Ищу подругу по переписке по e-mail. Для общения обо всем на свете, что наболело, порадовало. Посоветоваться или поплакаться, или просто поболтать! =)
а сколько вам лет?
Сообщение было удалено
24
а почему только по переписке?
А вы могли бы объяснить, зачем вам это нужно? Спрашиваю без стеба, просто любопытно)
Сообщение было удалено
мне 26. предлагая общаться
Сообщение было удалено
А вы могли бы объяснить, зачем вам это нужно? Спрашиваю без стеба, просто любопытно)
Как с вами связаться?
Часто хочется поговорить с кем-нибудь, кому можно излить душу. Я не forever alone, у которого нет друзей, не подумайте))) Ну вот просто хочется, чтобы был человек, которому можно постоянно писать, общаться))) Для себя я нахожу это интересным.
Если хотите, пишите мне. Только мне 27.
Сообщение было удалено
Как с вами связаться?
Сообщение было удалено
morgana-lilit@mail.ru
а мне 46 лет, я тоже ищу подругу хотя бы по переписке.
мне 27. пишите и мне! с удовольствием пообщаюсь. vrednaja19@mail.ru
Сообщение было удалено
напишите свой мейл
мария
а мне 46 лет, я тоже ищу подругу хотя бы по переписке.
напишите свой мейл
d123.diana@yandex.ru
Мне тоже 24. lostinlife@hotbox.ru Тоже с удовольствием пообщаюсь со всеми кто ищет друзей по переписке.
Сообщение было удалено
Я вам написала :)
Сообщение было удалено
И вам тоже )
Будем дружить
хочу очень с кем нибудь пообщаться все кепит в нутри крыша едит...мне 33 зовут лена кто готов выслушать отзовись!
Сообщение было удалено
svetlanka8512@mail.ru
"Я тоже ищу друга...."
Сообщение было удалено
Пиши мне,я тоже в этом нуждаюсь suwalowa.nyura@yandex.ru мне 25 лет
АЛЕНА
Сообщение было удалено
и мне подруга нужна ищите в контакте петренко алла 25 лет белгоод.пишите
Сообщение было удалено
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОДРУГА ПО ПЕРЕПИСКЕ ДЛЯ СОВЕТОВ,ЧТОБЫ ПОПЛАКАТЬСЯ И ПОСМЕЯТЬСЯ.
Сообщение было удалено
arven_2006@bk.ru
пишите =)
Сообщение было удалено
я хочу познакомится с какой нибудь подругой
Сообщение было удалено
Как с вами связаться?
Часто хочется поговорить с кем-нибудь, кому можно излить душу. Я не forever alone, у которого нет друзей, не подумайте))) Ну вот просто хочется, чтобы был человек, которому можно постоянно писать, общаться))) Для себя я нахожу это интересным.
позвони
Буду рада новым друзьям. Пишите, не стесняйтесь. Мне 25 лет, живу в Москве.
bathory1@list.ru
привет я наташа мне 35 ищу подружку добрую для дружбы и общения пиши звони буду рада +79228843441
Сообщение было удалено
Я вот тоже ищу подругу по переписке
Сообщение было удалено
Ну так давай дружить! Мне тоже нужно с кем-то общаться и советоваться!!!
привет я наташа мне 35 ищу хорошую добрую подружку устала от предательств очень одиноко буду любить как сестренку твоя боль будет и моя всегда потдержу в трудную минуту ищу для общения и дружбы напиши мне или позвони отвечу даже в 2 часа ночи+79228843441
Привет всем я тоже хочу общаться, просто потому что нету подруг ( нету здесь где проживаю,они все далеко,и мне грустно и скучно.)Пишите срадостью пообщаюсь со всеми irina_1991@mail.ua
привет
Сообщение было удалено
могу пообщаться по переписке, самой тоже это бывает иногда, ну просто необходимо, мне 38 лет.
Сообщение было удалено
привет всем я наталья мне 36 добрая хорошая ищу подружку город не важен устала от предательств да просто охота найти человечка и общаться и дружить охота душевного общения мне нужна одна подруга на всю жизнь чтоб могли звонить друг другу да и просто потдерживать пиши очень жду или пиши смс +79228301077
Сообщение было удалено
Я ищу подругу по переписке, любительницу путешествий...иногда хочется пообщаться- а не с кем
Ищу подругу по переписке,желательно с юга(сама я из Питера) для общения по email от 23 до 30 лет.
Я Настя,25лет,состою в гражданском браке,детей нет.Люблю читать,смотреть кино,слушать разнообразную музыку,очень люблю готовить и отдыхать в веселой компании.
Ищу подругу по переписке,потому что не хватает общения с девушками,подруг мало.общаюсь с парнями в основном,так уж повелось!Из другого города, т.к будет интереснее)
Пишите anastasia3609512@gmail.com
Сообщение было удалено
Пиши мне на почту, думаю у нас найдутся общие темы для разговоров
Сообщение было удалено
Пишите мне,мне 23.
Ищу подругу по переписке с любого города))) а если не только по переписке, то обязательно из Новосибирска))) я Анастасия мне 29 лет. Очень жду, девочки,пишите срочно на почту nastenam0911@yandex.ru
Сообщение было удалено
Добрый вечер.Мне 35 лет
Ищу друзей для переписки) мне 11 лет.