Всем привет. Ищу подругу в городе Зеленограде, для общения, посиделок, шопинга, прогулок и спорта. С удовольствием приглашу с гости на чай с вкусняшками. Приходите одни или с мужем (я сама замужем) можем общаться семьями :) Пишите!
Привет) Я уже видела твое сообщение в другое теме "Ищу подругу или семейную пару" У меня такая же проблема, переехала в Зеленоград, скучно, хочу найти здесь друзей))) Я на этом сайте первый раз, и не знаю как тут можно найти контакты для общения, оставляю свой t.blohina@mail.ru пиши жду)
случайно майл написала, вот исправленный ящик мой t.blohina@list.ru)
Сколько вам лет, какие у вас интересы?
Привет девчата. Я Нина, мне 26 лет. Переехала к парню в Зеленоград и уже год целый живу одна без подруг и знакомых в этом городе. Парень работает, а мне так скучно, что схожу с ума. Дома бываю одна постоянно, так что давайте дружить)))Живем мы я в 1132)
Пишите мне на маил ninoshka_svanka@mail.ru и давайте добавим друг друга в соц сетях,напр: в вк.
Привет) мы тоже семейная пара, но из юрлово, это рядом) если интересует, пишите на мейл zere_90@mail.ru
Сообщение было удалено
Привет,я переехала к парню в зеленоград 3 года назад,знакомые есть,подругами не обзавелась,мне 23,буду рада пообщаться эл.почта skorik.ir@yandex.ru
Всем привет)) мне кажется я найду себе тут подругу. Пишите свои контакты, плиз!!
Я позвоню тебе подруженька)))
Сообщение было удалено
Привет, меня Зовут Кристина, прочитала твое письмо, как в зеркало посмотрелась))) мне 25, живу в 2014
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
девченки, как мне с вами связаться???
Сообщение было удалено
Соничка, как мне с вами связаться??
Здравствуйте, я Ольга, мне 57 лет, переехала в Зеленоград год назад, хочу найти друзей для общения, прогулок, посиделок с чаем. Страшно скучно. Возраст не помеха.Пишите, жду.
Сообщение было удалено
Привет всем. Ситуация наверно стандартная для многих родился ребенок ( на данный момент почти год) и друзей стало меньше. Пишит,***** интересы разные тут дело в общении . Возможности по вылазке по всяким кафе ограничены потому и ищется относительно ооооочень относительно"спокойная" пара хотя... ))) вообщем пишите колясочные прогуляшки или кафешечные и прочие посиделки приветствуются. Сами мы из 14 района
Сообщение было удалено
,тел 8-----906----0555-494
Девочки приветик! Мне 23. Только переехала в Зеленоград. Так хочется с кем то начать общаться!!! Звоните,пишите. Сходим куда ни будь , пообщаемся))))89169398341
Сообщение было удалено
Здравствуйте Ольга, я как и вы хочу с кем то дружить, мне 58 лет, переехала в Зеленоград три года назад, та же проблема что и у вас, очень хочется найти подругу, что бы можно было общаться, я живу во втором микрорайоне, жду от вас ответ.
Привет, меня зовут Настя, мне 25 лет. Живу в Зеленограде (1626) с 2014 года, замужем, сыну 9 месяцев. Очень хочется найти подруг с ребенком, примерно такого же возраста, для совместных прогулок и болтовни за чашечкой чая ) Буду ждать письма от своей будущей подруги ) qqnastqq@yandex.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте Софья, я Ольга мне 59 лет, та же проблема пенсионерка общения нет, очень буду рада познакомиться, я живу в Зеленограде недавно, на квартире корпус 248, жду от вас ответа.
Сообщение было удалено
Здравствуйте Ольга, я тоже Ольга, и та же проблема, хочу общения, переехала в Зеленоград три года назад, живу во втором микрорайоне, пишите буду рада познакомиться.
Сообщение было удалено
Там же на скамейках столько женщин всегда сидит? Не познакомились?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Ольга. Я из Зеленограда, пенсионерка 64 года. С удовольствием с вами пообщаюсь)
Здравствуйте, я Яна) 20 лет. живу в Зеленограде в 12 микрорайон. У меня маленькая доченька) ищу подругу для прогулок, общения. Знакомых очень много, но хочется родного человечка. Муж на работе постоянно)) девочки, пишите))
[quote="Ольга" message_id="61473868"]Здравствуйте Ольга, я тоже Ольга, и та же проблема, хочу общения, переехала в Зеленоград три года назад, живу во втором микрорайоне, пишите буду рада познакомиться.
Сообщение было удалено
Здравствуйте Софья, я Ольга немного не поняла какое этом форуме общаться, я живу в корпусе 248, может где то рядом моно встретиться, пишите на мой почтовый адрес, очень хотелось бы познакомиться, жду ответа.
Сообщение было удалено
Здравствуйте Людмила, если вы хотите общаться, вот мой почтовый адрес, напишите, я отвечу, спасибо, жду.
Всем привет.Меня зовут Наталья.Хочу найти подружек для общения прогулок .мне 41 г.замужем.недавно переехали в Зеленоград друзьями не обзавелись.девчонки пишите буду рада.
Сообщение было удалено
Здравствствуйте! Я Татьяна, мне 46 лет. Недавно переехала в Зеленоград из Химок. Переехала к мужу. Очень не хватает общения. Здесь такая природа. Одной гулять не очень весело. Живём в 11 микрорайоне. Latyntseva@yandex.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте, я Татьяна. Непереехала к мужу в Зеленоград, ищу друзей. Мне 46 лет. 11 район. Latyntseva@yandex.ru.
Живу в Зеленограде 10 лет. Скучно бывает иногда, а друзья остались в другом городе. Мне 33 года, двое детей, замужем. Хочу найти подругу для общения, прогулок, шопинга.
Я тоже из Зеленограда, мне 29. Засиделась дома сильно, хотелось бы найти подругу, буду не против погулять, попить кофе, можно съездить в Зеленопарк на шопинг или еще куда-нибудь) Люблю фотографировать, можно пофоткать друг друга.)) Есть ребенок маленький, но если что это не проблема. Пишите на annmaryesti@mail.ru
Добрый день. Тема стала для меня актуальна как никогда.мне 31 год , замужем, есть ребенок. Раньше не ощущала дефицита общения, время проводила с дочкой, да и жили в другом городе, потом переехали, дочка выросла, у нее своя тусовка. Муж много трудиться. Хочется найти девушку для общения, прогулок по магазинам, в парке, на озеро позагорать, выпить вина и съесть пиццу)
Ирин, привет. Оставьте свой контакт пожалуйста, почту или телефон . Алина
Алина, привет. Моя почта irina.borisova.1988@inbox.ru, буду рада знакомству
Добрый день. Живу в Зеленограде недавно , мне 27, хочется общения, прогулок, прям подругу) пишите . fedyaeva94@list.ru
fedyaeva.94@list.ru
Добрый день. Меня зовут Светлана. 42 года. .Переехала недавно в Голубое и очень хочется найти друзей для общения, прогулок. Если вы ещё ищите друзей, Напишите мне на почту svetik_7778@mail.ru
Привет девчата. Я Нина, мне 26 лет. Переехала к парню в Зеленоград и уже год целый живу одна без подруг и знакомых в этом городе. Парень работает, а мне так скучно, что схожу с ума. Дома бываю одна постоянно, так что давайте дружить)))Живем мы я в 1132)
Привет,я Даша у меня таже тема...Подружимся?ты ещё в Зелике?)))
Привет всем. Ситуация наверно стандартная для многих родился ребенок ( на данный момент почти год) и друзей стало меньше. Пишит,***** интересы разные тут дело в общении . Возможности по вылазке по всяким кафе ограничены потому и ищется относительно ооооочень относительно"спокойная" пара хотя... ))) вообщем пишите колясочные прогуляшки или кафешечные и прочие посиделки приветствуются. Сами мы из 14 района
Привет, у меня такая же ситуация...живу в Зеленограде 16районе.мой тел:89166140370
Привет, меня зовут Настя, мне 25 лет. Живу в Зеленограде (1626) с 2014 года, замужем, сыну 9 месяцев. Очень хочется найти подруг с ребенком, примерно такого же возраста, для совместных прогулок и болтовни за чашечкой чая ) Буду ждать письма от своей будущей подруги ) qqnastqq@yandex.ru
Привет, у меня такая же ситуация...живу в Зеленограде 16районе.мой тел:89166140370