Гость
Статьи
У меня нет парня, …

У меня нет парня, друзей нет вообще!

Мне 22 года у меня нет парня, и никогда не было, даже не было случаев, когда кто-то хотел познакомиться со мной. Еще у меня нет друзей. Вообще! Даже в школе не было друзей и почему то там все косо на …

Аноним
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У меня ни друзей, ни парня тоже нет. Была одна подруга в школе, потом связалась с ужасной компанией, пить, курить стала...отношения постепенно испортились. А сейчас мы даже на улице не здороваемся. Вот в колледж поступила, новый коллектив, и на удивление все очень дружелюбные, большинство нашли себе компанию, я общаюсь хорошо с двумя девочками, но это так..только в колледже, общих интересов ни с кем нет, я немного замкнутая, необщительная, неуверенная в себе...И мне тоскливо от того, что мне попросту не с кем сходить в кино, прогуляться, да даже высказаться. У всех девочек из моего окружения есть отношения, друзья, насыщенная жизнь... у меня нет. Парень был один, но назвать это отношениями я не могу, поскольку мы виделись по 2 дня в неделю и встречались всего-то 4 месяца, поцелуев не было как таковых. Не знаю как я вообще смогу найти себе парня, если ни с кем не гуляю, ни в каких компаниях не общаюсь. Надежда на интернет, да и то, знакомиться даже там я не умею, стесняюсь и боюсь сказать что-то глупое... хотелось бы найти людей со схожей проблемой, вот, добавляйтесь, буду очень рада пообщаться)) http://vk.com/id171741062

Денис

Найдите хобби - начните смотреть аниме, займитесь танцами. Всем чем угодно, что можно делать сообща. Попробуйте быть более активной. Помните, что Вам никот ничего не должен.

холостяк-кун. (логин в скайпе denielli1982. видео не доступно, доступен чат)

комментарий

Вы САМИ выбрали такую жизнь. Вам так интересно. Вам так нравится. Вам так комфортно. И не надо говорить что это для вас проблема. Это ведь ваш выбор.

комментарий

Мне 22 года. Парня нет и не было, друзей нету. Сестра и мама - мои подруги. А так - сама себе любимый муж, сама себе любимый ребёнок. ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ. просто сейчас время для своих интересов, для занятий своими любимыми, интересными делами. Придёт время для любви. Это ведь мой выбор- быть одной. Так и плакать нет смысла.

Роман
Викусик

Сообщение было удалено

Привет!) я тоже с Украины.

20 лет, есть один хороший друг, еще с детства. Больше друзей нет. С детства зажатый, мнительный, необщительный социофоб)) Иногда страдаю от этого, иногда нет.

Постоянно сижу дома. Или смотрю фильмы, или сижу в интернете. Читаю много. Не пью, не курю.

Были друзья в школе и колледже, когда учился. Но потом всё растерялись.

Девушки нет, от этого страдаю постоянно. Найти девушку мне нереально. На улице знакомиться не умею, а больше никуда не хожу. Дом-работа-спортзал-дом такой мой маршрут :)

Что делать не знаю... Иногда очень плохо от одиночества. Еще и родители постоянно долбят, напоминают, что у меня нет друзей и подруг, как бы намекают, что у меня неполноценная жизнь и вообще я никчемный :(

Как же хочется найти девушку похожую на меня..

Роман

продолжение к пред. посту ↑ да, если хотите, добавляйтесь вконтакте vk.com/kozak_r пожалуемся друг другу на жизнь)) или просто пообщаемся...

александр

все наши проблемы в нас самих))) просто надо начинать с себя и причины и скать в себе. пытатся изменится)) очень редко бывает так что проблема кроется не в нас.

аноним

да какие все умные я смотрю! сами выбрали, сами хотели, проблемы в самих! можно подумать всё так просто! думаете, все кто пишут здесь не работали над собой? не пытались измениться?

аноним
Роман

Сообщение было удалено

ну как видите - тут много похожих)

Гость

"а что грубить то ? да все проблемы в нас самих но и решения скрыты тоже внутри нас. коммуникабельность не всем данна с рождения. ну если сами не можете себя сломать то просите помощи у психологов. лично я ломал себя сам. и не жалею.я нашел в себе силы . а анонима из 63 сообщения не лицемерить. не умеешь работать над собой спроси других как изменится."

Аля

Мне 21 год, скоро будет 22, парня нету и не было, на внешность обычная не красавица но и не уродина, фигура средняя, шикарная грудь, но почему то парни не обращают внимания и не подходят знакомится, когда с подругой идем в клуб то она парней нацепляет а в мою сторону даже никто не смотрит, я уже просто не могу так жить ну что со мной не так, я уже каждый день анализирую мое поведение, как я общаюсь, сравниваю с той же подругой что к ней все липнут хотя она полненькая, а меня игнорируют, из за этого каждый день плохое настроение, так и кажется что в этой жизни не почувствую мужской любви и ласки(((((((((

Александр

Аля могу помочь провести анализ и коррекцию. если самой не по силам. Взамен ничего не попрошу)) Просто люблю помогать людям.

аноним
Гость

Сообщение было удалено

при чём тут лицемерие вообще?

Александр

лицимерие тут как раз и при чем. я старался я делал. значит не старался и даже не пробовал жалость к самому себе вместо действия. у меня нет времени красиво расписывать. но вот именно это и есть лицимерие.

Сергей

Уважаемые девушки, публикуйте вместе с сообщением ссылочку на страницу в соц. сети. Мы мужчины любим глазами. Увидев Ваши фото, вполне вероятно сделаем первый шаг навстречу Вам)

Данько1998

Запасись здоровьем ? заведи собаку

Сегодня многие люди все чаще залазят в сеть, чтобы отыскать там свое ?счастье?.

Они, скорее всего, просто позабыли о тех моментах радости, которые не были прикованы к высоким технологичным разработкам. Почитать смс дневник или зайти вконтакте ? это большее на что может уподобиться сегодняшний человек. Забудьте про эту виртуальную жизнь!

Давайте начнем все сначала! В этом нам поможет милый и добродушный маленький песик, которого вы возьмете к себе домой на воспитание. Вы спросите: ?Ну, зачем он нам??. Вы только представьте, насколько он хорош собой. Каждый раз, когда вы будете рядом с ним, ваша душа будет летать в облаках. Вы зададите очередной вопрос: ?Но чем это поможет нам оторваться от виртуальной жизни??. Ну, а теперь вы представьте, сколько заботы придется отдать этому маленькому созданию. Регулярные прогулки с ним на улицу придадут вашему здоровью массу полезного. Во-первых, целебное свойство кислорода никто не отменял. Во-вторых, вы заставите все свои мышцы регулярно напрягаться, как будто вы отправляетесь на ежедневную пробежку.

Да и говорить о том, сколько счастья подарит вам этот маленький песик - лишнее, собака - друг человека, и этим все сказано. Часы, проведенные с ним вместе, дадут вам море смеха и улыбок, которые благоприятно скажутся на общем состоянии вашего здоровья: как физического, так и психологического.

Кира

Привет!не стоит париться по этому поводу.Лучше вообще не иметь друзей,чем друзей предателей.В колледже я стала общаться с девченкой,которая была изгоем и я сама поэтому стала изгоем,мы с подругой ни накого не обращали внимание,я ее поддерживала,а через год она и думать обо мне забыла,завела на стороне друзей,а со мной общалась сквозь зубы,только потому,что ей от меня что-то было надо.После окончания школы мы с ней даже не созваниваемся.У меня нет друзей и нужно начинать жизнь с нуля.Но я не тороплюсь в выборе друзей,а внимательно присматриваюсь.Не торопи время,оно все расставит по местам и пошлет тебе того,кто тебя никогда не предаст,не обидит,а будет всю жизнь носить тебя на руках.

ЛОРД

Улыбнуло))Вам скорее всего от 16 до 19))Не надо искать ниже себя статусом. Если хочется друзей то ищите тех кто сильнее вас. Время ничего не расставляет. Неужели вся жизнь упирается в то что бы ловить кураж в большой толпе так называемых друзей? не уверен. поройтесь внутри себя покажите что вы сильная уверенная в себе личность что у вас есть достоинства))) Нет своих сил сходите в церковь или мечеть не важно бог один. Да и вообще тему растянули до нельзя. тут достаточно 3 слов и желания а не 72 абсолютно бесполезных сообщения. 73)))

Саша

Забейте. Бывает и хуже.

Викуся

Проблема многих девушек в том,что у них занижена самооценка и от этого они теряют уверенность в себе.Этим девушкам не удается найти друзей,потому,что они все время находят в себе недостатки и боятся того,что о них подумают окружающие.Девушки,не будьте замкнуты в себе,чаще улыбайтесь и полюбите себя такими,какие вы есть.Ведь все любят общительных и улыбчивых девушек=)

Прохожий

Руки...ноги...голова.. это конечно хорошо, но не достаточно для полноценного состояния души, хочется их всё таки применить куда нибудь. А когда поршивое настроение постоянно, то уже ничего не хочется...ни хобби, ни веселья. Друзья и парень это хорошо, но только если есть искренность и любовь, а просто так - это никому не надо, от такого ещё большая депрессия, потому что есть ревность, обида, ложь и фальшь. Нет в этом смысла, пусть многие не согласны, но парням нужно одно, девушкам совсем другое, тяжело при таком раскладе быть счастливым. А друзья это такое, сегодня есть - завтра нет, послезавтра предадут, через год - они забудут о тебе и вовсе. А парни рано или поздно предадут любым образом. Извините за этот пессимизм или даже реализм.

Александр

насщет друзей на все 100 согласен))) непозволительная роскошь в наше время. а вот за парней даже обидно.

ТочкаРосыЭнштейн

Оказывается я все это время была права, когда говорила, что верю в любовь с первого взгляда, снежного человека, Лохнесское чудовище, Деда Мороза, а в дружбу нет) автор, пишите в контакт http://vk.com/tochkarosienshtejn, я Вам расскажу что такое ОДИНОЧЕСТВО!) Вам сразу полегчает, гарантирую)

Я смотрю тут все мОлодежь больше собралась, кто там сказал "к 30 пройдет"? - не пройдет

Всем, кто прошелся по теме: "работай над собой, углубись внутрь, полюби себя, подними самооценку" - бла, бла, бла)

оля

и у меня тоже нет(

давайте дружить

давайте дружить - общаться у кого нет друзей , оставляйте тут свой скайп , аську

Дмитрий
аноним

Сообщение было удалено

аноним, люди, которые не испытывали подобной проблемы вас и не поймут, да и не надо оно им. одиночество среди людей это тяжелое испытание, не дай Бог пожелать кому-то. те, кому это не знакомо, им и не надо это знать.

я вас очень хорошо понимаю, у меня проблема та же

Гвоздь

Девушки, пишите на почту

userТЧКmeilovСОБАКАmailТЧКru

Все эти запарки, страхи и т.д.- всё это тоже пройдено в своё время, так что можете не боятся- не сьем :). Я вообще считаю, что если у девушки совсем нет никаких комплексов- она лишена шарма:). Пишите, а вдруг - ведь жизнь вообще полна сюрпризов:). Мне 32 и я холостяк с некоторых пор и в любом случае, всё будет хорошо:)

Мелисса

я смотрю, что нас так много таких "бездрузейных" оказывается.. печальная вобще тенденция, ничего не скажешь.

мне 18,5 лет у меня такая же проблема, живу в небольшом городе, и как-то совсем не везет мне с друзьями(( даже не знаю от чего это зависит- внешность у меня вполне даже классная- симпатичная на лицо и фигура неплохая, к людям всегда была настроена доброжелательно, но после того как несколько раз попадала в очень плохой коллектив, где были плохие отношения с людьми как-то замкнулась в себе, сейчас я не могу как раньше доверять людям, я ко всем отношусь более настороженно чем раньше, не верю в искренность других.. у меня тоже нет друзей- есть пару подруг-знакомых, с которыми можно пообщаться иногда, сходить куда-то, но все равно это не то что хотелось-бы.. парня тоже нету, и сомневаюсь что в нашем городе можно найти кого-то нормального- у нас здесь все что есть нормальные давно уже заняты, а остаются алкоголики и неблагополучные какие-то..

очень неуютно себя чувствую из-за этой ситуации- хочется чувствовать себя кому-то нужной, просыпаться каждый день по утрам с мыслью что тебя любят и ждут( хотя бы по дружески) и что кому-то тебя не хватает.

Сергей

Деевушки! Публикуйте же свои контакты, без этого смысла жаловаться на одиночество в этом форуме нет. Это такая мелочь, но вполне вероятно сможет изменить Вашу жизнь к лучшему.

рома

давайте создадим форум в контакте в одноклассниках одиноких

Ninel

Уважаемая автор, любите себя такой какая вы есть. Найдите в себе хорошие черты, поймите, что Вы прекрасны, Вы уникальная и неповторимая личность. Не стоит подражать кому-то и пытаться быть общительной, компанейской, когда Вы такой не являетесь. Люди очень хорошо чувствуют лицемерие и от того еще хуже. Я пробовала натягивать улыбку, когда ее нет, смеяться когда не смешно, но ничего кроме лицемерия это не принесло. Видите себя естественно. Не думайте, что если все вокруг веселые, то и Вы тоже должны быть такой, если у всех друзья и бесконечные тусовки, то и Вас это должно быть, а если этого у Вас в жизни нет, то Вы бабай, нелюдим и социофоб. У меня была Ваша проблема. В 13 лет школе меня не любили за мои лидерские качества, завидовали постоянно пытались унизить. С тех пор я перестала радоваться жизни, доверять людям, стала настоящей социофобкой. Потом я перешла в лицей и начала общаться с умными людьми, нашла единомышленников, поняла, что кроме хамского быдла есть умные люди, что есть люди, которым я интересна. Вообщем, хотя прошлое и оставило сильный отпечаток на мне, но я нашла друзей, я поняла, что есть хорошие люди, хоть их и мало, что не следует стесняться себя и своих взглядов и убеждений, если они не соответствуют взглядам определенного круга людей. У меня есть люди, с которыми мне обалденно хорошо и их можна пересчитать на пальцах одной руки. Мне больше и не надо. Не думайте, что друзей должно быть много. Друг один, как максимум два, все остальные товарищи. Мне сейчас 17 лет и я рада, что моя проблема не продолжилась на столь долгое время. Не ломайте себя. Я полюбила себя такой какая я есть, хотя это было и сложно. Вам того же советую. продолжение====>

Ninel

Не ломайте себя и не подстраивайтесь под людей что-бы понравиться им. Я не люблю большие шумные сборища людей, вечеринки, с книгами мне лучше, чем с людьми (и я горжусь этим), сильно интересуюсь наукой, учу иностранные языки, в этом году поступаю учиться на химика, собираюсь научиться играть на флейте ------ я люблю себя. И Вам советую научиться любить себя, не гнаться за обществом и не стараться кому-то нравиться. Если Вы кому-то не нравитесь, то у того человека просто плохой вкус)))

Просто Щелкунчик с мягкой попкой

Не ссыте вы все уроды.

Dezmont Welder

Мне уже 20 и я тоже одиночка, девушки тоже нет, если кто хочет пообщаться пишите на dezmontwelder@mail.ru Я сам из Белорусии г. Гомель

Не важно

Многим легко говорить: Найди хобби, будь развязней, попытайся познакомится с кем нибудь, не страдай....

Они просто не понимают как это трудно. Надоела эта скромность. Не могу нормально общаться с людьми. В школе я была дюймовочкой (да и сейчас я тоже миниатюрная) и я выглядела на два три года младше своих лет, плюс моя скромность, из за этого все меня жалели и обращались со мной не как с ровесником а как с мелкой беззащитной собачкой. В старших классах надо мной издевались и смеялись все пацаны. Сейчас тоже нет друзей, сижу на работе и молчу, а вокруг все болтают и что то обсуждают. Не знаю почему со мной так. Я не красивая и плохо смотрюсь со стороны что не кто подойти познакомится не хочет со мной или по одному моему виду можно сказать что я не смешная, скромная? Если честно, в школьные годы я даже немного гордилась тем что среди этих похожих одноклассников я не такая как все. Я смерилась со своей судьбой)

макс

[quote="Аноним"]Мне 22 года у меня нет парня, и никогда не было, даже не было случаев, когда кто-то хотел познакомиться со мной. Еще у меня нет друзей. Вообще! Даже в школе не было друзей и почему то там все косо на меня смотрели. .. Сейчас я учусь в ВУЗе заочно, там тоже нет друзей, есть несколько простых коллег с которыми можно обсудить университетские проблемы не более того. Но именно со мной никто не хочет общаться. По-видимому меня видят необщительной, какой-то зажатой, скромной, тихой. И я не понимаю почему! Мне очень обидно из-за этого. Мне не с кем потусоваться, сходить на какое-то мероприятие, в тот же кинотеатр. Каждодневно вижу на улице влюбленных людей, компании молодежи, и не могу понять почему я не такая. Как с другой планеты. Я все делаю чтобы понравиться людям, но они не отвечают мне. Я работала с документацией в офисе. Там тоже все ограничивалось вопросом ╚как дела?╩. И остальное только по работе. Начальство меня там тоже не залюбило, хотя я выполняла все поручения Сейчас не работаю. Что мне делать??? Я прямо бабай, нелюдим и социофоб. Я симпатичная, но почему то люди чувствуют какой-то негатив от меня. Так то я веселый и интересный человек, но с выходом за порог дома становлюсь бабаем.Что мне делать??? Мне одиноко и это неправильно когда у человека нет друзей. Как изгой.[/quot

макс

не на ту кнопку нажал((((

макс

посмотри аниме у меня мало друзей плиз

Гвоздь

Вот на сколько подобных постов ответил и контакты свои дал- хоть бы одна ответила:). Девушки, которые плачутся что они одинокие- ТАК ВАМ И НАДО!!! Вы просто элементарных вещей даже не делаете для того чтобы изменить ситуацию:) Вам просто нравится поплакаться как всё плохо- вот и всё. А вот у меня за это время уже была одна, хоть не самая лучшая- но попытка что-то построить с одной кралей. А может она и не актуальна будет- что-то бывшая по иному запела, может будем по-новой начинать. А может и нет, но мы хоть что-то для этого делаем, а вы, уважаемые плаксёны, НЕ ДЕЛАЕТЕ АБСОЛЮТНО НИЧЕГО. Я не ждал писем, просто хотел убедиться ;)

Гость ...
Гвоздь

Сообщение было удалено

А вот вы не думали, что оставлять свои контакты и говорить: "хоть бы одна ответила", по меньшей мере, глупо! Каждая из тех кто здесь пишет о своих проблемах старается скрыть их в жизни, или вы думаете девушки с транспарантами ходят: "нет и не было парня"!?!

В наше время мир устроен как-то так, что без чувства юмора - ты зануда и с тобой не интересно, без отношений - так ты вообще ченгачкук и что здесь делаешь, вот и девушки, для которых вы "милостиво" оставляете свои координаты не хотят, чтобы на свидании или за монитором другого компа кто-то смеялся, жалел, пытался "разобраться", потому что это уже не выдуманный ник, а реальный человек!

И вообще с каких это пор девушки должны бегать, знакомиться, соглашаться на то или того кто им не симпатичен! Почему мужчины забыли о том, что это они должны первые подходить, оплачивать счет в кафе, в конце-концов просто добиваться девушку, ведь это поднимает ни только самооценку девушки, но и самооценку мужчины ("вот добился"), да и детям, внукам будет, что потом рассказать!

Гвоздь

95, должники- это в других делах, за ними кредитные коллекторы бегают=).

Гвоздь
Гость ...

Сообщение было удалено

а под выдуманными никами инопланетяне что ль сидят :)

Гость ...
Гвоздь

Сообщение было удалено

Гвоздь

а под выдуманными никами инопланетяне что ль сидят :)

Я говорю о том, что инициатива в первую очередь должна исходить от мужчины!

А про выдуманные ники, вы не знаете с кем общаетесь и вас не знают, а здесь уже идет личностное общение и переход на другие уровни открытости. В общении с новыми людьми не всегда хочется, чтобы о тебе знали слишком много с самого начала

Лорд

Про стереотипы))) а с каких пор женщины не должны добиватся того чего желают? Почему только мужчины должны бегать? Или девушки это овощи на грядках а не люди? Глупые стереотипы. Бега можно и нужно как мужикам так и девушкам. Просто должна быть разумная грань. А суда пишут женщины чтобы просто поплакатся)) люди любят себя жалеть. знакомится здесь с вами никто и не будет))

Аноним
Аноним

Сообщение было удалено

Ты знаешь расскажу тебе мою историю идентичную твоей. Я парень мне тоже 22 года. Девушка была только одно и то когда ушел в армию так получалось, что я ей не отвечал на смс, звонки и т д. Друзей соотвественно тоже нет (точнее есть 1 друг не живет не в моем городе учились с ним вместе). Меня как бы до этого дня не волноволо есть друзья и ли нет. Сегодня просто впал в какую то депресию и задумался об этом. Есть хорошая работа не нуждаюсь ни в чем. Я вот тоже сейчас пишу и думаю почему так я не страшный, воспитанный. Конечно хочется найти второю половинку, но в тоже время страшно ошибиться. Может дело и во мне, ведь я не люблю шумные вечеринки мне легче просто сидеть дома и смотреть фильм. Последний год который я живу в другом городе я никуда не выходил вечером гулять. Все мои знакомые это коллеги по работе. Иногда просто не хватает банального общения вот как сегодня меня конкретно загрузило. Может всему свое время и просто надо подождать...Действительно поверь ты не одна такая и удачи тебе. СПС автору за тему.

Анна

У меня такая же проблема.Я вас понимаю,была бы рада в личку пообщаться.

Лорд

Мужики ну блин будте вы МУЖИКАМИ. Завязывайте ныть. Да тут женщины меньше жалуются чем вы. Даже стыдно за вас. Утрите сопли забудте свои неудачи (детские даже смешно порой становится ) вспомните что вы сильный пол и вперед искать свою половинку. Мало ли сколько я любовных трагедий испытал но это же жизнь без этого не как.

Огурчик-Помидорчик

автор а найди волонтерские гуруупы в городе там ребята 20-40 лет.И благородно и они и вне помощи общаются!!!!

мне 27 !у меня такая же проблема не могу найти друзей , как быть , меня с детства принижали унижали родители , мол я уродина и страхолюдина какой свет видал , да я не красотка с журнала вог но и уродиной себя не считаю , парни на меня никогда не смотрели , по своей глупости в 18 познакомилась после смерти матери с одним парнем узбеком думала что он порядочный ( по крайней мере он мне таким казался ) а я во всех людях стараюсь видеть хорошее и от этого страдаю ) а ему в итоге оказалась нужна моя хата и прописка теперь отвязаться не могу уже 7 лет меня мучает , хочу найти парня или мужчину себе но тоже не выходит так как связана по рукам и ногам , сижу дома и хожу за ребенком в садик , вот и вся моя жизнь , подруги отвернулись изза него он напугал и разогнал их всех, я не умею ладить с людьми , многие думают что я высокомерная , но моя подруга вернее она мне как мама так не считает и говорит всем что они заблуждаются , что я хорошая на самам деле ) а почемуто думают что у меня взгляд злой и я нгатив несу( что делать как быть вот мой профиль в контакте пишите может кто нибудь посоветует что )буду рада пообщаться или найти друзей с такой же проблемой http://vk.com/alia86

наоборот же хорошо, живешь один, никто не беспокоит, свободен, никому ничего не должен и не обязан, трачу свободное время для с пользой себя, работаю на любимой работе, живу без проблем, спокоен как удав и пофигу на все происходящее - каждый день хочется прожить заново