Я замужем. Сейчас нахожусь дома в декрете с маленьким ребёнком. Мой муж индивидуальный предприниматель, работает дома, делает чертежи. У меня есть близкая подруга, дружим много лет. До замужества виделись с ней буквально каждый день, много общались, делились секретами и личными переживаниями. Она много лет впустую потратила на женатого мужчину, сейчас рассталась с ним и одинока.
График работы у этой подруги весьма свободный, у неё есть автомобиль, поэтому она мобильна и заскакивает к нам в любой удобный для нее момент. У себя дома она не сидит, или всё время в разъездах по работе, по бизнесу, или практически все остальное свободное время проводит у нас в квартире, частенько может даже заночевать, если припозднится. Почему так происходит? Потому что существует мало мест, куда можно выйти надолго с малышом. Сына нашего она очень любит, постоянно дарит ему подарочки и уделяет много внимания.
Но в этой бочке мёда есть капля дёгтя, отравляющая мне в последнее время общение с ней. Дело в том, что она общается с моим мужем так, как будто мы просто в одной компании, и он - свободный мужчина. Собиралась совершенно простодушно, даже не спрашивая меня, с ним идти вдвоём в лес в поход на весь день. Я ведь не могу, я с сыном дома.
Всегда заходит к нему в кабинет поздороваться, о чем-то посоветоваться. Часто спрашивает: "Ваня, как тебе моё платье? Идёт мне? Как ты думаешь, как лучше носить?" Подолгу может болтать с ним на балконе за закрытой дверью, куда призывает его постоянно активно по*урить. Как по*урит, то продолжает активно долго о чём-то беседовать, оперев ножку о стенку и кокетливо выставив коленку.
Может неожиданно позвонить и заявить: «Вы дома? Сейчас приеду к вам, очень хочется вы*ить, будем с Ваней ква*ить». Подразумевается, что развлекаться они будут вдвоём, так как я кормящая мать. Дело в том, что, если я заикнусь ей об этом, она меня обсмеёт. Скажет: "Ты что? Ты серьёзно? Меня приревновала? Кому сказать, засмеют.»
Она ещё девушка очень обеспеченная и сейчас ищет себе только строго обеспеченного мужчину в партнеры или мужья. Правда, пока не находит, но настрой понятен. Мой муж – конструктор, вряд ли её может заинтересовать. Мы столько горестей, потерь, похорон и происшествий вместе пережили. Она, как девушка одинокая, привыкла у меня дома постоянно после работы болтаться, когда я ещё одна жила. И, видимо, по привычке так и продолжает.
Муж мой - очень порядочный и интеллигентный человек. Муж - интроверт. Весь день в компьютере. У него даже друзей особо нет. Брак у него это не первый, мы не юные, вместе мы по любви и долго друг друга искали. Относится он к ней внешне ровно. Но звоночек как-то раз прозвучал. В пь*ном виде он, смеясь, сказал про эту подругу: "Ну, она же ко мне подкатывает". Представляете. А потом всё свел как бы в шутку.
Подруга эта очень искренний человек. Прямой и открытый. Так я всегда думала. Считала, что на неё можно всегда положиться. И боялась своим каким-то замечанием на эту тему выглядеть предательницей и паникершей, которая вышла замуж и теперь трясется за своего мужа. Я сейчас в метаниях. Не понимаю, как мне хитро поступить в этом случае? Не хочу все говорить открыто, но хочу все это прекратить.
гнать Ее в шею.сводить общение к минимуму
А муж что говорит?) Крыца ваша подруга, дыпа, одного женатика не дождалась, за второго взялась. Мозгов нет, ничему жизнь не учит))
Она много лет потратила на женатого мужчину, сейчас рассталась с ним и одинока.
АВТОР-УЖЕ есть опыт...скоро ВЫ в своем доме будете лишней-закогтит мужика
Что то дочитала-на разводку похоже......
Если нет-я бы доходчиво объяснила-Валюшка-приезжай когда муж будет в отлучке(на рынок,заказы отдать)
У меня приятельнице 20 было-а ее старшая сестра 40 лет замужем,так ей объяснила график посещений и вид одежды-КАК не надо себя вести....
Вы че????? Она ж его у вас уводит. Гоните! Если уже не поздно.
Может она его именно как друга воспринимает и даже не думает кокетничать или флиртовать. Друзья моего мужа и мои друзья, и воспринимаю их толшько как друзей, я могу и приобнять, и чмокнуть при встрече и прощании.
ужас. я думала она кокетка, манеры у нее такие, а тут явно соблазняет его.
Сообщение было удалено
ну ну
Если у вас доверительные отношения с мужем, поговорите- Тебе не кажется милый, что Света к нам зачастила. Давай ей график посещений построже установим. И подруге отказывайте в приеме- муж отдыхает, бабушка в гостях, у меня уборка...
В любой непонятной ситуаций - рожайте.
Сообщение было удалено
бугага))))))))))
вот так и родит от мужа подруга-и подруга всегда рядом и муж не заскучает,на троих жизнь
А муж как себя ведет? Ему не пришло в голову за все это время поставить вашу подругу на месту?
Надеюсь, в соц сетях они не "дружат" и телефонов друг друга не имеют?
Подруга своих отношений не построила, сама не довольна жизнью и вашу пытается отравить.
Есть два варианта: продолжить общаться не замечая ее выходок
И постепенно свести общение на нет.
Когда будет звонить и проститься в гости, то отказывайте ей, но не под предлогом что много дел, а придумывайте "мы сейчас не дома, поехали к родителям мужа", "оставили ребенка бабушке с дедушкой и пошли в кино/ресторан/кафе", "у нас запланирован романтик, поэтому ребенка хотим уложить спать раньше и отдохнуть".
На все попытки вклиниться в вашу компанию, объясняйте под дурочку что с маленьким ребенком вы так скучаете друг по другу, что гости уже начинают напрягать.
Это не дружба и подружка ваша мер зота та еще, избавляйтесь от нее как можно скорее пока не на сра ла в вашей семье.
Сообщение было удалено
между мужчиной и женщиной-дружбы нет. все наверняка знают, чем эта дружба заканчивается:) автору надо объяснить подруге, что частые визиты неуместны и им хочется побыть в троем, четверты в данный момент лишний.
Сообщение было удалено
все верно
Сообщение было удалено
Вам просто не повезло иметь друга-мужчину.
У меня подруга покурила на балконе с другом, так ее сожитель так избил-2 недели в больнице.
Сообщение было удалено
Обязательно с чей то стороны есть симпатия или влюбеленность
Сообщение было удалено
это не метод
я вот тоже не понимаю-когда раз в год выйдешь из дома поговоришь с парнем и ты уже....
автор вещает о систематическом назойливом приставании подруги...
тут муж возможно пока и сам не совсем въехал в ситуацию-а подруга видит лопушку автора и всячески подкатывает
Нужно сразу гнать было как только заметили...ждём продолжения
нафик вам такая подруга? у вас семья, а у нее -нет, подальше держаться надо от холостых подруг
Сообщение было удалено
или подпитка своего эго-с мыслями:
ах не зря Катька со мной в обед чай пьет-не иначе влюблена...подумаешь ей 22-а мне 30,и у меня Васи токаря двое детей
Сообщение было удалено
если только не разводка и местные сами тему не раздуют
Либо она его кадрит. Либо видит в нём только друга и ведёт себя так по простоте своей. Вы знаете её и должны чувствовать её настрой и чего она хочет или не хочет.
Сообщение было удалено
А вот мне интересно самой теперь-подруга -пусть ***** чка совсем(что маловероятно) и как школьница радуется и скачет невинно-но в любом случае-муж автора МУЖЧИНА....и может посчитать такую ситуацию удобной-так для чего создавать благодатную почву??? к измене
Сообщение было удалено
а вам не кажется, что частые визиты к подруге-это даже непрелично. я понимаю, ей скучно, нет личной жизни, но как-то не понятно к кому она приходит. думаю, ей надо устраивать свою жизнь и демонстрировать свои платья другим мужчинам.
Фу-у-у, курящая баба...
если не разводка, то прикольная у вас подруга. про свести общение на нет правильно написали. другой вариант: вы сами к ней приезжаете домой с ребенком всем ребенкиным барахлом под предлогом "оставить ваню в покое, ему же работать надо, сосредоточиться, а она раз так любит и вас и вашего ребенка с вами пусть пообщается и с ним поняньчится у себя дома как раз поможет ване сосредоточиться без ребенка и жены", вскоре она сама это пресечет тк встречи на ее территории ее устраивать не будут.
Сообщение было удалено
у меня в 19-21 много замуж повыскакивали было-я сразу отошла в сторону-пусть живут и рожают,строят отношения. Не хочу чтобы меня не правильно истолковали
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
пусть тр а ха*** только б не курили
Зачем продолжать? Вы сами привели в свой дом одинокую подругу, которая не прочь лечь под женатого. Все же ясно, чем такая "дружба" закончится или уже закончилась.
валите все на мужа. он хочет тишины, он хочет смотреть футбол с приятелями, он спит, он болеет, он не пьет...до бесконечности.
меня бы сильно напрягло само частое присутствие чужого человека в доме, я терпеть этого не могу. а у вас уже до флирта дошло и ночевок, подруга прям членом семьи скоро будет...
А почему ваш муж не поставит ее на место?Может ему нравятся эти заигрывания?Помню,когда я была маленькой,у мамы была такая подружка,потом моя сестра застукала ее с папой и расказала маме,мама отца простила,а с подругой перестала общатся,простила папу из за нас,детей,и зря,потом все равно развелись.
Автор, да она активно уводит у Вса мужа!!!
Есле не хотите остаться одинокой женщиной, потому что она потом и ребенка у Вас заберет, то гоните ее в шею, категорически и без всяких сомнений. ВОН!!!!
Сообщение было удалено
может муж тютя
и не в состоянии пресечь-но уже и не прочь тоже поиграть в подругины игры
Сообщение было удалено
У меня десятки лет есть друзья мужчины, но, поверьте мне, я никогда не задираю ноги, дабы показать коленку, никогда не спрашиваю - как тебе моя прическа/платье/туфли? никогда не "квашу" с ними.
Всему надо знать меру.
Разводка конечно, но забавная ситуация:))) Вы, автор, при первых же признаках заигрывании "подруги" с мужем почему ее не одернули?)) Мрак какой-то. Ну и насчет мужа выводы неутешительные - ему видимо это нравится и плевать он на ваше мнение хотел, иначе давно бы поставил на место такую назойливую не к месту даму.
Девочки, не разводка, клянусь!
Дело в том ещё, что,если я заикнусь об этом, она меня обсмеёт. В духе: "Ты что, ленооочееек? Ты серьёзно???? меня??? приревновала???? Вот ты *****!"
Она ещё девушка очень обеспеченная и сейчас ищет себе только строго олигарха в парни-мужья (правда, пока не находит). Мой неолигарх-конструктор её прельстить ничем, в принципе, не может в этом плане.
Но то что она его соблазняет ваша вина : есть правило незамужних подруг с трассы!!Даже если он ей не уперся, она это сделает из спортивного интереса, тк недавно ее бросили и самооценка пошатнулась, а так же она не понимает почему он выбрал вас и почему у вас семья, дети, а она брошенка. Вот она вам и хочет доказать, что ножкой постучит и он у ее ног, хотя он ей скорей всего не нужен, вам нос утереть.
И подруга эта, много лет мы с ней, настоящая, понимаете. Ну, была во-всяком случае. Мы столько горестей, потерь, похорон и происшествий вместе пережили.
Она, как девушка одинокая, привыкла у меня дома после работы болтаться, когда я ещё одна жила. И, видимо, по привычке так и продолжает.
Муж мой - очень порядочный и интеллигентный человек (тьфу 3 раза, я так надеюсь). Брак у меня это не первый, нам уже не "по шешнадцать" и вместе мы по любви и долго друг друга искали.
Относится он к ней внешне ровно.
Но, звоночек как-то раз прозвучал. В пьяном виде он, смеясь, сказал про эту подругу: "Ну, она же ко мне подкатывает". Представляете. Сведя потом всё как бы в шутку.
Сообщение было удалено
Ей другой план нужен.
Сообщение было удалено
Смешно)))
Подруга эта очень искренний человек. Прямой и открытый. Как я всегда думала. Считала, что на неё можно всегда положиться.
И боялась своим каким-то замечанием на эту тему выглядеть предательницей, которая "замуж вышла, и подругу сразу послала. приревновав, как д ура на пустом месте".
Но вот читаю вас, и думаю, что чего-то не разглядела возможно...
Жесть автор. Я сразу вспомнила как одна мадам так перед компании жен и мужей своими обновками хвасталась (ну то там юбочка то лифчик!!!, с такой типа детской непосредственностью) а потом выяснилось что она спит с двумя из этих чужих мужей.
А вообще по вашему описанию понятно что у них как минимум был секс а как максимум есть отношения.
Сообщение было удалено
"]И подруга эта, много лет мы с ней, настоящая, понимаете.
Вот эти наигранные фразы вас с потрохами выдали
И еще никогда не понимала когда семейная пара впускает в свою жизнь друзей/подруг . Вот так вот прямо , что они у них денно и ношно толкуться,прямо в дома, как члены семьи. НИ РАЗУ не видела что бы это хорошо закончилось.
"Дело в том ещё, что,если я заикнусь об этом, она меня обсмеёт."
Зачем ей что-то говорить? Просто не пускайте её больше на свою территорию и в свою жизнь.
И ещё, она вовсе не кокетка в целом. Напротив, с коммуникациями с мужчинами у неё проблемы. Познакомиться с кем-то и прочее. Сейчас в последнее время вообще странностей много в её общении с мужчинами. Знакомятся с ней многие, она красивая и очень со вкусом и дорого одета. Умна и обеспечена. Телефон берут, некоторые встречаются один раз. И исчезают. Загадка, почему так происходит.
Сообщение было удалено
А простота как говорится хуже воровства
Сообщение было удалено
ха, так ваш муж понимает. а почему позволяет ей продолжать? понравилось, видать...
Девочки, пишущие "разводка, ненатуральные фразы и прочее".
Ну, клянусь я вам, настоящая я. Я есть.
Может, д.ура фантастическая, каких вы ещё не видели, поэтому сомневаетесь) Но я живая. И с проблемой сталкиваюсь с такой впервые.
Подруг у меня мало, большая часть в других странах.
Эта единственная близкая, которая при мне. И вот такое...
На фоне сидения дома у вас фантазия разыгралась и вы решили придумать историю о подруге-разлучнице, а вы ей верили.Да любая нормальная баба уже бы на первых нотках выкинула бы в зашей такую подруженцую