Гость
Статьи
Ищу подругу. Барнаул.

Ищу подругу. Барнаул.

Девочки из Барнаула!!! Давайте общаться! Открыта для общения.Мне 24, работаю, общительна...Хочу найти хороших и верных подруг.

159 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна, напишите эл.почту свою.

Светлана

Ищу подругу для совместных поездок в Новосибирск и просто для прогулок ,шоппинга, кафе) Пишите, жду!

Настя
Лена

Сообщение было удалено

Анастасия

Таня, мой эл адрес anasteicshen_85@mail.ru или может в одноклассниках

таня

Приветики девчонки)) Ищу подругу. для общения прогулки и поход в спортзал )))Ну конечно хорошего собеседника.пишите жду с нетерпением

Таня

Приветики девчонки)) Ищу подругу. для общения прогулки и поход в спортзал )))Ну конечно хорошего собеседника.пишите жду с нетерпением mendalka58@mail.ru

Александра

Привет, тоже хотелось бы найти понимающую подругу, моя лучшая уехала жить в Москву, общаемся конечно, но очень редко. У меня свой бизнес, много работы, поэтому сложно знакомиться с новыми людьми, а на работе разумеется отношения ограничиваются деловыми. Мне 25 лет, жду, девочки! иногда так охота посплетничать за чашкой чая или хорошего вина)) http://vk.com/abuevich добавляйтесь!!!

Анастасия
Светлана

Сообщение было удалено

Привет, тоже бы с удовольствием съездила в Новосиб, и даже просто так прогулялась, пишите http://vk.com/id189990416)

Ищу подруг для общения и прогулок!)) В Барнауле живу полтора года, ещё ни с кем не подружилась(( Сижу дома, сходить куда-нибудь не с кем :( Мне 22 года. Хотя возраст не имеет значения!) Пишите!!! http://vk.com/26manya

Гость

У кого-нибудь получилось найти подруг? Вообще вам кто-нибудь ответил, написал?

Олька

Ищу подруг в Барнауле, очень хочется не просто переписываться, а реально встречаться, общаться, совместно проводить досуг, помогать друг другу и поддерживать...! Девочки, жду ваших сообщений здесь kaprizulya088@rambler.ru

Татьяна

Ничего себе сколько девушек из Барнаула:))Здорово)Интересно из Горно-Алтайска есть кто-нибудь:))

Таня
Татьяна

Сообщение было удалено

а я с дочкой сижу (1,9). без общения так плохо. давайте общаться!

Таня

вот и у меня тоже самое!!!!давайте общаться!!!!

Татьяна

ищу для дружбы, совместных прогулок и общения мамочек маленьких деток. у меня дочь 1 год и 9 месяцев. очень-очень трудно без общения. и малышка тоже нуждается в друзьях-ровестниках.Девочки, у кого такая проблема - пишите. моя почта ts-dobrik@mail.ru

Елена

Привет всем) Живу в Барнауле с 2012 года. Мне 26 лет. Ищу подруг для совместного пивораспития в Затоне)))) Мангал, природа, веселье )))) Кого заинтересовало пишите ссылку на свою страницу *****, добавлю в друзья).

Светлана
Татьяна

Сообщение было удалено

Светлана

Привет девчонки.

Привет девчонки. Мне 37 лет. Ищу подругу в г.Барнауле. У меня двое детей. Воспитанием занимаюсь одна. Ищу подругу с кем можно бы было поговорить, поделиться о наболевшем.

Гость

Я то же хочу найти подругу .Мне 31г. Можно даже семью чтоб дружить семьями, встречать вмести праздники общаться. belikova.nastasya@bk.ru

Алекс

cleo

Привет всем! Я тоже из Барнаула) Интересуюсь модой, психологией, саморазвитием. Хочу познакомиться с веселой и интересной девушкой:-) Мне 23 г. Не хватает дружеского теплого общения. Пишите на мыло sis-919@mail.ru

любовь
Кралечка

Сообщение было удалено

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Гость

Я то же хочу найти подругу .Мне 31г. Можно даже семью чтоб дружить семьями, встречать вмести праздники общаться. belikova.nastasya@bk.ru

Светлана

Привет я из Г-А переехала недавно хотелось бы найти себе подруг у меня 2 детей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привет давайте общаться !!!

гостья

Буду рада познакомиться с подругами для общения в реальном мире, я тоже из Барнаула, пишите asterra21@mail.ru

Наталья

Привет! Мне 33г, два ребенка 7лет девочка и 9 лет мальчик. Очень хочу найти подруг, чтобы куда нибудь ходить с детьми и без))) Моя почта tonkaya22@yandex.ru

настоящая

Девочки,я тоже из Барнаула, буду рада настоящей женской дружбе, да и просто новым интересным знакомым, с которыми будем встречаться в реальном мире... мне 27 лет, легка на подъём, общительна, много увлечений. Пишите konfffetka0@yandex.ru.

Марина

Девочки, давайте дружить. Мне 26лет. Ищу подругу для общения и совместного времяпровождения, прогулок, походов в клуб. Все мои подруги уже семейные и общение ограничилось телефонными звонками. Мой контакт http://vk.com/marinochka326 Почта shipunova_marina@mail.ru

Аня

Переехала в Барнаул год назад, срочно нужна подруга, а то парня уже достало ходить со мной по магазинам) Мне 22. Пишите http://vk.com/id12499904

Снегурка

Девочки! Всех с наступающим Новым годом! Буду рада общению, как виртуальному, так и реальному! Я тоже из Барнаула, пишите на почту kaprzulya088@rambler.ru

Натали

Молодые мамочки привет, давайте общаться, делиться опытом, предлагаю совместные прогулки с детьми в районе Докучаева

НИНА

55 ЛЕТ.НА ПЕНСИИ.БАНЯ.ШАШЛЫК.ЗАДУШЕВНЫЙ РАЗГОВОР.

Кто-то

Привет! Тоже ищу подругу для реального общения. Мне 23. Почта - aminazx@yandex.ru. Пишите) Буду рада всем)))

Татьяна

Ищу подругу скучно дома сидеть охота пообщаться прогуляться клубы мне 21 год

Татьяна

[quote="Татьяна"]
Ищу подругу скучно дома сидеть охота пообщаться прогуляться клубы мне 21 год пишите ватсап 89635396952

Я тоже ищу подругу, мне 23, сыну 2,7. Как только родила, подруг как ветром сдуло. А одной в Барнауле очень скучно. 89132698021 ват сап, viber

Вера

[quote="НИНА " message_id="57563713"]55 ЛЕТ.НА ПЕНСИИ.БАНЯ.ШАШЛЫК.ЗАДУШЕВНЫЙ РАЗГОВОР.[А вам еще нужна подруга. Если да пишите

ТАНЯ
НИНА

Сообщение было удалено

Вера

55 ЛЕТ.НА ПЕНСИИ.БАНЯ.ШАШЛЫК.ЗАДУШЕВНЫЙ РАЗГОВОР.[А вам еще нужна подруга. Если да пишите

ТАНЯ

Вера !! Хочу с вами общаться .

Танюшка

Ух ты сколько нас здесь с Барнаула) Приветик всем)

Анастасия

Привет, тоже ищу подругу примерно одного возраста из Барнаула, мне 23 года. Пишите https://vk.com/nastenaew

Гость

Ищу подругу или приятельницу из Барнаула для общения,прогулок с детьми.Сыну 5 лет.Мне 25, замужем..Давайте общаться. 89132365379вотсап

Виктория

Ищу подругу, для приятного общения, встреч, прогулок из Барнаула. Мне 21, учусь в университете, открыта для общения, пишите девочки)

Леся
Наталья

Сообщение было удалено

привет Наталья. У нас с вами общие интересы! Пишите мне на маил)

Летняя

Всем огромный привет, тоже ищу подруг в Барнауле! Мне 28, легка на подъем и открыта для общения, хочется найти девушку, с которой сможем общаться в реальной жизни, дружить и поддерживать друг друга в трудностях...пишите на почту zvezdapolej27@rambler.ru, буду рада)

Оксана

Привет девченки!) зовут меня Оксана 😁 Я из Барнаула и мне 20 лет) я очень позитивный и жизнерадостный человек, про таких как я, говорят :" за любой кипиш, кроме голодовки " 🤗 учусь в АГУ на втором курсе и в жизни все хорошо, но вот беда- нет подруги. 😞 а очень хочется найти единомышленника!!! Может я такая не одна??? Если нет- ДАВАЙ ДРУЖИТЬ!) 😉 89230040608 P. S. Девушка я достаточно симпатичная, гулять со мной не стрёмно) 😂

Оксана

Привет девченки!) зовут меня Оксана 😁 Я из Барнаула и мне 20 лет,легко найти в вк) я очень позитивный и жизнерадостный человек, про таких как я, говорят :" за любой кипиш, кроме голодовки " 🤗 учусь в АГУ на втором курсе и в жизни все хорошо, но вот беда- нет подруги. 😞 а очень хочется найти единомышленника!!! Может я такая не одна??? Если нет- ДАВАЙ ДРУЖИТЬ!) 😉 89230040608 П. С. Девушка я достаточно симпатичная, гулять со мной не стрёмно) 😂

Девочки привет!!!Очень хочу найти подруг.Мне 27 лет,детей нет.В разводе)Все подружки замужем и их сложно куда то вытянуть,приходится развлекать себя самой(Кино,кафе,магазины и т.д)))я за любой кипиш)Пишите,будем вместе искать чем заняться)Возраст не имеет значения я и за клубы и за тихие посиделки и за чай и за алкоголь в меру)Срока дааности у сообщения нет,подруги лишними не бывают.На год и число не смотрите ek_kiriri@mail.ru .Жду ваших откликов красотки.

Людмила

Всем привет.ищу подругу.мне 25.замужем.сижу в декрете,очень скучно.пишете,буду рада

Ольга
Кралечка

Сообщение было удалено