?
ради подруги нет
нет
нет
а сколько квартир у меня вообще по условиям задачи?)))
у меня есть несколько близких подруг, ради которых я бы сделала всё
Квартиру нет.
Машину - еще возможно.
Опять же, нужно смотреть что за подруга - проверен ли человек временем / горем / успехом, насколько он тебе дорог. И я бы малодушно еще подумала: "а сделала бы она для меня подобное, или дружба "в одни ворота"?"... Просто я людям привыкла не доверять, очень немного людей, в которых я могу быть уверена. Но и они могут быть уверены во мне.
Сообщение было удалено
Но она бы умерла...!!! неужели у вас нет близких родных подруг которые прям как родные!
Сообщение было удалено
Вот!!! Я такая же...
Сообщение было удалено
Ваша где Вы и живете )
Сообщение было удалено
Ваш текст
Никто и не сомневался.у вас одна подружка - форум..а больше личной жизни никакой.
Сообщение было удалено
тогда глупый вопрос. надо продавать подружкину квартиру, коль уж такая пьянка
Вообще у подруги есть родственники, пусть они продают свои квартиры
Сообщение было удалено
ну а самой мне потом без единственной квартиры че делать?? тоже лечь и умереть?)
и да, таких, чтобы прямо как родные, нет.
Нет конечно.
Я бы даже подумала, если бы речь шла о моем ребенке. Скорее бы уже через соцсети и т.п. сайты помощи собрала.
Просто если требуется огромная сумма, значит шансов на хороший исход мало. И что останется? Мертвая подруга (или инвалид) и бездомная я.
Нет. Даже те, кто пишут "Да", тоже никогда не пойдут на такой шаг.
Смотря насколько близки отношения (ЭТО САМЫЙ ВАЖНЫЙ ФАКТ). Учитывайте и сколько лет вы дружите, и все важные ситуации в вашей совместной с ней дружбе. Лично я бы продала, если подруга бы была мне безумно дорогой, родной и любимой, естессна не такая, что просто знакомая и тп...
Сообщение было удалено
да да, я вообще мерзкая личность)))
но тема не об этом..
Машину или дачу - возможно. но квартиру - нет. К сожалению, у меня нет таких подруг, которые как родные.
Сообщение было удалено
Ваша подруга больна и вы продали ради нее квартиру? Надеюсь, лечение помогло? Она сама как-то собирается вам компенсировать хотя бы часть денег? У нее вообще ничего нет? У нее нет родственников?
Сообщение было удалено
Ваш текст Бедный ребенок.Понятно как мама любит его
Никогда бы не продала. Так как близких подруг нет (и как таковой женской дружбы тоже - проверено на себе), мне и знакомых хватает.
че за бред,какая подруга об этом попросит
Нет на свете таких подруг ради которых стоит оказаться на улице. Вас не смущает что в Африке дети -лапочки мрут как мухи. Купите контейнер риса и накормите .
Сообщение было удалено
не надо жалеть абстрактное существо)))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
во-во
Я бы тоже не продала. Мало того, если бы даже у меня были наличные деньги, то я бы не дала. Правильно тут сказали выше, что если требуется так много денег, значит, шансов на положительный исход мало. Человек может все равно умереть, а я останусь без денег. И мне не стыдно. Также я бы не дала дальним родственникам денег на операцию. Я верю в судьбу. Если суждено человеку жить, он будет жить, если нет, то нет. А мои деньги мне не с неба упали, я, может долго их зарабатывала и копила на кое-что важное в МОЕЙ жизни.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да ты с чем угодно согласишься.лишь бы не спорить....никакого своего мнения(((((
Пусть свою квартиру продает!
Сообщение было удалено
было бы тут с кем и о чем спорить..
мнение свое по этой теме я озвучила. а нравится оно кому то или нет - меня мало интересует) развлекать гостей глупым срачем не люблю, уж простите))
Нет конечно. Мне б даже в голову это не прошло.
Может еще почку продать?
ТЕ ЧТО ГОВОРЯТ, ЧТО ПРОДАЛИ БЫ. НАГЛО ВРУТ ПРИТВОРЯЯСЬ АНГЕЛАМИ.
КОНЕЧНО ЖЕ НЕ ПРОДАЛИ БЫ
ЧТО ЗА БРЕД.
РАЗВЕ ЧТО ПОДРУГИНУ КВАРТИРУ ПРОДАЛИ БЫ И ПУСТЬ ПОТОМ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ ЖИВЕТ У МЕНЯ И Я БЫ ЗА НЕЙ УХАЖИВАЛА И ОБЕСПЕЧИВАЛА НА ПЕРВЫХ ПОРАХ
и да, машину бы тоже не продала
и больше всех орут те что продали бы, последние трусы сняли и отдали, которые в жизни родителям годами не звонят, с мужем отдельный бюджет ведут и даже на метро жетон не купят, если случайно с подругой ехать будут.
судите трезво и не наежайте на тех кто честно пишет НЕТ! потому что продать сможет только тот, у кого этих квартир 5 и они все в аренде.при таком раскалед можно и одну продать
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))
нет, конечно
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я тебя на срач не выводила....
Нет. машину - возможно, но если человек очень-очень близкий (у меня таких подруг нет). у меня машина куплена за 140 тыщ, не бог весь какие мильоны. ради мамы, папы, мужа - да. наверное все бы отдала.
Зачем продавать квартиру, пусть кредит возьмет подруга или родственники подруги.
Я не мать Тереза. Да и мне уже достаточно лет , что-бы знать цену подругам.
Все болезни от нервов, пусть подруга со своей душой и своим мироощущением разбирается. У неё свои кармические задачи , а у вас свои
Сообщение было удалено
фраза "лишь бы не спорить" наталкивает на другие мысли)
Квартиру бы продавать не стала, у меня кроме подруг еще как минимум дети. Но я вообще продажу квартиры в такой ситуации считаю плохой идеей, деньги на лечения надо искать другими способами (для подруги и ее детей, я готова в это впрячься, проходили), и они обычно находятся, деньги в такой ситуации не самая большая проблема.
Сообщение было удалено
Ваш текст
просто я не понимаю почему ты всегда и со всем соглашаешься?
Даже с тем.что ты "мерзкая личность"
У меня всего одна такая подруга, ради которой пошла бы на значительные жерты. Единственное жилье, конечно, не продала бы, но все имеющиеся деньги дала бы, если они могут спасти жизнь
только ради мамы и сына бы продала!
Сообщение было удалено
ну раз не понимаешь - объясню) я тебя знать не знаю, соответственно не имею желания рвать на себе волосы и доказывать какая я на самом деле хорошая и объяснять подробно свою т.з. по этому вопросу.) тема не о моей "мерзкой личности" поэтому я и ушла от ее обсуждения. потому как иначе это неизбежно привело бы к ругани на 3 страницы с переходом на личности)))
Нет, не продала бы. И машину бы не продала. Может, правда, у меня нет настолько близких подруг..
Квартиру продала бы только ради мамы, папы и мужа. И все.
Давно такой тупой темы не встречала...Думаю тема разводка,ориентированная разумеется на предпологаемый срач...Адекватному человеку такая мысль даже в голову не прийдёт...И потом - квартира квартире рознь.В москве она стоит одних денег.В Зажопинске - совсем других.
немного не в тему. подруга просила прописать в квартиру, были причины - я отказалась. теперь она со мной не дружит.
Сообщение было удалено
Ваш текст
согласна. кроме семьи ты в этой жизни никому не нужен.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Но если ты живешь в Зажопинске и квартира единственное ценное,что есть,то какая разница где она находится?)
Никто бы на это не пошел и я тоже,не исключение,) но не большой материальной и моральной поддержкой помогла бы,ну и там всякие фрукты-продукты...
Кстати,такое в жизни случалось,я поддержала) Так поступило бы большинство людей,но становиться бомжом никто бы не согласился!