Не знаю как быть! Мне 22. Не думала никогда, что встреча НГ будет для меня не радостью, а проблемой. Собиралась встречать с подругами- оказалось, они с родителями (3 семьи, "детям" по 20-23 года,) …
Сообщение было удалено
Давайте скооперируемся, и придумаем что то интересное, пишите, буду рад.
Сообщение было удалено
9263064456
у меня на данный момент такая же ситуация. Договаривались с подружками вместе отмечать в деревне, у нас там бабушки живут, мы на все каникулы всегда вместе собираемся, гуляем. нам по 18 сейчас. Получилось так, что негде. И каждая отмечает со своими родными. У одной спрашиваю, что будем делать. она отвечает. что с родными. другая тоже и третья. а я получается одна с бабушкой осталась. и мне не в прикол как то двоем с ней отмечать. жутко обидно. Сама не знаю что про них думать. Настоящие друзья никогда не бросят, и найдут выход из подобных ситуаций, чтобы всем было хорошо. Ну и что в итоге ты сделала???? Высказалась им??
Доброй ночи. И мне не с кем встречать Новый Год. Не думала, что так получиться: друзья с семьями, родители на отдыхе. Одной в эту ночь быть совсем не хочется. Пишите, может быть, что-нибудь придумаем! Санкт-Петербург! Анастасия,18.
Сообщение было удалено
Viperlady@yandex.ru
Сообщение было удалено
предложения есть?
девушки давайте к нам будет весело+)) компания собирается а девушек мало, не хватает что разбавить мужское общество=)) Погулять посмеятся по травить байки=))
кого заинтересует ждём=)) http://vk.com/neskemvstretit или скайп Tom_anti_4it
я с Иваново,не с кем встретить(
Сообщение было удалено
У меня было почти такое что приходилось встречать один и даже придётся встречать один дома у себя, потому что у меня была подруга и она согласилась ко мне приехать и познакомится с мамай моей но потом ей что то не понравилась и всё. Теперь мне придётся встречать этот новый год один!!!(((
Я вобще в Германии живу и мне 30 лет и тоже хороший,симпотичный парень,весёлый и тоже без вредных привычек люблю хорошую компанию и хороших друзей!!
А кто тут из Германии??
Сообщение было удалено
,Приезжай ко мне в месте будим встречать новый год ;)
Тоже осталась без компании на Нг,хотя не придаю особое значение празднику,но хочется его провести в приятной компании,весело,пишите кто будет встречать один-объединимся(Москва)L_Winter@bk.ru
Не важно с кем встречать, важно как... Это всего лишь один день и главное не грустить в этот день... Совсем скоро НГ))) С Наступающим.
Увы, так сложилось,что я тоже вынужден праздновать Новый год в одиночку.Честно говоря впервые так получилось.Переехал в Киев,а все друзья которые были здесь поуезжали домой.Вот так и остался один.Ну нечего думаю как быть,что делать.Все же праздник должен быть у всех.
у меня было такое пару раз, ещё в школе. дааа...я плакала. мне было 16 лет.
Сообщение было удалено
Привет меня Евгений зовут таже ситуация по ходу один на новый год буду
Ежегодно, последние лет 10, родителей не считаю компанией. Дождались полуночи, наелись, выпили по бокалу вина и спать. Разве это праздник?
Сообщение было удалено
У меня такая ситуация уже второй год. Я почти из Ростова на Дону. Была бы возможность, вместе встретили бы.
Новый год в одиночестве конечно скучновато...
Но свои плюсы тоже есть.
Не надо наряжать и разряжать елку, не надо готовить, не надо сервировать стол, нет необходимости покупать подарки, не надо тащиться на другой конец города.
Тут все просто - выпил бокал, закусил бутербродом и посмотрел телек.
Ситуации точно такая-же сижу сейчас в полном одиночестве
Сообщение было удалено
Вот и я столкнулся с такой деле мой. Друзья ***** а праздника хочется! Мне 35 и хотел бы большую компанию, но со своей работай я потерял всех друзей. Сейчас будет 2017, надеюсь в Вашей жизни всё изменилось!
Позвони 89525671257 Олег
Москва! Мы собираем большую и веселую компанию для встречи Нового 2019 года! Если по какой-то причине вам не в кем провести новогоднюю ночь - это не повод грустить, это повод присоединиться к нам! Мы собираемся в центре Москвы, будут конкурсы, призы, танцы, игры, новые знакомства! Праздничный стол, шампанское, вино, виски (Но! Публика очень приличная, мы не напиваемся и не буяним!), веселая программа и очень классные люди вокруг) Возраст участников: от 21 до 37 лет (это не строго: если вы старше или младше и наш формат вам подходит, тогда смело присоединяйтесь!) Почта: romanovann91@bk.ru
Сообщение было удалено
а мама и сестра,а особенно мама, не может поменять планы и с дочкой остаться на новый год! раз так вышло! если бы у меня кто то оставался бы дома один на нг,я бы осталась с ним! нельзя человека одного оставлять в такой праздник! компания это одно,а семья совсем другое! автор я в шоке,что мать и сестра вас бросают одну! или идите с мамой или с сестрой в их компанию отмечать! сестра то может вас с собой взять!
У меня второй год подряд так уже происходит)
Привет. Тв в Тольятти?
Могу предложить тебе встретить со мной )) я тоже один ))
Если есть желание +79693052787 пиши )
У меня такое было Всегда встречал Новый год с тётей, кроме 2024 На встречу этого года у неё возникли планы Я накануне был сам не свой Мне просто хотелось сесть в самолёт и улететь куда подальше Но у меня ничего не вышло Все билеты проданы гостиницы заняты