООО «Центр технического снабжения» является чуть ли не любимой структурой ФТС и её подразделений. В том числе подмосковной таможни, с которой она заключила контрактов уже более, чем на 25 млн рублей. С центральной базовой таможней у неё набралось контрактов уже почти в два раза больше — на 47 млн рублей, а с Шереметьевской — на 52. Итого более 120 млн рублей. Что это за структура, и почему Булавин с Романовским могут ей так благоволить? Официально там работает всего один сотрудник, а в финансах компании полный швах. Очень похоже на компанию «прокладку» для окучивания бюджетных денег. По итогам 2018 года она понесла убыток в 2,2 млн рублей при выручке в 33 млн, а балансовая стоимость активов структуры равна нулю. А где же средства от госконтрактов, куда делись?
И почему Романовский, заделавшись главой подмосковных таможенников, не разберётся с этой и подобными структурами. Или разбираться ему не выгодно? Есть и другие подозрительные компании, работающие с подмосковной таможней. Например, ООО «Комплексная логистика», набравшая контрактов с Московской областной таможней на 102 млн рублей. При этом у «Логистики» всего 12 тыс. уставного капитала, в ней трудится всего один сотрудник, а сведения об адресе, согласно информации с портала « Руспрофайл «, недостоверны. Что же до финансов, то при выручке в 11 млн рублей по итогам 2018 года и прибыли, и стоимость активов — по нулям. Как такое возможно?Примерно тоже самое с компанией ООО «Джиэлпи» («Глобал логистик продждектс») — лидером госзаказа у подмосковной таможни с портфелем на 167 млн рублей. Согласно « Руспрофайлу «, сведения об адресе недостоверны. Недостоверны и сведения о высшем должностном лице организации. В финансах вообще непонятно что: убыток в 44 млн рублей при минусовой стоимости активов в 54 млн рублей. Опять же вопрос — а где деньги с госконтрактов на 167 млн рублей? Это тоже похоже на прокладку, через которую могут попросту выводить деньги.
Михайлова, которая входит в состав судей крюковского районного суда, признавшая неподготовленность мнимого представителя в лице ответчика по делу романовского в.а., поддержала требования истца...., а позже за взятку,которую пронес в здание суда инспектор цэда от карачаево-черкессии, работавший с ОМУР (оперативный мониторинг управления рисками-СУР система управления рисками), перешел в зал по написанию решений, т.е. осуществлял теневое прикрытие кадровых липовых решений московской таможни не законным в первом деле, а на этот раз при замене судьи и неизвещении стороны истца о таком событии, почему-то откладывали объективное рассмотрение дела,не известив ГИТ,транспортную прокуратуру. Последняя, нашла много нарушений в цэде (радиальная,6).....
Почему судьи крюковского районного суда быстро принимают решения в пользу МОТ - Московской таможне - цэд по сомнительным многомиллионным искам? Почему они же, позволяют себе, нарушать закон о сроках по другим делам? Наверное - это происходит, только, потому, что: личное расположение к ним руководства крюковского суда, московской таможне - романовского - придало им статус «избранности»