Мне 25 лет. 2 года назад переехала в новый город за тысячи км от родного. Поехала за мужем. Новая работа...Все друзья остались в родном городе. Тут так и не смогла найти подругу...А ведь без нее очень …
Сообщение было удалено
Все привет! Я тоже ищу подругу! Живу в Москве уже год, есть знакомые, а дружбы нет, все друзья остались в родном городе, да и спустя год что-то изменилось! Мне 23, люблю спорт, книги, фильмы, можно сходить в кафе))пишите на почту, буду рада познакомиться и пообщаться skworczova.mariya@yandex.ru!!
Девушки. если есть кто из Рыбинска, добавляйтесь, буду рада пообщаться.
Сообщение было удалено
давайте сплетничать, мне 30, правда мужа нет, зато я дизайнер)))
Привет всем))и я ищу подружку)) мне 22 года живу в Москве)) буду рада знакомству 8malina8@bk.ru
Девушки!!!самые лучшие подруги это те, с которыми Вы общаетесь на расстоянии, в соц.сетях например
ну или на форумах)))
Сообщение было удалено
Привет, я тоже из набережных челнов и мне тоже 18))) напиши мне вк http://vk.com/id45772020
Сообщение было удалено
Привет)) я из челнов и мне 18)) напиши мне вк http://vk.com/id45772020
Сообщение было удалено
привет мне 25 я из Москвы тоже с мужем и без деток katya.elizaveta2011@yandex.ru
Привет,девочки! Мне 35 лет.Живу в Москве с сыном 9 лет. Хотелось бы найти подругу, желательно тоже с ребенком ,кому интересно, пишите.
Сообщение было удалено
Я тоже из Москвы. Мне 19 и я ищу подругу
Всем привет)) Как хочется дружбы, просто женской дружбы! Я замужем, сыну 2,5 года, и вроде бы все хорошо, но вот иногда чувствую себя совсем одинокой, даже некому набрать, поговорить... Пожалуйста, девчоночки, давайте дружить! Я из Вологды, мне 29 лет. 9115337461@mail.ru. Оля. Отвечу всем)))
И я ищу подругу. Очень устала быть одной, пишите мне, я из Оренбурга)
Всем привет!))Девчонки, есть кто-нибудь из Екатеринбурга??? Мне 23. Порой даже не с кем погулять, по магазинам пройтись, да даже просто поболтать. Очень хочу найти подругу, а лучше не одну)))...Хочется общения! Пишите)) аська 616-334-504, mulaijjka@mai.ru
Сообщение было удалено
Я из под Самары, мне 40. Два года назад от ракаумерла моя единственная подруга, с тех пор я одна. Семья есть, все в порядке, а вот просто поболтать, как раньше не с кем. Буду рада общению.
Я из Подмосковья (Щёлковский р-н), очень хотелось бы найти хорошую подругу для общения, прогулок на свежем воздухе, иногда шопинг и киношки ) Мне 29 лет, в гражданском браке, детей нет. Переехала сюда из Кировской обл. Пишите iren_mt@mail.ru
Уфа,есть кто нибудь здесь?!)) пишите minimal_g@mail.ru жду)
Девчонки, а я из Беларуси) пишите, буду очень рада пообщаться , lizjanja@mail.ru
20 лет
Всем привет, мне очень хочется найти хорошую подругу. С которой можно было бы просто поговорить на любые темы!Поделиться своими переживаниями и радостью.
Сообщение было удалено
Я тоже иностранка приехала в крым из сирии потому что там война.я скромная тихая вот и сложно найти себе подругу а так скучно одной
Сообщение было удалено
Привет, Натали, Маша!
Я из Москвы, ЮЗАО. 36 лет.
Александра
Если актуально, пишите, буду рада общению
девочки, я из Перми 25 лет
землячки, пишите на почту goodmary@bk.ru =)
Ищу подружку) anyavalitova@mail.ru Девчонки пишите) буду вам рада!!!
Я с Челнов, мне 21. Друзей нет вообще, не то что лучших http://vk.com/id45772020
Девченки, а из Хабаровска есть кто нибудь? Тоже переехала недавно, с подружками общаюсь по скайпу, охота найти простую девченку без понтов, вместе проводить время, мне 25, замужем. Давайте дружить?
kasya-88@mail.ru
Привет всем)) я Маша буду рада знакомству, мне 22 из Москвы) пишите,не стесняйтесь, а то уж очень скучно без женской дружбы (( sheshtanova@mail.ru
Сообщение было удалено
Я тоже ищу подругу :$
Сообщение было удалено
меня зовут динара
Привет девочки ищю подружку я замужем мне 21 год сыночку 1 годик)Пишите очень жду.Живу в Орловской области. cool.alensa@ya.ru
Москва отзовись, ищу подругу, мне 20 лет. одиночество съедает(( пишите))))
Всем привет. Ищу приятельницу, компанию - сейчас лето, очень хочется на великах почаще кататься, желательно днем в рабочие дни. Живу в ЮАО Москвы, мне 39 лет. Замужем, есть дети.
Всем привет :) Хотелось бы тут найти подруг. Меня зовут Марина. Мне 24 года. Живу в Москве. Интересов много, могу поддержать почти любую тему. Работаю, учусь, крестиком не вышиваю :) Хотелось бы найти человека, с которым можно и в парке погулять, в кино сходить, пивка попить, шопинг устроить, и с парашютом прыгнуть. Хотя рада буду всем ;) SailFree@yandex.ru
Сообщение было удалено
Привет! Я тоже из Владика пиши superfant@mail.ru
Сообщение было удалено
Я из Владика) пишите superfant@mail.ru
Я из Москвы) , 28 лет,тоже ищу подругу..друзей...Буду рада общению,девочки пишите!
subotina86@mail.ru
Аня. 18 лет. Санкт-Петербург . очень нужна подруга.
Я с Харькова мне 20!очень хочу подружку(
Сообщение было удалено
Хеей, мне 18 и я нуждаюсь в доброй подруге. У меня совсем-совсем нет друзей. Киев
Сообщение было удалено
ты откуда?
Я из Барнаула, мне 35 лет. С некоторых пор холостая, детей нет. Хотелось бы найти настоящую подругу по жизни, буду рада приятельским отношениям....Девочки пишите, очень нуждаюсь в искренней дружбе.
Сообщение было удалено
Давайте дружить
Сообщение было удалено
Привет, я тоже из Воронежа, мне 32, если еще хочешь напиши свой мейл или телефон
Сообщение было удалено
Привет, мне 19, уже почти 20, та же фигня(( я тоже из Питера, так что буду не против общения
Девочки, мне 19, ну почти 20. Очень хочется найти подругу, что б и поболтать и погулять можно было, ну и все прочее. Пишите, буду рада. Санкт-Петербург
Сообщение было удалено
Катерина, если еще актуально, буду рада поболтать)