Здравствуйте!Мне 23, почти 24 года. По знаку зодиака Лев. Работаю. Закончила университет.Я позитивная, "легкая на подъем".Так случилось, что в определенный момент жизни я прекратила общение со всеми …
Привет)
Приветик моя дорогая позвони мне.будем дружить 941221181
Привет! Мне 27, тоже лев) учусь в магистратуре, молодая мама) @michelle9944 телеграм)
Всем привет. Меня зовут Bella. Я ищу себе подругу в Ташкенте. Мне очень скучно. Напиши в телеграмм. ( +998 90 371 30 36 ) Буду рада знать о тебе.
Здравствуйте. Меня зовут Кристина мне 27 лет, работаю в иностранной компании. Я веселая и легкая на подъем. Занимаюсь спортом, читаю, люблю животных. Я из России, так получилось, что все мои подруги в России и иногда очень хочет пойти с девочками посидеть, пообщаться или просто погулять по магазинам. я открыта в общении, простая и душевная. Если что пишите 90 374 79 04 знакомиться и строить долгую дпужбу.
Девчонки еще раз привет ))) Буду рада дружить и предлагаю создать большой женский стол в Ташкенте)) давайте свяжемся в телег. 90 374 79 04)) Все кто ,,,за ,,,пишите ,звоните )))
Привет,меня зовут Маша😊😊 ищу лучшую подругу.Мне 25, живу в Самарканде☺️ Нет ни друзей ни подруг ,были подруги которые предавали 😞разочаровалась,сейчас нет никого,а хотелось бы
Привет