Всем привет!мне 24 года ищу новых знакомых,друзей,подруг в г.Луганске.Когда знакомиться как не сейчас когда мы молоды и самое время находить новых людей -я люблю общение с людьми-просто смотрю на старшее пожилое поколение которые дружат годами десятилетия и думаеш что может и у меня так будет-людей все равно должно быть хороших больше!
я б с вами познакомилась,но я из Харькова)
Я там живу и все хорошо в городе этом.можем познакомиться подружиться.и не обращайте внимание на всякую чушь что тут несут .
Сообщение было удалено
Танечка, ты права. Надо строить крепкую дружбу сейчас. А то сидим и ждем чудес. А чудеса надо самим делать. Все, кому скучно, одиноко, и, как говорится, "и скучно, и грустно, некому руку подать", пишите, девчонки. очень хочется быть нужной и чтобы была подружка, настоящая, нельзя без этого, тяжело... вот мое мыло для начала: sly.cat@live.ru . Зовут меня Олеся. В Луганск переехала около 3 лет назад, но с дружбой пока не вышло: я домохозяйка, круг общения узкий. да, у меня очень много интересных занятий, хобби. но это все не то. нужно живое общение. так что, давайте дружить!
Я тоже хочу найти подругу! Мне 22, недавно задумалась о том, что у меня нет по-настоящему близкой подруги. Пишите девченки, буду рада познакомиться! Вот мой аккаунт в контакте: http://vk.com/id61465838
привет,ребят!хочу найти настоящих друзей,искренних и веселых:)мне 17.срочно нужна компания для обезбашенного времяпровождения..))
Сообщение было удалено
кинь ссылку на страницу вк)
Всем добрый вечер,меня зовут Оля,мне 23.Есть огромное желание найти друзей.У меня есть маленький ребенок.Хочу найти людей с которыми будет приятно пообщаться и провести свободное время
Всем добрый вечер,меня зовут Оля,мне 23.Есть огромное желание найти друзей.У меня есть маленький ребенок.Хочу найти людей с которыми будет приятно пообщаться и провести свободное время. id31195052
Татьяна, привет) если ещё актуально, пишите на мой е-мейл ann94630250@ya.ru, буду рада общению!
Привет
Сколько вам лет