Ищу подругу в Ставрополе. 29 лет, не замужем.
Все спросить у когонить хочу, из Ставрополцев.
Как у вас сейчас обстановка в регионе??
в самом Ставрополе тишина и красота. обычная средненеплохая провинция. Кто хочет тот живет нормально.
На КМВ ооочень много выходцев из республик. Девчонки рассказывали что по городу вечером только в такси передвигаться и можно (может преувеличивают)
напротив гостиницы ставрополь сделали чеченский кадетский корпус из бывшей в\ч?
Мечеть где то построили, кадетский корпус чеченский не знаю.на местных форумах паника года два назад была типа всем паковать чемоданы. Хотя некоторые гос учреждения перевели головные офисы в КЧР, с местным тамошним руководством соответственно.
Сообщение было удалено
Плохо, наверное. Сегодня мама позвонила и предложила мне уволиться и искать работу поближе к дому, а то только непонятного народу "понаехало".
П И З Д Е Ж и провокация ,живу на кмв ,хожу домой пешком ,если конечно идти голой и пьяной ,что часто бывает ,лично видела ,то нетолько чеченцы ,но и русские пристают ,а если нормально себя вести то все нормально ,весь наплыв о котором вы говорите это студенты поступившие в наши многочисленные вузы ,почему бы не спросить у вас центральная Россия ,как обстоит дело в спивающейся России ?
Сообщение было удалено
вы и правда живете в Ставрополе?нет там мечети
Долго там жила, так вот: если у вас хорошая репутация, вас никто и пальцем не тронит. Если вас считают "легкой" девушкой, то вам капец. Сама видела, как даги прямо на улице к девушке приставали. Кто-то из них с ней переспал, теперь она в списке((
Ко мне как-то подходил один Мага, я очень вежливо отослала, он потом когда меня видел на улице здоровался. Просто девушка придется вести себя по-кавказский)) зато только там поняла, что такое дружба. В Москве совсем другой менталитет
Сообщение было удалено
Вы к нам в гости приехали? Чем занимаетесь?
[quote="Лена"]Мечеть где то построили, кадетский корпус чеченский не знаю.на местных форумах паника года два назад была типа всем паковать чемоданы. Хотя некоторые гос учреждения перевели головные офисы в КЧР, с местным тамошним руководством соответственно.[/ Что за бред вы несете ??? Вот так и расходятся слухи !!! Вы вообще имеете какое либо отношение к Ставрополю ?? Там построили кадетский корпус вместо летного училища , только вот с чего вдруг он чеченский ?? Обычный кадетский корпус , таких много по России построили , и учатся там в основном русские . И про мечеть , ее там нет , даже если бы и была , что в этом плохого ?? Очень хороший город , и обстановка там вполне спокойная , не придумывайте небылицы !!
как раз я проходил службу в военной части в этом самом летном училище весной 2011 непосредственно перед расформированием. и про чеченский кадетский корпус говорили офицеры. так что не совсем слухи это.
рад за ставрополь, что там не черные учатся
Да все у нас нормально, мечеть не построили. Да если бы и построили, что такого?!
Сообщение было удалено
привет. Мне 25 лет. ищу друзей для общения
Сообщение было удалено
я тоже. мне 30 лет
Я тоже. Мне 35 лет. Ребенок 5 лет. Гражданский брак.
Я тоже ищу подругу! Мне 25 не замужем. Девчонки пишите, может все вместе сдружимся) В Ставрополе 4 года живу, но знакомиться негде( пишите на емэйл:marina-kim89@mail.ru
И я ушу подруг.... Мне 22
Сообщение было удалено
Привет девченки мне 22 года, Легка в общении, увлекаюсь почти всем со мной не соскучешся. Пишите мне будем дружить nastena.aleinikova.93@mail.ru
Сообщение было удалено
Привет мне тоже 22, тоже ищу подругу пиши iu.smelova@yandex.ru Буду рада знакомству)
Давай пообщаемся Лена...
Интересно благодаря форуму кто нибудь из вас девочки нашел подругу? Маргарита
Сообщение было удалено
всем привет) тоже ищу подруг. живу на юге) пишите... katerina.glishinskaya@mail.ru
Всем привет, ищу легкую на подъем, не замужнюю, без детей, хорошо бы если творческую. От 25 до 27 16.foto@bk.ru
Ищу подруг в Ставрополе для походов в кафе, клубы, рестораны. Я не замужем, детей нет. От 25 лет. g.i.v.21inbox@mail.ru
Ищу друзей в Ставрополе. Переехали не так давно. Знакомых никого. Кто любит кино, горные лыжи, туризм, книги, музыку и так далее. Просто хорошее общение. Гулять по городу. Ищем друзей от 18 лет, предела нет. Лишь бы было интересно в общении. О себе, 21 год, русский, не курим(к другим относимся с пониманием, у всех свои привычки) Уважаю велопрогулки. Кто хочеи сходить в кафе в выходные, да и не только, пишите 89187743232
Сообщение было удалено
Давай дружить
Сообщение было удалено
Я тоже ищу подругу в ставрополе.мне 20 лет.
Сообщение было удалено
Привет.я тоже ищу подругу.мне 20
Ищу подругу тоже, девушка,23 года
Ищу подругу в Ставрополе, девушка 27 лет. Можно для общения или переписки, а то очень скучно без знакомых toma.almazova@bk.ru