Моя подруга замужем, муж богатый, сама тоже шикарно зарабатывает. Живут в роскошной квартире, одевается она в ГУМЕ, вся в бриллиантах, косметика дорогущая. А я живу в скромной хрущёвке, одеваюсь в Меге, меня всё не устраивает.
Ох, как хорошо, что у меня нет подруг )))
Мои соболезнования...
автор если я щас начну на жизнь жаловаться то и рулона туалетной бумаги не хватит всё расписать...
лечите голову!!!
застрелись, чтобы не мучаться...))))))
ты завистливая гадюка
Сообщение было удалено
Да и люди добившиеся многого могут отличить псевдоподруг от настоящих подруг.
А сама что тормозишь? ищи богатого мужа. Али рожей не вышла?
Сообщение было удалено
ахах дааа
Подруги должны всем делиться. Пусть,отдаст вам мужа и немножко брильянтов..Ну или наоборот.
Сообщение было удалено
А ты нет?
Сообщение было удалено
Я уже замужем. К сожалению, не за богатым...
Сообщение было удалено
Мы с детства дружим. Учились в одной школе, были на равных. Потом я пошла в педагогический, она выучилась на стоматолога, муж у неё бизнесом занимается. Наш с мужем достаток более чем скромный, а у них всё в шоколаде. Это меня и бесит, но она об этом не догадывается...Ненавижу её
А я живу в скромной хрущёвке, одеваюсь в Меге, меня всё не устраивает.
Так иди работай
А зачем завидовать? Вы думаете, что у нее нет проблем? Возможно, ее проблемы отличаются от ваших, но они могут быть гораздо серьезнее, чем у вас.
Сообщение было удалено
Я итак работаю
Сообщение было удалено
Мы с ней близко общаемся, нет у неё никаких проблем. Разве только выбрать, куда полететь: на Мальдивы или в Эмираты
какая вы глупая ,что думаете раз у нее все это есть то она счастлива,счастье не в атрибутах жизни,счастье в голове ....человек тогда по настоящему счастлив когда он в ладах со своими физическими и душевными мыслями.в общем когда гармония в душе
Лучше прекратите с ней общаться. Я, конечно, так как вы никому не завидовала, но от всех подруг, которые меня чем-то раздражили, избавилась. Легче стало))
вам нужно побороть свою зависть, а если не можете, то не общайтесь с нею, избегайте. что тут еще посоветуешь
Сообщение было удалено
Так она итак счастлива, я же говорю, мы близко общаемся.
Сообщение было удалено
А что вас так удивило? Педагоги давным давно получают копейки (это весьма прискорбно, но ваша подруга здесь не при чем)
Сообщение было удалено
Просто мы с детства общаемся...взять вдруг и оборвать дружбу...Она мне зла не желала
Уведи у неё мужа,он тебе нравиться?
Сообщение было удалено
Я по молодости пошла. Дурой была. Педагог - это ужасно. Детей ненавижу. А подруга 6 часов в частной клинике работает и деньги приличные получает...
Сообщение было удалено
Так он ко мне и прибежал...Мне это не надо
автор, а что лично вам даёт зависть?(раз вы её культивируете ,посвящая ей время и тему)
есть какие то плюсы в ваших эмоциях?вас это подстёгивает?
если вы просто получаете отрицательные эмоции , молчите и бездействуете ,разрушая свою нервную систему..ну значит это ваш удел на данный момент развития-
беситься и ненавидеть.
а вообще - не верю.гипертрофированно и бесцельно.
Сообщение было удалено
Мне захотелось высказаться, получить советы, что делать, мнение людей об этой ситуации узнать.
Сообщение было удалено
ого какой поворот
У меня идея - идите учиться на более престижную профессию. Учиться никогда не поздно. А то просто сидеть и завидовать - это ни к чему не приведет. А так первый шаг к другому будущему будет сделан. Была бы цель.
Сообщение было удалено
А зачем вам это надо? Нравится?
Сообщение было удалено
Так-так! Давайте подробности!
Сообщение было удалено
О господи)))
Сообщение было удалено
Знать бы только, куда идти.
Сообщение было удалено
Я имела в виду иронию. В смысле он ко мне не прибежит.
Автор, кто виноват, что вы на педагога учились? а стоматологи сейчас хорошо зарабатывают. но это уж волна истории подняла их наверх, накручивают и обманывают они там много.
Сообщение было удалено
Да уж, никто правда не виноват. Кроме меня. Знала бы, пошла бы на стоматолога...Я молодая была с амбициями, думала, призвание моё педагог. А теперь что... Здравствуй, Мега
Автор, а что вы преподаете? Попробуйте зарабатывать репетиторством!
Сообщение было удалено
Я преподаю труд, какое тут репетиторство...
Сообщение было удалено
Мда... Кто наших детей учит...
Сообщение было удалено
труд? О_о на кого же вы учились?
Сообщение было удалено
забавно))) а специальность-то какая у вас изначально? учителем труда кто угодно может работать
Сообщение было удалено
У нас, знаете ли, коллектив такой. Учителя завистливы, мы же тоже люди.
Ладно, пойду я. Тут же никто не завидует никому, никто не понимает такого
Какой труд! Где вы училсь??
Сообщение было удалено
Т.е. это нормальное явление? По-вашему. Так и должно быть?
Сообщение было удалено
На словах ТАК ОН КО МНЕ И ПРИБЕЖАЛ
стало понятно, что РАЗВОДКА.
На фиг ты ему нищебродка нужна.
Ненавидишь детей , а пошла в пед.институт ? Ха-ха
Вы что не видете, что РАЗВОДКА ?
Сообщение было удалено
А кто вам сказал, что каждый человек испытывает зависть?
Я бы на месте вашей подруги вас устроила или мужа попросила бы устроить на какую нибудь хорошо оплачиваемую работу, походатайствовала бы, так сказать. Очень наивно верить в то, что в дружеских отношениях все ОК если у подруг весомое различие в материальном положении.
объясните мне, на какой специальности нужно учиться, чтобы работать учителем труда О_о?
Сообщение было удалено
Она ж объяснила эту фразу, параноик