Ищу друзей/общение в Швейцарии. Я живу в её немецкой части, приехала недавно, девушка 30-ти лет. Давайте общаться!
Сообщение было удалено
Спасибо дорогая,что ответила!
живу в Райнфельдане, хочу общаться особенно с теми кто живет поблизости....(vikkkey@mail.ru)
Сообщение было удалено
Привет! Я живу в Берне, буду рада знакомству, но в скайпе я тебя не нашла.
Привет девчонки живущие в Швейцарии!
Нужна ваша помощь или совет!
Мне нужно найти человека. Но он Швейцариц ( нем.говорящий). Значит и проживает на территории немецкой Швейцарии. Его зовут Sandro. 25 лет. Летел он самолетом до Цуриха. Еще я видела у него фото льва в телефоне. И он им восхищался. Предполагают что может жить в городе Люцерн. Он высокий, голубоглазый брюнет. Похож на актера Райна Рейнольдца, только с пухлыми губами.увлекается плаванием и имеет мотобайк. Больше я ничего о нем не знаю. Очень хочу его найти. В фейсбуке искала, перевернула всю Швейцарию, но его не нашла. В интернете нашла телефонные справочник Цуриха, там много людей с именем Синдро, знать бы его фамилию. Где и как можно еще поискать и куда обратиться?!
Может вы наведете меня на мысль и подскажете. Очень надеюсь на вашу помощь, и комментарии!!!!!!
Сообщение было удалено
Это не редкое имя, без фамилии не найдете, щас прикинула, знаю двоих, кто под описание подходит..только возраст другой.
Сообщение было удалено
Привет! Буду очень рада познакомиться с тобой.Я тоже тооько один месяц слесь и живу в немнцком кантоне.Давай общаться
А почему это мы почтовухи?ну ка объясните?
В немецкой части это где?я живу в центре Свисс,присоединяюсь к знакомству.
приветик меня Алёна зовут я тоже в немецкоговорящей части Швейцарии живу а вы где именно живёте ? может рядом ? Швейцария большая...
Всем добрый день.
Может не совсем по теме, но кому не трудно прокоментируйте... - Кто находиться в Швейцарии, и там работает - вы там на ПМЖ ? или были/стали гражданами какой-либо Европейской страны ?
Я просто ищу работу на контракт - владею свободно Английским, у меня есть хороший опыт работы в интернациональных фирмах.. и я обратился в некоторые агенства в Англии и Швейцарии. Но я не гражданин Европ. государства - так вот я думаю есть ли вообще шансы ?
Спасибо ! Всем удачи !
Сообщение было удалено
Vsem dobryj vecher. Ja tozhe kak i mnogije zhivu v v nemeckom kantone, esli kto znajet storona ST.GALLEN budu rada novym znakomstvam,inogda tut ochenj skuchno i ne hvatajet rodnoj rechi. vsem horoshego vecher! :)
Ирина привет меня Алёна зовут, я живу в кантоне Санкт-Галлен точнее 30 мин от самого Санкт-Галлена города если интересно скиньте емайл спишемся созвонимся, Алёна.
Сообщение было удалено
irenkus@inbox.lv
Сообщение было удалено
"Опыт в интернац. фимах" ----- какой опыт, какая специализация, какая отрасль? Ничего определенного сказать не могу так как не хватает деталей. Есть еще возможность перевестись, если вы работали в российском филиале интернац. компании. Варианты есть, но в большинстве случаев как правило берут спеца с европ. гражданством / опытом работы по контракту в Европе.
Сообщение было удалено
Спасибо за отклик. Основная Сфера - я обеспечивал сырьём большой агрохолдинг, и его заводы ( зерно, компоненты для изготовления кормов для сельхоз. животных, соевый шрот, рыбная мука, лизин, метионин, витамины, известняк, растит. масло и т.д.) импортно-экспортные контракты.
Да, я уже понял, что кажется полюбому нужен второй паспорт, второе гражданство.. для работы в Европе по контракту...
Всех с Наступающим Новым Годом !
Сообщение было удалено
Ich mochte einen Freund (MANN) finden Ich bin 53 Jahre alt lebe in der Ukraine habe Deutsch gern! Schreiben Sie mir bitte mein E-mail VaDaNek@mail.ru
Ich sucheeinen Freund einen Mann!1 Ich bin 53 Jahre alt Ich interessiere mich fur Deutsch Ich bin Mann Ich heisse Valentin! mein e-mail VaDaNek@mail.ru
Ищу любую работу Швейцарии.Помощь по дому. Уход за животными.бизнес
Ищу любую работу Швейцарии. Бизнес.Помощь по хозяйству.Уход за животными и.т.д.
Сообщение было удалено
Всем добрый день.
Может не совсем по теме, но кому не трудно прокоментируйте... - Кто находиться в Швейцарии, и там работает - вы там на ПМЖ ? или были/стали гражданами какой-либо Европейской страны ?
Я просто ищу работу на контракт - владею свободно Английским, у меня есть хороший опыт работы в интернациональных фирмах.. и я обратился в некоторые агенства в Англии и Швейцарии. Но я не гражданин Европ. государства - так вот я думаю есть ли вообще шансы ?
Спасибо ! Всем удачи !
Добрый день! Если еще актуально, напишите мне! Skype - raps59
Здравствуй,Девчонки!Это пишет мама Ильи,но я бы не хотела,чтобы он знал об этом.Он у нас один,на всех родственников,очень,ну просто очень богатый наследник.Все мы статусные люди-директора,мэры и т.д.И он кстати стремиться быть депутатом.Он очень красивый-все говорят.Закончил музыкальную школу:скрипка,фортепьяно.Вредными привычками пока не обзавелся.Вообщем-золотой парень,но с девчонками немного стеснителен,кто понаглей,та его и окрутит и потом будет распоряжаться его наследством и иметь под боком не богатого старикашку,а богатого красивого молодого парня,рост у него где-то 1м80см,спортивного телосложения.По натуре он однолюб и кстати ему всегда нравились девушки постарше лет на 10 -кто успеет пригреть-та и в дамках.И нам бы хотелось если честно,чтобы он попал в руки девушке постарше,тоже не из бедной,статусной образованной семьи,а не нищей "шалаве".Поэтому,если ты такая и есть,если тебя заинтересовало мое письмо,то звони ему прямо сейчас на телефон:89628018982.(пока он поссорился со своей подругой,пока другая его не окрутила).Только пожалуйста не говори про меня.Как будто телефон дала какая-то знакомая.Удачи!!!Торопитесь,пока не поздно,такого парня упустите-локти будете потом кусать-я точно говорю,а я буду отличной свекровью-вот увидите!!! Это детская фотография,чтобы он меня не ругал,если случайно увидит!Рады будем знакомству с невестой из Швейцарии!
Сообщение было удалено
Случайно попала на это тсайт, мой сын недавнов Базеле, ищет общение с русскоговорящими, ему 36. До этого жил в Лозанне. Желаете общения?
Сообщение было удалено
Я живу в Германии, 5 мин до швейцарской границы. Базель. Ищу подруг. Мне за 30
Сообщение было удалено
Привет!) скоро буду на ПМЖ поблизости лугано, ищу подружек, мне 25:)
Zdrastvuyte
Sluchayno popala v etot v sayte!I chita neskolko komentarii,i videla chto ludi kakiye stali ne kulturniye i ne obshitelnie.
Pishite ko mne budem obshatsa budu rada znakomitsa c vami,
Ya neznayu vi mujshina ili jenshina no ne imeyet znacheniye.
Сообщение было удалено
привет а ты мне нужна поможешь ведь хорошо можешь опщаться на немецком? нашёл неплохой товар хочу купить а по немецки у меня слабо
Сообщение было удалено
привет
Сообщение было удалено
саша живу в польше под берлином ищу друзей в швейцарии хочу развивать бизнес
привет меня саша хочу дружить живу под берлином с польской стороны
здравствуй эмма хочу в швейцарии налаживать небольшой бизнес давай дружить саша
сейчас я в киеве людей на работу отправляю в польшу и с этого немного зарабатываю
сам живу под берлином с польской стороны
И я живу в Берне :-)
Сообщение было удалено
Привет, как у тебя все сложилось? Пиши если что. Лена.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
полностью поддерживаю
Сообщение было удалено
завидуете?😉
здравствуйте, я проживаю в кантоне аргау, я недавно стала мамой и хочу чтобы мой ребенок владел русским языком.ищу русских мам с маленькими детками, для общения, совместных встреч, для изучения русского языка которые заинтересованы чтобы их детки говорили на двух языках, не только на немецком но и на русском.
Сообщение было удалено
Я с вами согласна.
Всем привет, меня зовут Евгений.
Ребят, может есть кто из Латвии?
Планирую переехать в Ригу , может кто поделится информацией...
Не хочется работу в Швейцарии бросать. Как в Латвии с налогообложением физ. лиц ?
Я так понимаю есть договор о избежании двойного налогообложения. Тоесть я буду как и сейчас платить налоги в Швейцарии, а в Латвии полностью освобождаюсь от налогов? Подскажите пожалуйста если есть такой опыт .
Буду также очень рад знакомству и общению. Живу в Германии, работаю в Швейцарии. В Базеле снимаю квартиру, по работе очень много путешествую :) по Швейцарии. Часто в Италии в Domodossola.
Я была пару раз в лугано и окрестностях обожаю эти места сама с юга баварии германии.
Сообщение было удалено
Буду очень рад знакомству и общению.
Привет
Нужна книга эксплуатация по смарт фор-фоур 2004г,узнай сколько стоит,я вышлю,а ты мне книгу пожалуйста,если не трудно.
Приветик. У меня та же ситуация. Давай общаться.