Гость
Статьи
Ищу подруг в Ташкенте!

Ищу подруг в Ташкенте!

Здравствуйте!Мне 23, почти 24 года. По знаку зодиака Лев. Работаю. Закончила университет.Я позитивная, "легкая на подъем".Так случилось, что в определенный момент жизни я прекратила общение со всеми …

Леона
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Привет вот и я одна без подруг осталась😄 давайте дружить девочки

Приветик мне тоже 23 года буду рада общаться зовут Олеся)

Гость
ника

Привет девочки я Кореянка мне 23не националистка ищу подругу для общения и потдержки штанов)

Приветик, я Олеся) буду рада знакомства)

Гость
Гость

Приветик

Всем привет! Ищу подругу. Мне 24. По гороскопу скорпион. Пишите в тл +998998007571

Привет)

кисель
Чел

Я девочка, мне 16 очень хочу, чтобы была подруга. Не хватает общения.

здароф) у меня такая же ситуёвина, го дружить? 🍑 Надеюсь ты мне ответишь)

Гость

Приветик моя дорогая позвони мне.будем дружить 941221181

Гость

Привет! Мне 27, тоже лев) учусь в магистратуре, молодая мама) @michelle9944 телеграм)

Гость
София

Всем привет мне 20 тоже ищу подруг пишите b.s.v96@list.ru

Привет :) я тоже ищу себе подругу.

Гость
ника

Привет девочки я Кореянка мне 23не националистка ищу подругу для общения и потдержки штанов)

Привет:) Я тоже ищу себе подругу.

Гость
ника

Привет:) Я тоже ищу себе подругу.

Гость
Лена

Привет )у меня много подруг,правда все разьехались,кто замужем.мне 23года,не замужем) вот и интересы уже другие,очень легкая на подьем) а таких ненормальных подруг не осталось,у всех свои заботы,одиноко)

Привет

Всем привет. Меня зовут Bella. Я ищу себе подругу в Ташкенте. Мне очень скучно. Напиши в телеграмм. ( +998 90 371 30 36 ) Буду рада знать о тебе.

Гость

Привет вот и я одна без подруг осталась😄 давайте дружить девочки

Привет :)

Гость

привет ...я тоже ищу подругу..даже не скем погулять..

Привет:)

Чел

Привет:) как дела? Я тоже ищу себе подругу.

Гость

Здравствуйте. Меня зовут Кристина мне 27 лет, работаю в иностранной компании. Я веселая и легкая на подъем. Занимаюсь спортом, читаю, люблю животных. Я из России, так получилось, что все мои подруги в России и иногда очень хочет пойти с девочками посидеть, пообщаться или просто погулять по магазинам. я открыта в общении, простая и душевная. Если что пишите 90 374 79 04 знакомиться и строить долгую дпужбу.

Крис

Девчонки еще раз привет ))) Буду рада дружить и предлагаю создать большой женский стол в Ташкенте)) давайте свяжемся в телег. 90 374 79 04)) Все кто ,,,за ,,,пишите ,звоните )))

Гость

Привет,меня зовут Маша😊😊 ищу лучшую подругу.Мне 25, живу в Самарканде☺️ Нет ни друзей ни подруг ,были подруги которые предавали 😞разочаровалась,сейчас нет никого,а хотелось бы

Гость
Светлана

Эхх, я тоже без подруг осталась, замужем, доче 8 мес. Везде одни ходим((( пишите svetlanatkhay@ gmail.com

😁😁я тоже замужем и без подруг,только сын всегда рядом

Гость
Чел

Привет мне 18
Вот мой тг @l_s_d_16

Гость
Чел

Привет я тоже девушка у тебя есть Instagram

Гость
ника

Привет

Гость
ника

Привет все ещё ищите друга ?)

Гость
Феруза

Привет.Мне 38 .Ищу подруг для общения.Так получилось переехала и общение на растояние не очень ...
Скучно. Ходили бы в спорт зал вместе.Пишите. Феруза.

Привет! Меня зовут Настя, 35 лет,хочу общаться, хочу делится и слушать ,осталась без подруги,так одиноко

Гость
Лена

Привет )у меня много подруг,правда все разьехались,кто замужем.мне 23года,не замужем) вот и интересы уже другие,очень легкая на подьем) а таких ненормальных подруг не осталось,у всех свои заботы,одиноко)

Привет

Гость
Lady Di

Привет! Ситуация как и у всех деффчонок) Мне 28 лет. Много увлечений. Ищу подругу, с которой можно было бы весело проводить время, общаться, поддерживать друг друга

Кто хочет сегодня на ужин на гулянку пишите в телеграм @Gulya_333

Гость
Феруза

Привет.Мне 38 .Ищу подруг для общения.Так получилось переехала и общение на растояние не очень ...
Скучно. Ходили бы в спорт зал вместе.Пишите. Феруза.

Мне 34 работаю стилист визажист я иногда не гулять ищу подругу пишите через телеграм@Gulya_333

Гость
Гость

И я ищу подругу мне тоже не с кем общаться и гулять

Гость
Гость

привет
вы еще ищите подругу
у меня просто русский не очень
но понимаю все
мне 21 год и я узбечка
живу ташкенте

Гость
Гость

привет
вы еще ищите подругу
у меня просто русский не очень
но понимаю все
мне 21 год и я узбечка
живу ташкенте

Меня зовут Диёра

Гость
Лена

привет можно с тобой познакомиться

Гость
Albina

Privet kak dela

Привет

Гость
София

Всем привет мне 20 тоже ищу подруг пишите b.s.v96@list.ru

Где это линк?

Гость

Привет

Гость
Светлана

Я тоже ищу подруг для общения .

Добрый день.мне 64 года.тоже ищу подруг для общения.Встречатса по праздникам.Кто отзовётся будут рада.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: