Всем привет! Меня зовут Таня, мне 18 лет. Я необщительная и замкнутая. У меня много комплексов, я постоянно к себе придираюсь и корю за малейшие ошибки. А так же у меня нет ни подруг, ни друзей. Раньше были 2 подруги, но они отдалились постепенно и мы уже не общаемся. Одиночество, тяжело так жить... Хотела бы найти людей для переписки, с которыми можно поделиться как проблемами, так и радостями)
Таня, ну неужели ты думаешь, что кто-то захочет читать про твои проблемы, неужели у кого-то своих мало? Раз ты до 18 лет не научилась общаться с людьми, то дела твои плохи. Поверь, никому не нужны твои "малейшие ошибки", "замкнутость" и "придирки". Все не без греха, но живут тем не менее весело и интересно. Может, уже стоит по сторонам посмотреть?
Тань, можешь меня истязать. Мне все-равно поговорить не с кем, друзья мои заняты другими вопросами. Так что с радостью жду (кликни на ник там поЧка ))
[quote="Крыса"] Я тоже так думаю, в реале точно о моих проблемах никто и слушать не захочет. Но думала, хоть здесь какой-то совет дадут...
BurnWitch, я что-то не поняла, где тот ник?)
Совет - оставь свои координаты тут. Есть много тем, которые обсуждаются наедине, а не на людях. В том числе и твоя.
Мужчина , хорошо, apricot1@bigmir.net
автор, а зачем переливать друг другу негатив? нормальный человек вам не напишет, напишет только такой же нелюдим как вы и будете друг друга накручивать и подпитывать негативом. лучше в реале тянуться к открытым жизнерадостным людям, чем печаль и комплексы в ступе толочь.
Гость, Почему сразу накручивать? Просто делиться проблемами, вместе искать выход из этой ситуации
Тань, cruelsan@email.su
http://nekto.me/chat/
http://nekto.me/chat/ - прикольный чат!
автор, вам бы психолог помог.. а не друзья по переписке
pishi mne: ania20084@rambler.ru (Ania 16 let)
Если нужен психолог, пиши: psymaya@mail.ru
Сообщение было удалено
Привет,меня зовут Алиса мне 13 лет.У меня совсем нет друзей,я необщительная и боюсь заводить дружбу,а со мной особо никто общаться не хочет,мне страшно и больно.Помогите
всё норм
Меня тоже зовут Таня,мне тоже 18 и тоже нет друзей(
буду рада пообщаться)мой е-мейл tatyana123824@bigmir.net!!
Сообщение было удалено
Заткнись! Just a shut up!
Танюша! Я тебя очень понимаю! Только знай, что ты не одна такая! Меня предавали подруги не один раз, но всё же я верю в дружбу!!! Пиши мне, я с удовольствием пообщаюсь с тобой!
Алина, Давай пообщаемся) Тебе сколько лет?
Сообщение было удалено
lord.tula@gmail.com
Сообщение было удалено
хотите знакомств и много друзей заходите в наш чат! мат разрешен.набор администрации. наши номера 32925321 или 66129334. не пожалеете))))))))
хотите знакомств и много друзей заходите в наш чат! мат разрешен.набор администрации. наши номера 32925321 или 66129334. не пожалеете))))))))
Сообщение было удалено
Привет Таня....буду очень рада пообщатся.....вот моя страничка вконтакте http://vk.com/id36180147,или если что пиши туда и я эмейл скину..=)))
Сообщение было удалено
У меня тоже нет друзей, и я замкнутая и необщительная... И меня это устраивает.
lika_princesa@mail.ru
Сообщение было удалено
Как я тебя понимаю. Пиши мне
Кому друзей, сюда: www.iznanka.ua
Всем привет!Меня зовут Маша и я не люблю людей. Во многом я не понимаю людей,которые меня окружают,мне не понятны их действия,взаимоотношения,мысли и вообще жизненные позиции
Привет, Маша!
Если ты ищешь друзей по переписке, то оставь здесь свою эл.почту хотя бы. Мне тоже очень сложно в общении с большинством людей. Не понимаю их жизенных принципов, если вообще таковые имеются. Из какого ты города, сколько лет? Напиши здесь, если заинтересована найти друзей.
Привет
Ви тоже одиноки?
Привет, Маша!
Если ты ищешь друзей по переписке, то оставь здесь свою эл.почту хотя бы. Мне тоже очень сложно в общении с большинством людей. Не понимаю их жизенных принципов, если вообще таковые имеются. Из какого ты города, сколько лет? Напиши здесь, если заинтересована найти друзей.
Привет пиши в телеграмм 80291813315