Мне 25 лет. 2 года назад переехала в новый город за тысячи км от родного. Поехала за мужем. Новая работа...Все друзья остались в родном городе. Тут так и не смогла найти подругу...А ведь без нее очень тяжко...На работе все старше меня (тетки уже), есть молодые, но у них своя личная жизнь и новых людей (коллегу с работы), как я поняла впускать не хотят. Было появилась одна, но она уехала в америку...А так хочется с кем-то погулять, посплетничать, пошопится. Где можно найти подругу?
Сообщение было удалено
живу в доме ( старой постройки), где одни тетки да бабули...
запишитесь на какие-нибудь курсы, куда ходят девушки
Та же фигня)
автор, скиньте мэйл
А вы откуда??Я из Москвы,кто ищет подругу?Мне 22.
Сообщение было удалено
Владивосток)
Сообщение было удалено
catseatmouse@mail.ru
Автор,в каком районе проживаете?
Сообщение было удалено
Мне тоже 22, давай дружить?)
Сообщение было удалено
А вы из Владивостока????? О_о
А кто-нибудь есть из Владивостока???? )))
Автор, я скоро перееду во Владивосток, давайте дружить!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
давайте)) мейл я там выше оставляла-пишите)
Мне 23, живу в Москве год, но подруг и даже просто знакомых здесь нет. Не курю, шумные заведения с мутной публикой не посещаю, шопинг люблю в меру, radianta@inbox.lv буду очень рада знакомству!!
мне 17 лет,я переехала в другой город, учусь здесь, (город пермь), но не могу найти тех девчонок с которыми есть общие интересы, очень скучно по выходным и вечерам...
Та же самая фигня. Вроде друзья то есть, а настоящей подруги нет. Не хочу такую, чтобы пила постоянно или травку курила. Охота простую девченку, чтобы можно было весело проводить время за просмотром фильмов дома, посплетничать, походить по магазинам, погулять просто так (что не обязательно идти в кафе или ещё куда-то) и чтобы была из простой семьи. А то все эти "богатенькие" как их называют, надоели. Мне уже скучно. Вологда
Девчонки из Тамбова, пишите! И не только из Тамбова... ) Буду рада новым знакомствам! ;)
у меня такая же проблема вот уже 8 лет, и никак не могу найти себе подруженьку, а так хочется, пишите все кому это знакомо))))
Хочу найти подругу устала от одиночества, но только не из жалости, а по настоящему, пишите все кому это знакомо))))
Сообщение было удалено
Из какого города ты?
Я из Иркутска.Тоже хочу найти подругу!пишите cinicalperson@bk.ru
Жду!!!!
A est kto iz Milana?
Я из Казани, такая я же ситуация
Я из Курска, мне 20, последняя подруга предала...украв у меня два фотоаппарата...поэтому сейчас особенно одиноко...
Пишите)) sunny-_-crystal@mail.ru
Сообщение было удалено
Ваш текст
Привет Светлана. я Эльмира,и тоже из Казани. мне 42, а ситуация та-же. пиши ;-) e_n_rahim@mail.ru
Такая же ситуация,я из Севастополя
и у меня тоже такая проблема:(
Привет девченки!!! Я из Читы! Пишите.
nogina.eva@yandex.ru
Сообщение было удалено
Ваш текст
Светлана, я тоже из Вологды. А сколько вам лет?
Сообщение было удалено
17, скоро 18)) а вам?
Девчонки Привет. Дело в том что я во Владивосток переехала лет 8 назад и подруги уже есть, но вот вытащить их сходить куда то это большая редкость, я сама по себе очень люблю активные отдыхи люблю клубы, природу и просто посидеть в дружеской компании и всегда за новые знакомства. Меня зовут Алена мне 24 года ,Буду рада новым подружкам, девчонки у кого похожая ситуация или еще что то, да и вообще просто пишите буду очень ждать. zhuchki_2008@mail.ru
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне 20)) Может пообщаемся?
Сообщение было удалено
Ваш текст
давай)) тебя как найти можно?
Сообщение было удалено
Ваш текст
a.g.91@bk.ru Пиши))
Приветсвую из Санкт- Петербурга! Девушки кто рядом, пишите- noyyes@mail.ru
Всем барышням желаю найти истенно близких и любимых подруг!
У меня много девчёнок вокруг но та которая мне нравиться не жаждет быть моей лучшей и единственной а которая жаждет не устраевает меня((( мне 19 я из тюмени, девчёнка я не плохая но и не хорошая))) пишите valeri-92@bk.ru
Сообщение было удалено
Мне 25 лет. 2 года назад переехала в новый город за тысячи км от родного. Поехала за мужем. Новая работа...Все друзья остались в родном городе. Тут так и не смогла найти подругу...А ведь без нее очень тяжко...На работе все старше меня (тетки уже), есть молодые, но у них своя личная жизнь и новых людей (коллегу с работы), как я поняла впускать не хотят. Было появилась одна, но она уехала в америку...А так хочется с кем-то погулять, посплетничать, пошопится. Где можно найти подругу?
Найди здесь подруг
Живу в Хабаровске, мне 30 лет. Хочется дружить, но в новом городе очень мало знакомых.
Девчонки с Тамбова давайте общаться!
Сообщение было удалено
Привет, давай общаться
привет девочки. Есть кто из екатеринбурга? так хочется найти близкого по духу человека. Мне 19. Пишите)))
мне 27 лет, очень хочется найти себе подругу по душе, я жила в воронеже и у меня была там подруга, но мне пришлось уехать в Москву и теперь я одна с мужем деток нет, близкой подруги я так и не нашла!!! Живу метро шаболовская
Сообщение было удалено
Привет, Маша. Я из Москвы. Мне 23. Живу с мужем. Есть ребенок. Пиши allaignatyeva@mail.ru
Блин, а я некуда не ездила)))), просто сложилось так.!Тоже ищю, лучше 2-х, так веселей.Барнаул, мне35
Сообщение было удалено
Привет, Алена. У меня такая же ситуация как и у тебя. Подруги есть. но сходить куда-то не с кем, все по домам! Вот мой Е-mail: elena3393@mail.ru. Лена
Сообщение было удалено
Я тебе в мой мир написала.
Я тоже из Москвы. Мне 24.
превет я дима мне 8 лет