Гость
Статьи
Бросила подруга(

Бросила подруга(

С подругой мы дружим больше трех лет. Всегда все было замечательно, мы весело проводили время друг с другом, но год назад в наш класс перешла девочка. Сначала она просто с нами общалась, потом они с …

Гость
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

ХЗ МНЕ ТОЖЕ ГРУСНА

Гость
Гость

отпустить ее. Подруг будет еще много, но лишь немногие остануться рядом через года. Будьте внутренне благодарны ей за время вместе, и идите дальше!

Да ты прав но моё моральное состояние исчерпано

Гость

ПОНИМАЮ у меня была лп и она меня бросила и ушла к нашему врагу ...

я сейчас плачу

Пират Троеэль.

Здравствуйте! В первую очередь разберитесь сами. Нужно ли продолжать общение с подругой? Затем поговорите об этом с самим человеком. Напрямую и без намеков. Выскажите всë, что вас не устраивает. Если так получится, что вы разойдетесь, то поймите, что мир и ваша жизнь на этом человеке не кончаются. Лучше перестать общаться мирно и хорошо, чем с ссорой из-за недопонимания. Похожая ситуация совсем недавно произошла со мной и, увы, закончилось всë ссорой. Я понимаю ваши чувства и понимаю каково сейчас вам. До сих пор не могу поверить в произошедшее, так как даже намека на прекращении общения не было. Я просто тот человек, который слишком поздно понял, что пора остановиться. Поэтому не будьте и вы так слепы как я. Спасибо за внимание.

Пират Троеэль.
Пират Троеэль.

Здравствуйте! В первую очередь разберитесь сами. Нужно ли продолжать общение с подругой? Затем поговорите об этом с самим человеком. Напрямую и без намеков. Выскажите всë, что вас не устраивает. Если так получится, что вы разойдетесь, то поймите, что мир и ваша жизнь на этом человеке не кончаются. Лучше перестать общаться мирно и хорошо, чем с ссорой из-за недопонимания. Похожая ситуация совсем недавно произошла со мной и, увы, закончилось всë ссорой. Я понимаю ваши чувства и понимаю каково сейчас вам. До сих пор не могу поверить в произошедшее, так как даже намека на прекращении общения не было. Я просто тот человек, который слишком поздно понял, что пора остановиться. Поэтому не будьте и вы так слепы как я. Спасибо за внимание.

Ох, кажется я сильно опаздываю с советами. Прошу прощения. Ну конечно! Только я могу ответить человеку спустя десять лет...

Жанна

А меня бросила подруга по игре, Это Соня, её имя она меня бросила не за что Вообщем можно сказать что её другая подруга (Ульяна) Я просто узнала её имя при споре Со мной играла ещё одна моя подруга (Лена) И она со мной спорила с той Ульяной(Как Я уже говорила это подруга моей подруги)И да Ульяна нас обзывала (Матом) Хотя в этой игре нельзя ругаться (Как почти во всех)Ну а соня просто говорит что будут обвинять меня не за что Так ещё ей и приятно разбивать мне душу, Так же мои мысли в это время (Чё ты на меня гонишь?)Так я её ещё и довела когда я ей ничего не сделала, Она не думала что могут обвинить её,за то-что бросила меня не за что

Жанна
Гость

Привет автор, бросай ее!!
Ты подумаешь кау так я не могу она моя лучшая подруга и как я буду жить и т.д
Я сама такая была, моя единственная лп с которой дружили 11 лет, ходили к друг другу в гости смеялись, шутили ездили отдыхать вместе, на ночовке были каждый день гуляли и переписывались каждый день пока не наступила осень, мы всю жизнь были вместе но она была в другой школе, сначала все было хорошо это нам не мешало общаться но она перевелась в другую школу, поближе. У нас никогда не было в школах друзей просто сидели скучали там, но все изменилось когда она перевелась вдругую, там она обзовела много друзей и лп. Я же не могла ведь кроме Василисы (моей лп) никого не было. Раньше она могла порвать любого ради меня дарила мне рисуночки, скучала, звонила, переживала, я ее ценила. Но после друзей она поменялась. Она стала с другой девочкой назовем еë Настя гулять, она сидела с ней, ходила на перемене с ней, гуляла и т.д. Я ее ничем не обижала, она общалась со мной но зациклилась на Насте. Пока я гуляю с Настей. Не пиши мне я в школе (на перемене) Нет я не хочу после школы гулять с тобой. Я шла со школы и видила как она гуляет с ней, ходит по магазинам. Позже я решила зайти после школы к ней в гости (типо сюрприз) я пришла но никого не было я посидела у нее попила воды и жду ее. Она пришла но не одна а с Настей. Она удивилась и начила нервничать, василиса меня спросила когда я уйду домой, не ждет ли меня дома мама, я тепло с ней разговариваю и тут она мне говорит "Нелли (я) мне давно надо в магазин" На что я отвечаю что смогу пойти с ней. Настя сидит рядом. Она говорит мне. Нелли я хочу погулять с Настей без тебя уходи. Я ушла и чуть не заплакала я заблокала она не понимала в чем дело, мы помирились, но она не перестала общаться с Настей, я говорила как мне тяжело и я очень ревную но ей было все равно. Я начала дружить с Настей но она меня обзывала и отвергла и говорила Василисе не общаться со мной. Позже она мне позвонила и начала проду расскажу тг @glich_nellka ((

Вот-вот в конце как у меня её другая подруга обзывала тоже

Гость

Я знаю что надо делать
Ты позави новенькую поговори с ней
Разберись если она тебе скажет уйди от меня тогда про игнор я бы просто на твоём месте врезала бы у нос но так не положено поэтому найди новую подругу если она станет твоей ЛП то всё урааа и когда Катя поиспользует твою подругу и уйдёт та начнёт к тебе подлизыватся а ты ей ответь иди к своей наглой Катеньке!и всё!

Гость

У меня происходит сейчас с моей подругой частые ссоры из за того что Диана из нашего класса лезть в нашу дружбу раньше мы с подругой были не разлей вода но теперь Диана просто зобирает у меня подругу и делает это игаестично например недавно мы с подругой пришли в школу и приходит эта Дианка и говорит моей подруги ой ты что без меня ходишь а с этой твоей сабачкой я так на неё посмотрела у меня на глазах уже тикли слёзы это был первый пример а так их много как мне убрать Дианку из нашей дружбы !?

Гость
Kkk

Пожалуйста помогите мне очень плохо меня все бросили С 1- го класса я начала дружить с одной девочкой все было как в сказке нам даже завидовали мы поспорим и через несколько минут опять в месте. Но в четвертом классе ей сказали пересесть и она начала дружить с двумя девочками они королевы я ее просила не преченять мне боль а она сказала заткнись что ей ср мной стало пративно Я ревела почти месяц не хотела жить а потом появилась подруга она лучше всех и у меня теперь все хорошо Но я не могу без той которая бросила мы потоянно встречаемся глазами и становится ужасно плохо Как ее вернуть? Помогите я не знаю что мне делать я пыталась с ней поговорить а она отворачивается или просто молчит

У меня такая же подруга , сначала она дружила только со мной а потом появилась Саша( та самая девочка которая увела у меня подругу ) и всё она увела у меня подругу . Но лучше конечно отпустить её !!!

Гость
Kkk

Пожалуйста помогите мне очень плохо меня все бросили С 1- го класса я начала дружить с одной девочкой все было как в сказке нам даже завидовали мы поспорим и через несколько минут опять в месте. Но в четвертом классе ей сказали пересесть и она начала дружить с двумя девочками они королевы я ее просила не преченять мне боль а она сказала заткнись что ей ср мной стало пративно Я ревела почти месяц не хотела жить а потом появилась подруга она лучше всех и у меня теперь все хорошо Но я не могу без той которая бросила мы потоянно встречаемся глазами и становится ужасно плохо Как ее вернуть? Помогите я не знаю что мне делать я пыталась с ней поговорить а она отворачивается или просто молчит

Твоя подруга может дружить и с другими. Почему если она нашла себе ещё друзей ты сразу подумала что она тебя бросила?

Гость

моя подруга тоже бросила меня пошла играть в майнкрафт и просто оставила меня на растерзание волков! она будто плюнула мне в лицо!! это какой то ужас!! она просто пошла играть в майнкрафт пока я играла в хоррор очень страшный!! и она меня просто бросила когда там очень страшно и я чуть не обоссалась пока играла а она просто плюнула мне в лицо сказав почему я ссусь с таких "не страшних" игор 🤬🤬

Гость
Гость

моя подруга тоже бросила меня пошла играть в майнкрафт и просто оставила меня на растерзание волков! она будто плюнула мне в лицо!! это какой то ужас!! она просто пошла играть в майнкрафт пока я играла в хоррор очень страшный!! и она меня просто бросила когда там очень страшно и я чуть не обоссалась пока играла а она просто плюнула мне в лицо сказав почему я ссусь с таких "не страшних" игор 🤬🤬

я сейчас плачу

Гость
Гость

я сейчас плачу

я сейчас плачу

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: