Мне 25. Зовут меня Ксюша. Так случилось,что осталась практически одна. Есть подруга,но у нее маленький ребенок и много времени она,конечно, уделить мне не может.На работе пообщаться не с кем. …
Привет. Я тоже переехала недавно. Два года назад рассталась с мужем. Познакомилась с мужчиной. И по прошествию года переехала к нему. Я тоже из миллионника, но более развитого, чем Воронеж. Мне 35. Есть дочь, но она старше Вашего ребёнка. Друзей в Воронеже не нашла и очень скучаю и по родному городу, и по общению.
Девченки привет! Рада что вы откликнулись! Я тоже из Воронежа, давайте спишемся или созвонимся, договоримся о встрече. Мой номер 8-952-104-62-72
9202253100 пиши в ватсап или телеграм... С удовольствием встречусь с тобой , постараюсь выложиться на все 100%.... И доставить мах удовольствия! Пиши ооочень жду... сегодня... Серёжа.... Добрый , внимательный, чистоплотный...
Привет. Я Серёжа. Если есть желание,... С удовольствием познакомлюсь с тобой как можно ближе... Я добрый, внимательный, чистоплотный.. Обожаю доставлять удовольствие партнёру.... 9202253100если интересно... Напиши в ватсап или телеграм.. Жду)
Привет. Все ещё ищешь подруг?
Добрый вечер, меня зовут Вера ,позвоните мне 89202124802
Всем привет. Мне 21,замужем, есть ребёнок. Ищу подруг. oaslamova60@gmail.com
Здравствуйте девочки. Меня зовут Лена, мне 30 лет. Недавно развелась с мужем, есть малышка 1 год и 5 месяцев. Хотелось бы найти подругу для совместного отдыха, общения, походов по магазинам , кино, люблю природу. Мои подруги замужние и их никуда не вытащишь, так что ищу подруг по интересам. Пишите metel.alena@mail.ru
Привет. Я у меня тоже маленький ребёнок 1.5 года. Мне 38 лет. Я живу в районе ВАИ. Буду рада общению.
Моя почта helen_2023@list.ru
Доброе утро! Перезвоните пожалуйста по телефону 89202192801 Елена
Привет всем, меня зовут Илона, мне 22. Я только что закончила университет, подруги разъехались кто-куда, кто-то вышел замуж, в общем, компании больше нет. Я хотела бы найти подруг для похода по магазинам, клубам, просто прогуляться по городу. НО походы в кино и театры, выставки я не люблю. Пишите все, у кого такая же "проблема", как у меня ))))
Доброе утро! Позвоните по телефону 89202192801 Елена