Всем привет. Я-девушка, мне 20 лет. Живу в Кемерово, заочно учусь в Новосибирске. Проблема в том, что у меня совсем нет друзей. даже прогуляться сходить не с кем, а свободного времени очень много(( ищу таких же одиноких людей, готова дружить, регулярно общаться, буду очень рада знакомствам и продолжению общения. Пишите свои координаты.
привет
Сообщение было удалено
привет-привет) ты откуда?)
привет. мне 23 года. у меня тоже пока нет друзей в кемерово, т.к. недавно переехала. звони, пиши 8923-419-0323
Сообщение было удалено
привет. мне 23 года. у меня тоже пока нет друзей в кемерово, т.к. недавно переехала. звони, пиши 8923-419-0323
привет всем ищу подруг близких с кем можно поделиться пообщаться познакомиться 89511726245 звоните
Сообщение было удалено
привет я вероника мне 20 лет приехала с другого города в кемерова жить и поэтому друзей вобще нету дажи нескем погулять сижу цэлыми днями дома.
Сообщение было удалено
у меня то же самое((
Сообщение было удалено
Привет,давай знакомится,у меня тоже почти нет друзей,а так хочется иметь здесь настоящюю подругу.Пиши на емейл!))
Сообщение было удалено
какой у тебя емейл?
Сообщение было удалено
Приветик.У меня тож нет друзей. все забили когда я обзавелась семьей.Девченки, которые не имеют друзей,пишите.будуочень вам рада
Привет девочки. А мне можно к вам присоединиться? Полгода назад переехала в Кемерово, и что-то с друзьями пока не складывается ((
Сообщение было удалено
Привет. Сколько тебе лет?оставь мыло или аську, я сама совсем без друзей, напишу тебе.
Сообщение было удалено
Привет. Мне 25, пиши, буду рада: kamabile@mail.ru
Привет Марина ) мне 18 лет друзей тоже маловато .... Может встретимся как нибудь ? Я в кемерово живу ) координаты mail: Bernadetbessenger@mail.ru. Меня зовут Илья .
Привет,у меня тоже такая проблема. Сижу с детьми дома.мне 29 лет, пообщаться всегда рада.
Ака, ты тут была?
Пишите, буду очень рада, Хочется найти человека для дружеского общения от которого не будешь ждать предательств
Привет девочки, нас оказываешься много таких одиноких) мне 28 лет приехала жить с семьей в Кемерово в октябре прошлого года, ни подруг ни родных тоже нет тут((( очень бы хотелось с кем-нибудь познакомиться пообщаться, сходить например вместе в театр или просто погулять, буду рада моя аська 422376729 или Майл alena_vileg@mail.ru тел писать здесь не буду по понятным причинам)
Сообщение было удалено
Вероника, а тебе сколько лет?
Привет девочкии , оказывается я не одна такая , тоже с Кемерово , подруг нет , хочу тоже ежедневное общение и гулять , не осталось никого.. давайте все может быть встретимся ) Пишите IraCrystal@mail.ru , сотовый 89132986593
Я согласна))
Сообщение было удалено
привет. сколько лет тебе? мне 20, живу в центральном районе
может быть и вправду встретимся? ;) я стесняюсь, конечно, но идею поддерживаю :)
Я тоже стесняюсь)) но мне кажется стоит попробовать, может по дружимся )
Сообщение было удалено
21
Всем привет! Кемеровчане, помогите пожалуйста с таким вопросом, переезжаю в Кемерово с 4.02. нужно снять жилье, 1 комнатную квартиру, желательно в Ленинском районе. Но рассмотрю и др. варианты. быть может у кого-нибудь есть какие-нибудь знакомые сдающие жилье. Или может быть есть девушки для совместной аренды жилья. Мне 21 год, зовут Настя, буду рада знакомству:) пишите на мейл anastasiya57910@mail.ru
Всем привет:)меня зовут Настя , мне 18 лет тоже живу в Кемерово , очень хочется новых знакомств. Пишите 89049603844
настя, скинь свой айди в контакте
девочки, я тоже была бы рада познакомиться с вами, мне 24 года, переехала сюда с мужем, свободного времени много, может кто со мной на фитнес будет ходить? я в центральном районе живу)
вот страничка в контакте
http://vk.com/id150618438
Сообщение было удалено
у меня так же.тоже пол года тут.мне 18)))ekaterina.faimovna@mail.
Девочки, поделитесь своими комментариями, сдружились ли вы. Тема открыта год назад, интересно, актуальны ли вы еще ваши обращения. А то я тоже одинока
Сообщение было удалено
привет. с момента создания мной этой темы ничего не изменилось :)
Сообщение было удалено
Привет! Я тут случайно зашла. Оказывается, в этой теме есть кто-то живой )) Да еще вас двое.
Интересно, а почему ничего не получилось? Гость, Вы из какого поста? :)
Сообщение было удалено
я - создатель темы. наверное стесняются девочки, я тоже, честно говоря, стесняюсь :)
Сообщение было удалено
оставь свои контакты, я тебе напишу. Ссылки на соц сети по понятным соображениям, наверное, публиковать здесь не надо, а вот адрес электронки или ICQ можно :)
Девочки, насколько я понимаю, тема все еще актуальна, но все еще не все нашли себе новых, (да и вообще) друзей.
Предлагаю вступить в группу в контакте http://vk.com/club55345774
Группу я создала специально для знакомства и общения, заходите и знакомьтесь!!! =)
Были у меня идеи создать группу, но поняла, что люди, будучи инкогнито - стесняются выдавать информацию о себе. Выдать себя настоящую вконтакте - еще страшней :)
Наталья, как продвижение группы?
привеет:)) я тоже ищу друзей, подруг, для общения) https://vk.com/id93662970 пишите, договоримся о встрече)
[quote="Малинка"]
Да пока никак( пара девочек добавились, на этом все=( никакого общения, никаких реальных встреч
Сообщение было удалено
Малинка, добавляйся ко мне в друзья)
Сообщение было удалено
я готов дружить мне 15
Мне 29, я из Томска, ищу подруг из Кемерово, Томска, Новосибирска, готовых приезжать к друг другу в гости !
аська 585303362
Ищу подруг мне20лет)очень скучно
Сообщение было удалено
давай общаться)) мне тоже 20)))
Ищу друзей, подруг. Мне 32. Родилась и живу в Кемерово.
Аська: 414-447-765
Сообщение было удалено