так получилось, что на работе с коллегами меня связывают только деловые отношения. несмотря на то, что коллектив маленький, в компании довольно закрытая корпоративная культура, у меня нет ни одного человека, с кем отношения могли стали бы ближе поверхностных. после работы тоже нет общения, живу по сути одна. на прошлой работе были друзья, но платили там в два раза меньше чем я получаю чейчас. вначале поддерживала отношения с бывшими сослужившими , но постепенно они сошли на "нет", т.к. у них свои дела и своя в общем-то жизнь, жизненные пути разошлись, люди дружат когда есть что-то общее. из интересов - танцы гоу-гоу, волейбол, бассейн, фитнес, стрельба, ночные клубы. ни с кем толком не завязалась настоящая дружба, а только такая - как на работе "привет. как дела и пока" мне невыносимо одиноко и больно, такое ощущением, скоро двинусь крышей оттого, что 24 часа сутки нахожусь наедине с собой. я знаю, что у меня не то окружение, т.к. раньше таких проблем никогда не было, мне словно хочется вдохнуть свежего воздуха после разговоров ни о чем с ними. пока нет возможности сменить окружение. я и хочу дружить с теми кто меня окружает, но всегда выходит: я - к ним, а они - от меня. Я говорю своей девочке -сожительнице "пойдем погуляем", а она "сходи одна" и уходит гулять со своими друзьями. хочу найти подругу, у которой есть время на дружбу, и лучше постоянную. я человек очень открытый, простой и добрый, люблю людей (несмотря на то что в настоящее время люди жестоки) и может в этом мой минус. Если бы у меня была подруга, я бы ее затаскала по магазинам, выставкам, в цирк сходила бы, в парк погулять. одним словом, нет того, из чего жизнь состоит - общения. никогда не думала, что можно докатиться до такого глубокого одиночества. вообще уже стала думать, что хотеть близких с людьми отношений- это позорно, т.к. ни с родителями, ни с теми , кто меня окружает, никогда не было душевной близости, и раз я в этом очень нуждаюсь - может вообще дефект какой-то. должна быть как все!
Привет). Рита, а сколько тебе лет? Я не из Москвы, но через пару месяцев собираюсь переезжать туда на пмж). Тоже переживаю, т.к. ни знакомых, ни друзей там нет. Про себя-23 года, как раз-таки обожаю гулять, интересно и с пользой проводить время, сидеть дома в 4-х стенах точно не буду)).
Вам сколько лет? Что значит "девочка-сожительница"?
И ещё, просто любопытно, зачем Вам сопровождающий для шоппинга?
Мне в принципе подруга незамужняя тоже нужна, только спортом я не занимаюсь и по магазинам хожу исключительно в одиночестве.
Вы москвичка или приезжая? Где вы живете территориально, в какой части Москвы? Я бы с удовольствием пообщалась, тоже люблю гулять, выставки, и другие разные места))
Давайте спишемся!) оставьте почту или вот mi.amore@inbox.ru. С удовольствием погуляла бы) 21)
Автор, у меня, в принципе, похожая проблема)
может, всем вместе собраться и погулять?))
вон уже сколько желающих)
сколько вам лет и где вы территориально?
Я тоже ищу подругу. Мне 24. Живу в Москве уже несколько лет, переезжать не собираюсь. У меня есть подруга в Москве, но как с ней трудно,(((( ничего не хочет, только дома и сидит... Она конечно неплохая девчонка, но я не могу все время сидеть дома. Меня сидение дома так угнетает.. просто добивает. (( Предлагаю ей пойти в бассейн, в аквапарк, она не хочет, говорит фигура плохая... Предлагаю записаться на танцы, она опять не хочет.. И так на все отнекивается(((( Максимум в кино с ней можно сходить... Есть знакомые, но у них свои интересы, общаемся мало. Я бы хотела чтобы у меня была подруга, с которой можно было бы хорошо проводить время, ходить в кино, аквапарк, может записаться на какие-нибудь танцы, также поехать за границу в отпуск. Скоро отпуск, ехать не с кем... но очень хочется путешествовать, тем более сейчас столько горящих путевок.
Пишите, может получится пообщаться
V-alekseevna@yandex.ru
Давайте соберемся правда, или спишимся, погуляем, узнаем друг друга поближе, а там посмотрим как с общением получится. К сожалению так получилось, что у нас общая проблема, бывает.. Но надо что-то делать.. И не надо стесняться, НАМНОГО хуже сидеть дома и страдать по этому поводу, а так хоть будем знать что что-то предприняли.. .
Такое ощущение, что такая проблема у половины москвы, таже самая фигня! Есть муж, но нет подруги!а так хочется сходить отдохнуть, пообщаться и вообще хорошо и весело провести время! У кого есть желание пишите, может сходим куда-нибудь))) аська 370660933, в контакте id21872825, почта sundukova90@mail.ru
))
И я, и я с вами)))) Почта - khusainova.l@yandex.ru, и аська на всякий случай) 575563530
а че это вы такие все молодые? мне вот за 40 и тоже не с кем в выходные куда нибудь сходить. подружки есть, но как то они своими делами заняты и я не часто с ними встречаюсь. есть ли моей возрастной категории кто нибудь?
Я тоже ищу подругу! Мне 26. Моя аська - 616791837, пишите всем отвечу)
даже не ожидала таких ответов. я думала, что это со мной что-то не так, раз всё так. я тут представила, если бы все, кто тут мне ответил, собрались вместе из-за этой проблемы, то клевая тусовка получилась бы, и проблему одиночества мы бы решили))
пишите мне в контакт id145098240
буду рада новым друзьям
спишемся и решим, что будем делать!
Сообщение было удалено
а это от одиночества уже любого сопровождения охота, а то так ненароком разговаривать с собой начнешь
Сообщение было удалено
привет, почти тоже самое со своими сожительницами. бассейн, аквапарк, выставки им не интересно, если интересно - то некогда, а если время есть - то денег нет и т.д. (( если бесконечно дома сидеть (вынужденно, а не по своему желанию) - то можно с ума так сойти, потому жизнь состоит из общения и эмоций!!!
Сообщение было удалено
lichtshein@list.ru
Сообщение было удалено
привет, я приезжая, не москвичка. территориально живу в Ясенево. можно встретиться и погулять. контакты см. выше
Сообщение было удалено
когда человек отговорки вечно находит, мне потом самой не хочется его никуда звать, иногда даже отношения поддерживать, потому что они могут начать затухать. ты ему "давай это, давай то"- а он грубо говоря "отстань, у меня свои дела". ску-ка
Сообщение было удалено
мне 27, про "сожительниц" это я так образно, а может даже грубо сказала. это нормальные девушки, с которыми мы арендуем квартиру, но у нас с ними в общем-то нет ничего общего
а я тоже хочу!)
http://vk.com/id1813585
а вот телефон 89199640906 пишите
Девочки привет!Тоже ищу подругу, люблю гулять по паркам и вообще по Москве могу часами гулять, фотографировать, театр,кино,выставки люблю. Клубы не очень -под настроение скорее.
мой контакт: 160394819
буду рада всем, отвечу каждому!
Мне 23, живу м.Братиславская
Ищу подругу, с которой можно снимать жилье, гулять, знакомиться, в общем на все свободное времяпровождение от работы. Мне 23, Москва. olntse3@rambler.ru
Все привет! Ищу интересную и лёгкую на подъём подругу в Москве, в кафе сходить, на выставку, вечеринку, поболтать, познакомиться с мужчинами ) Мне 30 лет, не замужем. Пишите )
[quote="Гость"]Все привет! Ищу интересную и лёгкую на подъём подругу в Москве, в кафе сходить, на выставку, вечеринку, поболтать, познакомиться с мужчинами ) Мне 30 лет, не замужем. Пишите )[/quot
Совсем забыла моя почта ip.sveta@yandex.ru
У меня примерно та же ситуация.Знакомых много, а близкого человека нет. Мне 29 лет, живу в Москве, не замужем. Интересуюсь многим, люблю гулять, ходить в театры, кино, на выставки. В клубы хожу редко, по настроению. Если есть желающие общаться и дружить -пишите) Можно из других городов)) amnesvish@yandex.ru
Мне 19, ищу подругу, мой контакт id64474389
Всем привет,такая же проблема,сижу дома не скем даже выйти погулять,не замужем мне 28.пишите пообщаемся paradis3355@yandex.ru/
Хочу дружить
Мне 25
Курю
Режим сна как у совы
Живу со своим парнем
prostoblondinka@mail.ru
Всем привет!)) СРОЧНО НУЖНА ПОДРУГА!!!! Я из Москвы, 24 года, симпотичная, веселая и адекватная) интересы различны - от тусовок до музеев.
Жду ваших писем на почту: maktyyb108@mail.ru
привет,я тоже люблю всякие выставки ,но клубы не очень.давай пообщаемся по почте,пиши мне.мне 28лет .kaleria_8400@mail.ru
А мне наxер никто не нужен, мне и с самой собой хорошо.