Я очень сильно поссорилась с подругой. Началось все из-за ерунды, она мне написала, что я стала меньше с ней общаться, а я вместо того, чтобы написать ей, что все нормально (и сохранить этим нашу дружбу) сорвалась и высказала ей все, почему я стала больше общаться с другой подругой, все причины объяснила, то, что она меня кидает постоянно... В общем, получилось так, что она написала мне, что считала меня своей подругой, а я ей на это еще высказала... После моих высказываний, причем, даже не оскорблений, а после слов, которые являются правдой, она мне не ответила на сообщение, и я не пишу ей... Сейчас второй день ссоры, и через две недели мы с ней больше никогда не увидимся - она переезжает далеко очень... Не хочется последние две недели так глупо терять подругу и наши отношения... Как с ней помириться? Хочу извиниться, но в то же время не могу забрать слова обратно, потому что высказала ей правду... Какие слова подобрать для того, чтобы попросить прощения?
Зачем она вам если на вам как подруга не нужна, пусть уезжает и найдет там более достойного человека для дружбы.
Автор, ну Вы как маленькая. Кому нужна Ваша правда? У всех есть свои недостатки. У меня тоже подруги: одна медлительная, другая забывает все постоянно, еще одна постоянно просит в долг, но я их принимаю такими, какие они есть и не высказываю свои претензии, потому что если выскажу - пошлют меня подальше и правильно сделают.
Не надо слова обратно брать. Скажите: мне очень жаль, я была резка, потому что на тебя обижена, я очень тебя ценю за то то и то то..., хочу сохранить наши отношения
Вас мучает совесть за резкие слова?Или вам действительно дорога подруга?Представьте на секундочку,что вы тоже не корзинка с цветами.Хотите помириться-идите и миритесь,достаточно двух слов:прости меня,а там как карта ляжет.
Сообщение было удалено
ДА
НА КОЛЕНЯХ
Привет! Меня зовут Кристина и я живу в деревне. Моя проблема я поссорилась с лучшей подругой из-за того что к нам сюда приезжают две девочки к бабушке и я с ними подружилась, а моя подруга не хочет с ними дружить, а я очень хочу и с ними и с ней. Мы уже с ней не разговариваем 27 дней. А я так хочу вернуть все обратно как мы гуляли, смеялись. Помогите мне пожалуйста что мне делать?((
Сообщение было удалено
Молодец, хорошо сказано! С Вашим вторым абзацем я полностью согласна. А вот первый...Когда друзья (или подруги) общаются, то они друг друга взаимно воспитывают - осознанно или нет. Если ваша подруга поступила некрасиво, и вы в корректной форме ей об этом сказали - это нормально. Вы говорите - подруги пошлют подальше и правильно сделают... Если сделают - значит, они совершенно не ценят вашей дружбы, вашего расположения, или считают себя выше вас по статусу.Претензии претензиям рознь, и иногда просто необходимо дать понять: или ты изживёшь свои недостатки (враньё, необязательность, завистливость, может даже подловатость), или такая дружба мне ни к чему. Настоящий друг не должен бояться открыть глаза своему другу на его минусы, но в такой форме, чтобы это подвигло человека к самосовершенствованию, а не к обиде и разрыву.
здравствуйте . меня зовут Марина и я по ссорилась с лучшей подругой Ирой ( ерунды и она вообще не обращает вы последние время на меня и мериться не хочет ходит только с Аней ( это наша подруга ) Всё проезощло из -за того что они пошли к Ней домой к Ире и меня не позвали Аня и Ира нафоткались выложили и я спрасила , мне почему не позвали она сказала забыла ия сказала спрасите меня тоже она сказала мама не разрешила и у меня ревность ! и они меня совсем вывели из себя и я высказала что я думала и они обиделись , с Аней то я померилась , а вот с Ирой не могу я ей пишу а она не зхочет мериться со мной ...я в шоке раньше она от меня без ума была а сейчас у неё всё внимания на Аню ! Подскажите что мне делать как мериться ?)
а ты скажи что ваша ссора была нелогично и глупа то что мы исправим то что друг другу высказали . у меня была один в один такая ситуация
Сообщение было удалено
У меня проблемма, я посорилась с подругой из-за того, что я сказала её парню, что она хочет его бросить. Но они всёравно помирились, а подруга не хочет давать мне шанс.
Сообщение было удалено
Я поссорилась с подругой потому что она сказала что мая трёх летняя доч разбалованная ,хотя ана растёт без капризов , и я вижу по поведению подруги что мая доч начала ещё раздрожать ,но подруга не показывает виду но это сильно видно , иногда не замечая этого ана доводит просто словами до истерики мою дочь приходится давать успокоительные заварачивать крепко в одияло и только так успокаевается . настал такой момент что я не выдержила и сильно её отругала -накричала .не знаю чо делать мериться или как .
Я тоже поругалась(
С подругой незнаю что делать
Я поссорилась с подругой. Обзывала ее за спиной чтобы поддержать другую подругу. Та меня придала и рассказала что я про первую говорила. Они со мной теперь не разговариваю я предлагала дружить заново 3 раза, а они меня не замечают. Настраивают всех против меня. По первой подруге я очень скучаю и люблю ее( как подругу) , но она вроде не так ко мне относится. И она кричала мне в окно Лиза ***** , говорила что я предатель. Теперь в школе у меня нет друзей . Хочу с ней помириться, но не знаю как она меня игнорирует.\r\nПОМОГИТЕ УМОЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Похожая ситуация..со зла *****свою подругу,ради того,чтобы та подруга,которой я все рассказала поддержала..Но она все рассказала ей..с подругой,которая рассказала той,которую я ***,я помирилась,ну вот с той подругой..нет я много чего делала ради извинений,все бестолку,сказала,что найду новую подругу похожую на нее,но мне не нужна похожая,мне нужна именно она..я раньше не так ее ценила,как сейчас..А связаться с ней я не могу,живет она в другом городе,в соц.сетях в чс кинула,а из игры Аватария,где мы познакомились..удалила..
Сообщение было удалено
Я пыталась но моя подруга сказала что я предатель , она меня ненавидит и не хочет продолжать общение😭😭😭
Я поссорился с подружкой я не знаю что она обо мне думает я с ней поделился всё но однажды она поступила подла но я не обратила внимание потом ещё раз когда уже 3 раз я на кричалас и мы в итоги поругались что хуже мы живём в месте хотя комната разделни
Сейчас я не хочу помириться и не хочу доказать кто виноват а кто не виновен
Все это не для гордости а по человеческой отношения
Скажите пожалуйста как себя утешить
Я на ней смотрю и чувствую себя не хорошо
Шли её на h e r
Я поссорилась с подругой потому что она сказала что мая трёх летняя доч разбалованная ,хотя ана растёт без капризов , и я вижу по поведению подруги что мая доч начала ещё раздрожать ,но подруга не показывает виду но это сильно видно , иногда не замечая этого ана доводит просто словами до истерики мою дочь приходится давать успокоительные заварачивать крепко в одияло и только так успокаевается . настал такой момент что я не выдержила и сильно её отругала -накричала .не знаю чо делать мериться или как .
Учите лучше русский язык, а то в слове х..й три ошибки