Девушки, я думаю, у многих была такая проблема. В общем, у меня есть подруга, мы общаемся больше 10 лет. Но, У нас довольно разные интересы сейчас и мне с ней стало скучно, кроме того, я чувствую, …
Да и вообще знакомые девочки после 30 как-то с ума посходили. Особенно те,кто еще не нашел пару или в разводе. Не могу общаться и все,не могу себя заставить. Это какое-то насилие над собой получается иначе. Ну не могу я выслушивать одни и те же жалобы на жизнь,гадости в адрес бывших мужей,про то, какой он ***,а она его любит,предложения постоянно потусоваться только там,где они хотят,рассказы про выходные бухашки. Я бы хотела общения с неглупой и тактичной девочкой,чтобы можно было вместе прогуляться в музей,посидеть в кофейне,сходить в зал,на йогу.А не таскаться по окраинам города,выслушивая чужие розовые сопли. У меня в жизни тоже может не все гладко,но зачем так-то людям навязываться и садиться на уши со всякой ерундой.
И не говорите, разные интересы становятся у людей после 30 лет
А У МЕНЯ ПОДРУГА ПО НАСТРОЕНИЮ😄
Я однозначно против того, что бы отбривать какого-либо человека по причине "неинтересно". Да, если он сделал гадость, только использует, унижает и т.д. нужно это обсудить с этим человеком в открытую, если он поменяет своё поведение, то я бы продолжала общаться (пусть с меньшим доверием, но не выкидывая совсем). А если было интересно, а стало неинтересно, не использовали ли вы его? Как говорят "и в беде и в радости". Мужья тоже жён бросают когда им неинтересно становится! Просто люди так часто расшвыриваются отношениями, а потом удивляются почему сами одиноки. Неужели автор не думает, что его так никто не пошлёт, и всем всегда она будет нужна?
А как, через силу общаться? У меня сейчас тоже такая проблема. Дружили 20 лет, а сейчас понимаю, что совсем разные стали, общее только прошлое. Уже год не знаю что делать. Сначала думала, что может как-то наладится. А сейчас понимаю что нет. Каждый раз после встречи портится настроение. Чувствую себя фальшивой лицемеркой
Опять двадцать пять. Прямо скажите и всё. А вообще, вы, конечно, та ещё... Если вас успехи подруги не радуют, а её общение тяготит. Надеюсь, к вам так же кто-нибудь отнесётся.
Я думаю, что вы не так автора поняли, просто её подруга всегда говорит только о себе и, видимо при встречах, никогда не интересовалась достижениями автора. Знаете, если человек говорит постоянно о себе, то это начинает надоедать. (Это то, как Я поняла автора, возможно моё понятие тоже неправильное.).
Опять двадцать пять. Прямо скажите и всё. А вообще, вы, конечно, та ещё... Если вас успехи подруги не радуют, а её общение тяготит. Надеюсь, к вам так же кто-нибудь отнесётся.
Хвастаться своими успехами и просто делится ими - это разное. У меня тоже такое было, эта разница очень ощутима
Да в который раз убеждаюсь дружбы нет, есть только зависть, не могут люди пережить если у кого то что то лучше складывается в жизни, успешный человек сразу становиться " неитересен,"))) и отношения не поддерживаются, ведь так не хочется чувствовать себя лузером правда, автор?))))
Почему лузер сразу?) Просто видимо та подруга только про себя рассказывает, а слушать не слушает, ещё и наверное всегда намекает что якобы она не одна, а вот ты одинока)) мой совет займитесь личной жизнью) а подруги скажите что увы вы заняты)
Здравствуйте! У меня та же история. У меня подруга - Полина. Дружим 4 года,с 1-го класса. Сначала,она мне нравилась. Щедрая,добрая,отзывчивая,красивая,стильная. Но,потом,она начала меня резко бесить. Вот,например:
-Полина,а ты что читала на каникулах?
-Ничего...
-Ну,я так и думала.
-Мне между прочим обидно.
Это меня и бесит. Хочется с ней поссориться.Но,человек она обидчивый. Даже не знаю,что делать...Помогите!
Здесь вы неправы. Вы «так и думали»-дали оценку человеку
Если не нравится, скажи ей прямо я не хочу с тобой общаться,
У меня почти такая же ситуация. Только я просто не хочу общаться с подругой, потому что надоело, скучно и раздражает. Но я ей прямо сказать не могу, потому что Я обидчивая и мне будет за нее обидно... А ещё она учиться в моем же классе (я в 7). Но я ей как-то думаю написать. Но вот что... Это проблема. Ну я ей наверное напишу:" Слушай... Мне скучно с тобой." А вот что дальше напишу, я не знаю... 😅
Ой, у меня очень все похоже. Было. Вчера сказала ,,подруге" что не хочу с ней дружить, и всё. Так же сделайте. Я сказала, и голове аж легче стало
Сведите общение к минимуму и все
зачем сразу же желать человеку плохое, это показывает только вас с плохой стороны
а по поводу тягости общения, такое бывает со всеми, ну просто не ее человек, и это не значит что она виновата, все мы чего то не желаем
Плавно сводите общение на "нет", если не можете сразу рубануть.
Я из тех людей, что терплю до последнего, а потом рублю все концы, когда уже зодолбывают.
Из-за этого люди недоумевают, что же случилось, что я их шлю лесом.
Поэтому чтоб не повторять моих ошибок, медленно начинайте "морозится" от "подруги" , не отвечайте, перезванивайте на следующий день, игнорируйте, избегайте встреч и она сольется. И вы выдохнете и будете жить счастливо!
Напишите ей "извини но я не хочу с тобой общаться, давай сделаем перерыв дружбы" так и отдохнёшь от неё и она отдохнёт.