Вопрос к тем, кто поссорился с родственниками и не общается, т.*****. раньше общался, а сейчас нет! Почему и из-за чего вы поссорились?
не общаюсь с тетей)второй год)причина ссоры-я ее поздравила с Днем рождения в 3 часа дня,а не рано утром.пыталась идти с ней на контакт,толку ноль.ну да и пофиг,пусть дальше дуется)))
2 брата двоюрдные - алкаши, все темы о том, как и где бухали.
Не общаюсь из-за нетрадиционной ориентации
Я бы назвала это скорее вычеркнула из списка) дядя алкаш-давно не общалась-теперь он в Миасс на пмж..может там добомжует. С бабулей до ее смерти не виделась последние 7 лет-она любила игать людьми и устраивать вечные семейные склоки, с родителями мужа просто стараюсь не пересекаться-бывает что когда кто то приезжает-я нахожу дела ухожу из дома-а могу выехать с ними на день на озеро-пофиг делаю как мне надо
Сообщение было удалено
Вашей? Нетрадиционники тоже люди-лижбы никого не нас иловали
Сообщение было удалено
Моей.
Сообщение было удалено
Недавно с парнем переписывалась. потом брату рассказывала, как парень написал слово "лишь бы". предложила брату назвать варианты. он назвал - "лиш, лишбы" но нет . тот парень написал ЛИЖ БЫ.
А вы пошли еще дальше - у вас слитно! ахахахах
Не общаюсь с двоюродным братом и всей его семьей,включая мою родную тётку-его мать.По молодости выступила в роли поручителя за их кредит,теперь вот плачу сама)))наука на всю жизнь
Не общаюсь с братом. Уже несколько лет. причина - пьяный кинул в меня полторашкой пива, не попал, но напугал доу жаса.
Извинений не последовало, теперь так и живем
Сообщение было удалено
Вот ведь есть бессовестные люди!
Сообщение было удалено
Недавно с парнем переписывалась. потом брату рассказывала, как парень написал слово "лишь бы". предложила брату назвать варианты. он назвал - "лиш, лишбы" но нет . тот парень написал ЛИЖ БЫ.
А вы пошли еще дальше - у вас слитно! ахахахах
А я думала, что это такие нетрадиционно-ориентированные люди-лижбы. Вот название такое "лижбы". Удинственное число - лижб, лижба.)))
Сообщение было удалено
Так есть логика - следующая гасная звонкая, вот он и предыдущую озвончил.))) Произносится ведь так, как он написал. Как слышу - так и пИшу!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я бы не стала из за этого с человеком не общаться...дядя лучше бы *** был зато хороший человек
Не общаюсь с братом мужа. Он посмел в нашем доме устроить скандал и учить меня что я должна делать по дому. А еще оскорбил моего мужа. Подонок.
Сообщение было удалено
ничего себе...Вы прямо кремень
Сообщение было удалено
довольны?) - рада за Вас
не общаюсь с сестрой. я раньше ее вышла замуж. ей уже за 30 , а она все не замужем. якобы я ей дорогу перешла , тем что раньше нее вышла.
Сообщение было удалено
Между прочим родственники гомосексуальной ориентации многих пугают, хотя это конечно не повод прерывать контакт. Вы знаете, как отцы за своими сыновьями бегают, боясь, что у них сын тоже пойдет в дядю.
Эт я. Пиздели много не по делу (жизни учили непрошенно. А когда свадьба, а мы на нее все приедем, а когда рожать ведь возраст же уже, да как ты можешь на наши праздники не приходить, и т.д), а также пытались сесть на шею (а вот мы приедем у вас поживем, а дайте денег в долг у вас же еще есть). Не сказать чтоб ссорились, просто контакты обрубила. Именно посланы были единицы.
Сообщение было удалено
да...вот уж на приметы сваливать(((((
Сообщение было удалено
у меня дядя алкаш..вот уж тут бы огорчиться что чирики и полтинники у аптеки собирает(( лучше был бы ***-даже мать моя его сестра так считает
Сообщение было удалено
Да, я тем более. Сначала начались скандалы, когда они случайно узнали, а потом попытки выдать замуж и звонки со скандалами. А по сути, мне это родня никогда ничего хорошего не сделала. Все детство смеялись надо мной, а потом вдруг взялись за мое воспитание. Как же хорошо, когда нет этой родни - на мозги не капают и никому ничем не обязана.
Часто причиной становится дележ наследства наследничками. Зачастую наследство яйца выеденного не стоит. Во всяком случае среди моих знакомых, коллег много таких ссор, длящихся годами.
оооо у меня есть родственники, тетя и ее сын и дочь (папина сестра, и мои дв. брат и сестра). Когда дедушка (отец папы и тети) подарил квартиру моему папе, тетя превратилась в мегеру, отправила деда на тот свет и запретила своим детям с нами общаться.
Сообщение было удалено
дададада!!!
Сообщение было удалено
Это пережитки совковые считаю-у меня друг А СЕКСУАЛ,ну нет отношений-девы бегают-ему не надо. С парнем поцеловался-думал ***..нет не ***. НИКТО ему не нужен-и что я почему к нему с распросами в постель лезть буду???????? его ртело его дело-самый хороший из тех кого знаю между прочим
Сообщение было удалено
да...всеравно все с собой не унесут....
На поминках папина сестра достала кусок оторванных обоев где дед написал что все ей. И стала махать ей и кричать "все моё!!! все моё!!!", папа потом ей сказал что квартира-то давно по дарственной ему принадлежит. Тогда она стала орать что вся мебель и книжки - ей. Но это я еще помню она орала при живых бабушке-дедушке.
12 лет не общалась с теткой и ее семьей. Ее не устроило, что нам отошла наша часть наследства от бабушки с дедушкой. Наш с сестрой отец (ее брат) погиб, когда мне было 7, а сестре 5. Бабушка умерла в мои 16, дедушка годом раньше. Нам с сестрой отошла одна квартира, а ей другая. После этого она перестала с нами общаться, даже здороваться. Я так и не поняла, почему. Ну да Бог ей судья. Возобновили общение по инициативе ее мужа, он нормальный мужик, но немного подкаблучник (ну в смысле человек, идущий на разумные и обоснованные компромиссы ради секса и борща))) Встречаемся теперь изредка, но хоть с сестрой и братом начали общаться двоюродными. Хотя зачем это уже - мы выросли чужими. Подозреваю, что ее обида была в том, что наш отец не был деду родным сыном, но он был записан на его фамилию и даже узнал об этом только в свои 20 лет, а я когда мне было 15 лет от бабушки - дедушки и отца тогда уже не было в живых. Ну а она как "родная" дочка имела право на бОльшую часть наследства, да только нам это так и не было озвучено, т.к. ее отец в свое время решил по-другому, да и тогда мне это в голову не приходило - ни дедушка, ни бабушка никогда не делали различий между детьми, внуками. Ну а мы-то, тогда еще дети, при чем были?
Сообщение было удалено
ну вот такая она. первое время она наговаривала на моего мужа , что он к ней клеится.я не поверила , так потом родился вот этот аргумент. зависть она кого хош с ума сведет.
То есть она больного деда заставила завещание на нее писать. А умер он от непроходимости какой-то в желудке. Она рядом жила и носила ему полуфабрикаты всякие, у него желудок и загнулся. Мама ездила к деду варила ему киселики, кашки, а двоюродный брат сидел сторожил чтоб она не унесла книжки или какую-нибудь тумбочку.
А бабушка когда умерла, тетка приехала в ее квартиру и вывезла ПОЛОВИНУ имущества. Себе чешскую хрустальную вазу - нам керамическую советскую с отколотым краем. Себе чешский сервиз - нам советский, себе новый утюг - нам советский такой с железной подошвой и т.д. Ну не говоря о том, что все золото бабушкино себе забрала. Поровну короче)))
давно не общаюсь с троюродным братом,и его семьей.и желания нет.он не пригласил нас на свадьбу,а других родственников пригласили,тех что побогаче.
Сообщение было удалено
и так по пальцам родню посчитать..а тут еще такое на пустом месте к вам отношение. Беречь бы ей вас да племяшам радоваться-раз своих нет.
Сообщение было удалено
Деду не на куске обоев в таком случае писать надо было) Что ж она раньше не интересовалась завещанием-пусть сидит с книжками.
А я не общаюсь со своей родной тетей и ее дочерью, т.е. моей двоюродной сестрой. А началось все когда у меня родился ребенок, а сестра которой за 30 не может забеременеть.Начиналось все постепенно, сначала они меня стали упрекать, что я не звоню сестре, не интересуюсь ее жизнью. Когда сестру положили в больницу, я ей звонила каждый день, трубку она брала через раз, могла со мной разговаривать секунд по 30, потом у нее появлялись дела. Когда ее выписали из больницы, позвонила тетка и стала на меня орать (она именно орала, а не говорила), что я такая сякая ни разу не позвонила сестре когда она была в больнице и сказала, чтобы я не прикрывалась ребенком.
Сейчас не общаемся, хорошо что живем в разных городах.
Сестра у меня очень обидчивая.
Сама придумает, сама обидится, сама не разговаривает. Устала её утешать и объяснять.
Да и ладно, без неё мне спокойней, сейчас она живёт в другой стране.
Я не общаюсь со своей тетей!Т.к она всегда лезет со своими советами как мне быть,что мне делать,кого звать на нашу свадьбу!!!по студенчеству она была оторви и выбрось,разгульная!одним словом тот человек который по приоре советы довать не должен!когда я с мамой о чем то разговаривала она снова влезла и начала говорить как мне быть!я ей просто сказала фразу:""не влезай в наши взаимоотношения" на что она мне сказала чтобы моей ноги в ее доме небыло!вот так мы и не общаемся!)
Из-за многочисленных обид не общаюсь с родным братов кому понравится, что он постоянно вас же будет оскорблять??!), ну и не всегда общаюсь с родной сестрой - эгоизм у неё зашкаливает: если ей что-то надо - вылижет меня с головы до пят словами, а если не надо, а я хочу просто перекинуться парой-тройкой фраз за день - может и грубо послать. Бесконечные разговоры с ними двумя ни к чему не привели. Их ответ "Я в этом не заинтересован"... Ну что тут можно ещё сказать?((
Сообщение было удалено
?
с отцом почти 2 года. он усыпил мою кошку (старенькая, но ходила и ела, я ее н евзяла в новую квартиру т.к. стресс уже в таком возрасте + там новая была), к которой я каждые выходные ездила. и ничего не сказал. позвонил - мол - пропала. помню как ящики все с братом выворачивали и все лестницы и подвалы оббегали
виню себя
С родственниками папы не общаюсь. Вернее, они сами общение прекратили, когда узнали о моей болезни... Ну, я не навязываюсь. Может, глупо это... Не знаю.
Не общаюсь с бабушкой. 15 лет назад моя мама и ее сестра разругались из-за помидор (мы выращивали и консервировали, а сестра приехала и всё увезла), бабушка встала на сторону сестры. Теперь делят наследство, хотя бабушка ещё жива.
Не общаюсь с двоюродной сестрой 3 года. Очень сильно оскорбила мою мою маму из-за пустяка, я не могла закрыть на это глаза.
я не общалась:
1. с отцом. мне было 20 лет, я ушла из дома, ну типа опозорила родителей, т.к. им пришлось идти в милицию, писать заявление о пропаже меня и пр.
через полгода, когда мама уехала в командировку, начали общаться, еще нас сблизила смерть нашей собаки в тот момент.
2. не общалась с сродной сестрой месяца 2 ни слова - она маме про меня ерунду болтала, все это было от ее злости и неустроенности (беременную бросил жених). когда она родила, я ее простила. мы кстати жили вес это время в одной комнате.
3. не общаюсь с женой брата мужа. они некорректно ведут себя по отношению к свекрам и соответственно нам, проще говоря ведут себя как эгоисты, купили билеты, звонят: встречайте, мы едем, хотя до этого их спрашивали о планах. просто у них не один ребенок, их семья состоит из 5 человек и это обременительно для пожилых родителей.
4. не общалась несколько месяцев с родной сестрой и больше ее мужем, когда он оскорбил нашу маму. был пьян, обидел словами и ударил (да-да, трудно поверить) ее. через пару месяцев мама их простила и уже отсылала подарки.
5. сейчас не общаюсь все с той же родной сестрой. Теперь она обиделась на меня из-за того, что ее теперь уже бывший муж сделал мне подарок на НГ. Я о нем промолчала, а она все равно узнала и она перестала отвечать на мои звонки - без проблем!
Не общаюсь с матерью. Она выписала меня в частную развалюху и отдала мою часть квартиры брату, а мне посоветовала искать мужа с квартирой. т.е. сделала меня бомжом. А она удивляется почему я с не желаю ей материально помогать?
Сообщение было удалено
А две девочки-подростка желали бы поделить имущество от бабушки и дедушки наравне с их взрослой дочерью? ))) Вы-то, наверняка, на равных участвовали в организиции их похорон? Ухаживали за старенькими бабушкой, дедушкой, бегали к ним в больницу, договаривались с врачами, покупали лекарства, носили продукты, убирали их квартирy, оплачивали коммунальные услуги, решали все насущные вопросы? К слову, чешская ваза могла быть подарена вашей бабушке той же противной тёткой, которая почему-то не поделилась золотыми украшениями своей матери с двумя соплячками. )))
Не общаюсь с сестрой. Она обманывала меня 7 лет - после смерти родителей она продала коллекцию марок, завещанную мне отцом (я отказалась в ее пользу от родительской квартиры, где нам с сыном принадлежали 2/3 и практически от всего наследства) и не говорила мне о этом. Сказала только тогда, когда я приехала забрать коллекцию и то в тот день, когда я должна была ехать оценивать коллекцию для вывоза заграницу. Я ей простила, но общаться не тянет. Сама она инициативы не проявляет.