Такая вот ситуация.Мне 18 лет (в январе 19),учусь на втором курсе в университете.Вообще, в школе отношения совсем не складывались с ровесниками.Меня не обижали,конечно,но и подруг не было,была сама по …
все очень просто, потому что они приезжие а ты местная!!! у них общее положение , ты не когда для них не станеш своей. знаю по себе, жил в Питере 6 лет общался исключительно с сургутскии или приезжими. было конечно пару друзей из Питера местных. а так они для меня просто неинтересны, они вроде и люди не плохие. просто я иду дамои где меня не кто не ждет, а они идут к семьям. и это объединяет приезжих-одиночество. так что не обижайтесь на них, просто приезжие это не много другие люди
я когда жил в Питере , у меня была своя квартира, я не работал. ходил в клубы про каторые Питерцы даже и не слышали. они все на меня смотрели косо, типа мажор не работает хату имеет. и был в группе Колян панк рокер, просто хороший чел из местных каторыи не завидовал. так мы с ним и сдружились. и до сих пор как езжу в питер с ним общаюсь. хороший друг!!! а остальных терпеть не мог, крысы завис левые, я же не вечно ват что я из нефтяной столицы а они из города музея
Тоже была такая же ситуация. Они не заслуживают уважение твое
Такая же ситуация. Только я намного старше и подружка уже с работы. Всё у нас одинаково, и статус и семейное положение и зарплата, сидим плечом к плечу в офисе. Всех позвала, меня нет. Но только в отличии от вашей ситуации, всех приглашала шепотом, тихо. Будто я не знаю, что у нее др. Я ограничилась поздравлением в контакте. Обидно до слез. Детский сад какой-то...самой смешно.
Сообщение было удалено
Я вот тоже Лох.
4 года из 5ти ни скем не разговаривал - мне типа байкот объявили.
Через 7 лет после окончания института я узнал, что это была группа лузеров и неудачников ищущих на ком отыграться.
Удачи им там в "мухосранске" *** на голову друг другу.
Сообщение было удалено
Здравствуйте Марина.Я случайно наткнулся на ваш пост. Вижу дело было в 2013 году. Расскажите как дальше развились события?. Чем закончилась ситуация?
У меня было подобное в 2003. Одиночество дало мне силы. Я уехал из города "засранска" в Москву и сейчас за границей на ПМЖ. А был бы зависем от друзей (которые вели себя подобно как ваши подруги) - может быть не нашлось бы сил сделать такой рывок.
С Уважением, Михаил
А я вот сегодня расстроилась немного…моему сыну 10 лет и у них компания из 4 х мальчиков с садика ещё, с двух лет дружат, сейчас вот в одном классе, и сегодня сын узнал, что один из них отмечал свой день рождения, всех пригласили, а моего сына нет
Автор, Марина, не расстраивайтесь: я такая же. Вроде тоже общаемся с девочками (как бы подругами), смеемся, обсуждаем, гуляем вместе. Но порой как соберутся куда-то, а меня не зовут (через раз как-то), я по началу тоже обижалась, не разговаривала, ждала пока извинятся, а потом забила и теперь общаюсь с ними когда захочу САМА. Забей на них) Если ты из СПб, можем пообщаться. Но знай, будешь игнорить - я могу и послать)
Я хочу общаться!!в питере бываю часто,сама с новгорода
*** все это
Вы вот все пишите про друзей...А у меня двоюродная сестра свадьбу гуляла, всех двоюродных пригласила (нас всего 9 человек), а меня - нет! Я была единственной, кого она не пригласила. Это при том, что с детства всегда мы все двоюродные были в одной стае, детство все вместе провели...и они у меня все были в гостях (я их приглашала). Я уже позднее узнала, что у нее была свадьба. Вот так бывает. А вы говорите - друзья...