привет))хочу найти подругу, чтобы болтать, веселиться, ходить по магазинам и т.д)Мне 20)Кому интересно пишите с удовольствием отвечу))
Надя мой номер 89246396993
Я с другого города, мне 26. Хотелось бы завести подруг в Иркутске приблизительно моего возраста, для занятия спортом, прогулок, общения и тд... 89246376965 Девчонки буду рада знакомству :)))
Мне 17) ищу подругу для общения, прогулок, и всего-всего)
Мне 19 лет, ищу подругу). Не хватает общения. Кому одиноко, пишите) буду рада))
http://vk.com/1tusya1
Сообщение было удалено
Привет;) я тоже ищу подругу, напиши свой номер.
Сообщение было удалено
89834412572 Оксана ;)19 лет. http://vk.com/grizyn
привет. мне 22, есть сын 4 месяца, хочется найти подругу , вместе гулять с детьми, живу в ершах. Пишите на почту, там обменяемся телефонами nata189191@mail.ru
Привет) Хочу найти подругу, для общения, прогулок, веселья и тд)) мне 21)
89041208564
Девочки, я тоже ищу подруг! Мне 26, замужем, детей нет)
Хотелось бы вместе ходить по магазинам, в кафе и т.д.)
пишите на an_cher@mail.ru
Привет. Мне 27. Я бы тоже очень хотела к вам присоединиться. Zhiiizn@rambler.ru
Сообщение было удалено
, Привет) А ты есть в контакте?:)
Привет, я приезжая, хочется найти подругу, мне 22)) Очень буду рада знакомству 89641231765. :)
Сообщение было удалено
Привет;) я тоже ищу подругу, напиши свой номер.
девченки тоже ищу подруг пишите)))
пишите сюда irina.elkina.90@mail.ru буду рада
Я бы тоже хотела найти подругу)) http://vk.com/id55727613
девченки, так рада, что вы откликнулись)
как думаете Новый год встречать, может встретимся компанией?) познакомимся, повеселимся))
Сообщение было удалено
Ты есть в контакте?))
Сообщение было удалено
нет, нету.) думаю зарегистрироваться и написать девочкам, которые здесь оставили свои странички) как там тебя найти?) напишу тебе на днях)
Сообщение было удалено
Я оставлю почту, напиши мне) an_cher@mail.ru
Сообщение было удалено
Было бы здорово)))
Сообщение было удалено
напиши мне на почту) an_flur@rambler.ru
Сообщение было удалено
это я, создательница темы:) не могу сюда с телефона зайти, приходится с гостя сидеть:) буду ждать письма:)
Привет!!! Всех с новым годом!!! в связи с новым местом жительства ищу подруг для общения, дружбы )) 28 лет, аська 5449285
Ищу девушку для совместных походов в спорт-зал) иркутск) планирую в конуе января начать) тел 89041486630. Мне 21 г. Одна боюсь))
Сообщение было удалено
Привет, а кроме аськи как с тобой еще можно связаться?)
Приветик! Я тоже ищу подруг для общения, дружбы!:) 21 год, Надя ! 89246396993
Ищу подругу для общения, прогулок, дружбы :3 мне 16 :)
Девчонки, давайте вместе ходить в спортзал?
Мне 26, живу на синюшке, первомай, универ, академ, синюшка, луговое... есть единомышленницы!?
Пишите на lady_trap@list.ru
Привет, а я недавно переехала в Иркутск. Пока никого и ничего не знаю, буду рада общению с новыми людьми:) пишите мне lirika-17@mail.ru
Предыдущее сообщение тоже мое:) Забыла написать, думаю, важно) мне 25, замужем,детей нет. lirika-17@mail.ru
ищу подруг для общения, дружбы, гулять по магазинам, кафе, в иркутске не так давно подругами ещё не обзавелась. пишите буду ждать shiepilova1990@mail.ru
и я ищу подруг) nastyaisu@mail.ru
ааа...забыла, Настя, 23 г)
Привет) Хочу найти подругу, для общения, прогулок, веселья, походов в рестораны, кафе)) мне 23.. Пишите, рада знакомству)) 89641231765
Девочки, привет всем) мне 21. Ищу подруг, будем вместе весело проводить время, отдыхать, гулять.
Всем привет! Мне 21 год,я ищу подруг для общения,прогулок по городу,походов по магазинам,в кино,клубы,кафе,на концерты,выставки,различные мероприятия. Пишите,звоните: 8-983-463-17-47 (Алена)
Привет) Мне 22, замужем, есть маленькая дочка) Хотелось бы найти подругу для общения, походов с детьми на праздники или просто в кино и по магазинам) Пишите на почту polsaaa@mail.ru или в вк polinablabla) Буду рада) Живу в районе Ивату)
Привет!!!Мне 48,взрослый сын,так получилось,что подруги разбежались по стране,а подруг много не бывает.Очень скучно,хочется поболтать,сходить в кино,в кафе,в магазин...Я из Иркутска.Хотелось бы найти подругу.
Так же ищу подругу, 89247077352, 21 год
Сообщение было удалено
всем привет)) Хочу найти подруг. Мне 19 лет.
Кому интересно пишите 89041107474. с удовольствием отвечу)
Хочу найти подругу для совместного времяпровождения))мне 21 год. Пишите, буду рада) 89041365527
Привет, хочу найти подругу для весёлого времяпровождения)
Иркутск, Лена, 17 лет) 89149423353
Всем здрасти:)Ищу компаньонку для пробежок,занятия спортом в целях поднятия тонуса и похудения. Мои параметры 22.160.62.Нужна с похожими параметрами,гетеро,и такими же целями и огромным желанием меняться,без детей.Живу в Иркутске,ленинский р-н, Пишите на почту,обязательно отвечу:)
Мне 29, замужем, детей нет. Живу за городом, в районе Покровского рынка. Ищу подруг! Пишите tnena@yandex.ru , а дальше обменяемся телефонами, созвонимся, встретимся!
Ищу подругу для общения и совместных походов куда угодно)) мне 24. Пишите, буду рада всем) miss.k24@yandex.ru
Привет всем:)) ищу подругу для веселого времяпровождения, походов по магазинам, кино, клубам:)) пишите, рада всем:) мне 23. 89500884538