Гость
Статьи
Ищу подругу по …

Ищу подругу по переписке

Ищу подругу по переписке по e-mail. Для общения обо всем на свете, что наболело, порадовало. Посоветоваться или поплакаться, или просто поболтать! =)

63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
наташа

привет я наташа мне 35 ищу хорошую добрую подружку устала от предательств очень одиноко буду любить как сестренку твоя боль будет и моя всегда потдержу в трудную минуту ищу для общения и дружбы напиши мне или позвони отвечу даже в 2 часа ночи+79228843441

Наташа вы ношли подругу

Анна
наташа

привет я наташа мне 35 ищу хорошую добрую подружку устала от предательств очень одиноко буду любить как сестренку твоя боль будет и моя всегда потдержу в трудную минуту ищу для общения и дружбы напиши мне или позвони отвечу даже в 2 часа ночи+79228843441

Наталья Здравствуйте! Буду рада общению мой номер вац ап +79090988551 пишите

Анна
Анастасия

Ищу подругу по переписке с любого города))) а если не только по переписке, то обязательно из Новосибирска))) я Анастасия мне 29 лет. Очень жду, девочки,пишите срочно на почту nastenam0911@yandex.ru

я написала тебе на почту

Нарине

Привет меня зовут Наринэ от тебя

Гость

Я ищу подруг

Гость

Я ищу подруг мне 37 лет меня зовут Алла

Гость

Я ищу подруг мне 37 лет меня зовут Алла я живу республики Бурятия кижинский район село Михайловка номер телефона 89140546124 пишите

лунный цветок

Каждый день это маленькая жизнь. Желаю всем обрести покой в душе и гармонию в общении. Не знаю найдёт ли мой комментарий адекватные отклики, но всё же рискну. Мне 45 лет. Давайте попробуем пообщаться, пообщаться по душам. Глядишь переписка когда-нибудь перерастёт в реальную дружбу. Может быть, найдут друг друга родственные души, с которыми будет легко и комфортно. Вот мой электронный адрес reka2050pro7@mail.ru

Гость

привет ищу подругу с украини мне 14 лет

Гость
румпельштильцхен

а сколько вам лет?

14

Гость
румпельштильцхен

а сколько вам лет?

Я света бойко Олеговна мне 14 лет а как тебя зовут сколько лет у тебя

Лох
гость

а почему только по переписке?

Хз

Гость
Гость

Мне тоже 24. lostinlife@hotbox.ru Тоже с удовольствием пообщаюсь со всеми кто ищет друзей по переписке.

Привет

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: